|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1321 |
Тю, ну переплыл человек на моторке, ради Бога... У вас какое-то аномальное чувство законопослушания.
|
|
![]() |
![]() |
#1322 |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
блин... вот ведь страна....
человек переплыл в пределах НП на лодке с мотором на другой(разрешенный!!!) берег-злостный брек!!! ату его!!! сбросили воду,загубили тонны рыбы,потом еще сбросили высушили хез сколько икры,выловили за год сетями по "лицензии" ХЕЗ сколько тонн рыбы----все ударники соц. труда. человек с удочкой-спинингом(весной)---почти всегда злосный брек и мародер....еще и мы тут его...пипец йопт! |
![]() |
![]() |
#1323 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 118
Images: 1
Дякував: 2.447
Дякували 463 раз(и) в 41 повідомленнях
|
НЕРЕСТ
Если я найду в закромах конспектов (ради прикола баловался подобным в студенческие времена(истЕ(о)рик типа ж..) постараюсь найти указы времен ХVII-XVIII веков о запрете.... Если правильно помню, только в вербное и в пасху ДОЗВОЛЯЛОСЬ бить в колокола... И отлов икряной рыбы ЗАПРЕЩАЛСЯ повсеместно, равно как и движение " посудин речных за исключением торговых коим и разрешить лов для пропитания, а лучше запасы свои иметь, дабы государевы не тревожить и урону не причинять"...
|
![]() |
![]() |
#1325 | |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Цитата:
![]() И еще всю рыбу нужно выпускать, а что бы насладиться гастрономическими свойствами онной - нужно идти за ней в маркет. Тем самым спонсируя безбожных промысловиков. Я этих поцов кормить не намерен, луче себя кормить буду ловя рыбу. А сколько брать рыбы, сколько отпускать буду решать сам. Способность трахать себе мозг, а не другим - называется совестью. Руководствоваться ею в данных вопросах и нужно. |
|
![]() |
![]() |
#1326 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Костя, не переймайся. Дуже гарний звіт, я просто "ташшшусь", тим паче в нерестовий період. Як говориться ...шукайте і знайдете... P.S. Те, шо викладено в цитаті вище, підтверджую, окрім лінивості. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1327 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Сообщение от Diver_Kiev
![]() а что я могу тут усмотреть обидного ) то что я поймал? так те люди которые меня знают лично, могут подтвердить что я мешки не пакую и беру только на еду ) если почитать мои отчеты то я неоднократно указывал, что я ленивый и безумно редко езжу на рыбалку далеко ) поэтому можно было сделать вывод ![]() Кость - не переймайся, як то кажуть ![]() ![]() ![]() Сейчас ехал на работу и убедился в животворящей силе фотографий с уловом и засветом места - ниже недостроенного моста на НН насчитал 6 рыбаков как минимум. стоят плотненько ![]() Вчера ночью, часов в десять на той же НН увидел замечтательную картину....Стою себе, джигу по дну таскаю....идет мимо спиннингист и смотри то на экран смартфона, то на рисунки на стенах ![]() ![]() Вот и задумался я насчет фоток улова. ну поймалось вчера на Ночной Набережной чуть-чуть, 2 почти зачетных и палка с ракушками ![]() ![]() А фото - фото не будет. Ищите сами ![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#1328 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1329 |
![]() |
![]() |
#1330 |
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 680
Дякував: 11
Дякували 187 раз(и) в 59 повідомленнях
|
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=165
Хорошая сантехника! Новая наверное.. И игра света такая... ![]() Это джакузи или светильники как-то необычно расставлены в санузле? |
![]() |
![]() |
#1332 | |
Комендант
|
Цитата:
говорят сейчас не дорого, надо посмотреть в епицентре. |
|
![]() |
![]() |
#1333 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 124
Дякував: 0
Дякували 42 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Ж-)
да ребята ! че пристали к кабинке?????? ))))))))))))))))))))))
нормальная кабина и свет обычный и агап обычный! может эта джакузи понравится ????? Востаннє редагував dikul: 13.04.2011 о 10:55. |
![]() |
![]() |
#1334 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#1335 |
|
!!!!
условия не позволяли !!!! погода время суток !!!
|
![]() |
![]() |
#1336 |
Звідки Ви: киев вышгород
Дописи: 21
Дякував: 12
Дякували 39 раз(и) в 5 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1338 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#1339 |
|
ок
следующий раз только для Вас отчет с места !!!
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|