|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#381 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
![]()
Рыбалка - енто тоже маленькая жизнь.
Про такую вот маленькую жизнь хотелось бы поведать Вам домовые братья. Всем приветы ![]() Десна, Черниговская область. На место красивейшей реки первый экипаж прибыл еще в пятницу… Не промахнулись…с каждыми выхами на местах козалось бы почти диких, отдыхающих все больше и больше….сезон открылся однако…. ![]() Разбили лагерь, собрали лодочку, поставили дырчик…намастырили снастюльки…..ночью с берега на буратинок не одного выхода….на джигу не тычка….упс.. ![]() По логике вещей канешна распалили кастрик…под псят с друлями просидели до рассвета…травим байки…все такое….на типа поспать уже и времени нет..вот она….зорька….красота. Уходили от лагеря вверх по струяке……упирались в джигу….на обратках и заводях пробивали шереспера…под нависшими над Десной деревьями искали всякого белого хижака….тщетно. Днем жерех выходил на прогулку…иначе не назовешь…кормился с редким боем…вот только ключик так мы к нему и не нашли….хотя на предыдущих рыбалках таки ловился…на 10 фотке…. ![]() У мну на лайтик с береговой кручи был выловлен успешна ![]() ![]() Под занавес дневной жары невольно стали свидетелями настоящего авиашоу. Летчик ЯК 52 го, который пролетал возле нас, рассматривая с птичьего полета деснянские красоты, увидев нас машущих ему, устроил нам такое шоу…капец. Исполнял такие фигуры высшего пилотажа, просто супер. Под бурные авации страждущих скрылся восвояси…..»наверно гарючка закончилась» кричали ему в след….. Наверное, проникшись к зрителям своего шоу, на следующий день ентот парень, таки порадовал своим коротким появлением в красиво - чистом, голубом небе. На вечерку подтягиваетца второй экипаж ![]() Естно шансы на поимку Деснянского спортивного разбойника увеличиваются. Выходим на воду двумя экипажами…..бороздили деснянские просторы до темна…..упс…почти полное отсутствие клева…. У берега ловился на улетные снастюльки жерешок….но очЧень мелкий….не фотал, все очень быстро отпускалось…. Веталя таки одного соперника подержал…но все закончилось в пользу белого хищника. Пару тройку выходов у Игоря….по рыбалке фсе. Вообщем, вот так и закончилась еще одна маленькая жизнь, на берегу красивейшей, очЧень дикой реки ![]() Всей команде огромное спс за кумпанию…до следующих рыбалок ![]() Смотрите фотычи друзья, всем удачи ![]() Востаннє редагував Black max: 31.05.2011 о 14:09. |
![]() |
87 користувачів подякували |
![]() |
#382 |
Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Images: 15
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
|
Позволю вписать отчет в эту ветку,т.к. видел отчеты соседей(географических) тут же.
Погода совсем летняя,последние дни до +30,хотя периодически ветрено.Как то получается,что выходные(или как тут принято - уикэнды ![]() ![]() |
![]() |
75 користувачів подякували |
![]() |
#383 |
Звідки Ви: Киев, Рыбальский остров
Дописи: 120
Дякував: 112
Дякували 2.002 раз(и) в 104 повідомленнях
|
Чемпионат Украины - одни из центральных и самых важных соревнований в сезоне. А как же может быть иначе, когда собирается все сильнейшие спортсмены Украины, да еще и на таком спортивном водоеме, как Днепр. Для меня, до этого момента, последние два ВсеукраинскихЧемпионата приносили только разочарования, несмотря на самую серозную подготовку к ним. В этот раз мы готовились не менее старательно, и перед соревнованиями каждый знал, что и как делать, хотя вопросы как всегда оставались.
![]() Состав прикормки мы опробирывали еще на Чемпионате Киева. А за время тренировок было добавлено еще несколько компонентов: приятно пахнущую прикормку Browning «River» и сухую добавку также от Browning Aroma Big Fish целенаправлено на леща. И можно смело утверждать, что прикормка была идеально подобрана к этому месту. Другое дело, что не до конца разобрались со всеми зонами, в частности А и В, ну это уже второй вопрос. ![]() Первый тур – сектор В2 Просто прекрасный сектор. Глубоко, и в нем точно живет лещ. На промере нахожу точку за бровкой. И судя по постоянным лещовым соплям на шнуре, леща там тьма. Еще на тренировках мы поняли: чтобы выиграть - нужно поймать леща и чем больше, тем лучше. Уже на втором забросе загиб вершинки, провис, и мысленно я уже вываживаю леща. Но на крючке оказывается только мелкий окунь. Без лещовых поклевок проходит несколько часов. Ребята ловят лещей во всех зонах, а меня уже терзают смутные сомнения, не начать ли ловить мелочь, которой масса в моем секторе. ![]() Но как только эти мысли появляются, случается просто фантастическая история. Боковым зрением вижу бездумно несущуюся огромную собаку, которая летит на меня, развернув голову совсем в другую сторону. По-видимому, собака не заметила натянутой веревки, держащей платформу, так как на скорости цепляется за нее и неуклюже с грохотом падает на новенькую рукоятку для подсака Maver Strong Arm 440, сломав колено пополам. Хозяйка, услышав стоимость этого девайса, убегает еще быстрее злощасной собаки.... ![]() Тем не менее решаю дальше ждать леща. На самом деле, когда ловишь леща, обычно, есть время подумать о чем-то приятном. О чем я только не думал во время первого тура, но лещ так и не пришел ко мне. А когда в конце тура, дабы не занять последние место в зоне, я таки стал ловить мелкую рыбу, у меня все-таки клюнул подлещик…Но видимо это был не мой день. В конце концов, в копилку команды я принес аж шесть балов, чем и потянул всех на второе промежуточное место. ![]() Второй тур – А 11 Более мелкий сектор, много мелкой рыбы, и непонятная мне ситуация с лещом. Я несколько часов потратил на его ловлю, но подводить команду во второй день – это не вариант. Поэтому принял решение ловить «ту рыбу, которая ловится». Описывать особо даже нечего, так как ничего интересного не произошло. Все по классике: длинный поводок SLR 0,12, мелкий крючок Maver Katana 1090 № 16 и вперед. Второе место в зоне. ![]() Второй день был не таким удачным, как первый, но это спорт. Ведь всегда побеждает достойнейший. С чем и хочу поздравить всех призеров этих соревнований. С каждым годом выступать становится все интереснее. Как мне кажется, полу зоны уровняли не равнозначность всех секторов. Но делать разрывы в полузонах, наверное, больше не стоит, так как теряется весь смысл этих полузон. Хочу поблагодарить команду за то, что мы наконец-то разорвали магический круг неудач выступлений на Чемпионатах Украины. Спасибо Федору за то, что он своим безудержным энтузиазмом вернул команде запал и блеск в глазах. ![]() Конечно, спасибо Андрею, за такое яркое выступление, ведь на тренировках он проверял невероятно нерабочие вещи и практически не ловил лещей. Поэтому такая рыбалка и результат в конечном итоге – вознаграждение свыше за упорство, мастерство и желание. ![]() Спасибо нашим тренерам за проделанную работу. Ведь этот результат –их заслуга. ![]() Спасибо соперникам за борьбу. Компании «Три кита» огромная благодарность за помощь в подготовке команды, прикормку, оснащение и поддержку. С уважением, Алексей Страшный
Востаннє редагував S-Alex: 31.05.2011 о 23:06. |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#384 |
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 17
Дякував: 323
Дякували 654 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Фидер, Днепр в черте города, дачи
Привет домовому народу, не могу уже дождаться открытия сезона, месные говорят с 9 июня вроде как?! Жду ! Сегодня выбрался покормить рыбу на фидер. 07,30 Закорм, через 15 мин подлешик 400грамм, через еще 10мин синец на 500грамм, ну думаю понеслось. А н-нет! Следующая клевака около 9,00 - Лещ на 1,2кг, затем сход подлеца и одна нереализованная клевака . Сам виноват - ходил "До Вітру" До 13,00 полный ОП. Но вообщем , рыбалкой, как всегда очень доволен!!! На ужин очень даже наловил!!! В 13,00 на работу срочно вызвали. Собирался за15 мин. Рыбу, по срочному завез Куме, заехать домой не успел, да и не хотел, благо работаем вместе!!! Фоток нет по причине - некогда было!!!
По сути : - Белый в полном игноре! - Первые поклевки на красного с пеной и без пены! - Леща взял на бутер белый+красный - Заброс 60м - Кормак 80грамм - поводки 40-60см - 0,14-0,20 - прикормка пшено+фишка универсал!!! ПС: Был у меня очень интересный сосед: Отец в годах! Грамотный и интересный дядько! Говорит, вчера, на этом же месте, в самое пекло, бомбил леща и подлеща на манку. Говорит первый раз за 70лет пришел за верховодкой и на 6м удочку получил кайф от пуза , жалеет что подсаки не было- сошло пару очень хороших на глухую снасть, да с поводками 0,12 и основной 0,14. ОТАКЭ И Я Ему ВЕРЮ!!! ![]() При мне вытащил 100шт верховодки и 4 подлеца, это когда другие аборигены уже свалили, Бо НЭ ТЭ Давление!!! Всем НХНЧ. ![]() Надо пробовать!!! |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#385 |
Звідки Ви: г,Полтава
Дописи: 22
Дякував: 0
Дякували 319 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Собравшись за пол часа, жена с ребенком уехали к родственникам в село отдохнуть, а я на работе. Сразу пришла мысль посетить рыбалку, поехали в городе на пляж на ночь, результат - ноль. На следующий день я сам поехал на ночную рыбалку в село Старые Санжары Полтавской области. Не зная мест и сев там, где должна была клевать рыба, по рассказам, до утра заработал аж одну нереализованную поклевку. После этого был отдых не продолжительный, но приятный и долгожданный. На третий день опять на ночь на Сухорабовку на р.Псел. В результате по сомику у меня один грамм на 400 – отпущен и около 10 нереализованный поклевок, у друзей 5 сомиков где-то килограмм-полтора. И на всех десятка два оборванных поводков и грузил – сидели на дамбе. И утром на на голавля – результат пара окуней и с десяток верховодок, пойманных на воблер. А после финала Лиги были соревнования Полтавского Рыболовного клуба по ловле хищной рыбы с берега, где я занял 11 место из 22 ( как и остальные 10) с результатом 0. На всех было поймано пять щук и два десятка окуней, один зачетный голавль, и первый в жизни, но, к сожалению, не зачетный жерех, отпущенный подрастать.
Вот такие получились « четыре дня переправы». Я, как всегда бодр и жду следующих рыбалок и приключений. Далее немного фото, в перемешку, так что не серчайте. Всем спасибо за уделенные 3 минуты уделенного времени и НХНЧ!!!!!!!!!!!!!!..... и еще немного фотографий Востаннє редагував SL: 01.06.2011 о 09:30. |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#386 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
Решил сегодня выскочить, как говорит Слава(Монах), мега судаков половить
![]() ![]() |