Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ.
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :))

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.03.2011, 03:43   #1
hold_on_tight

Звідки Ви: Киев
Дописи: 4
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Кто и что ловил на о. Лебединое!?

Лет 10 не ловил рыбу, хотя в детстве очень любил это занятие, решил освежить ощущения
Неподалеку имеется озеро "Лебединое" (Киев, Дарницкий р-н), кто-то ловил там рыбу!? Что водится, на что лучше ловить и т.д. гуглил на эту тему но ничего толком не нашёл, да и в терминологии не силён, как бы не рыбак но хочется
hold_on_tight зараз поза форумом  
Старий 06.04.2011, 22:43   #2
kpk12

Дописи: 2
Дякував: 0
Пару раз был на этом озере зимой,ловил окуньков пиписочного размера,другой рыбы не видел.Говорят есть там и карась и белая отаке
kpk12 зараз поза форумом  
Старий 07.04.2011, 02:36   #3
hold_on_tight

О! Спасибо, я уж думал, что дохлый номер, тишина такая. То есть поплавочная ловля, отлично, её я и люблю... а размер рыбы значения не имеет, есть я её не буду

P.S: а на, что ловили!?
Старий 07.04.2011, 23:18   #4
kpk12

Дописи: 2
Дякував: 0
Ловил на мотыль (на голую мормышку не силен),если перейти через дорогу в сторону Южного моста там есть залив Днепра,там по рыбалке мне больше понравилось и клев лучше и рыбка покрупнее.
kpk12 зараз поза форумом  
Старий 07.04.2011, 23:40   #5
hold_on_tight

Smile

Цитата:
Допис від kpk12 Переглянути допис
Ловил на мотыль (на голую мормышку не силен),если перейти через дорогу в сторону Южного моста там есть залив Днепра,там по рыбалке мне больше понравилось и клев лучше и рыбка покрупнее.
Да, знаю где это, а там, что и на что ловится!?
Старий 08.04.2011, 13:19   #6
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.373
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від hold_on_tight Переглянути допис
Да, знаю где это, а там, что и на что ловится!?
С 1996 по 2000 года ходил иногда с поплавком на это озеро. Раньше п весне хорошо поклевывали густера, подлящики, проскакивал окунь и дэбэлый карась. Товарищ как-то язя 2,5 кг зацепил. Тогда было все по-другому. Там и труба вытекала иначе (до того как передаелали). Возле трубы самое интересное место было. Судак в те времена хороший попадался. Потом, от нечего делать, я там был уже в 2009. Весной один раз сходил со спиннингом ради интереса. И джиговал и твитчил - ничего не споймал. Обошел вокруг все озеро. Встретил УЛетчика. Микруха тоже по нолям. По ходу зацепил 2 сетки, одну смог достать и вырезать. В сетке были 3 густирки на 1,5 ладошки.
Сейчас в озере (судя из уловов поплавочников) встречается плотва, густера (иногда крупная), много верхобзды, реже карась. Из хищника - мелкий окунь. Предполагаю, что остался мелкий судачек.

Вобщем с годами озеро к сожалению увядает.
evm зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
hold_on_tight (08.04.2011)
Старий 08.04.2011, 13:38   #7
hold_on_tight

Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Вобщем с годами озеро к сожалению увядает.
Да, озеро хорошее и расположение отличное, НО рядом процветает свалка (ноу коментс), и к тому же у меня есть подозрения, что там ставят сети проживающие там надзирушники (какие-то будки прямо возле озера) не раз проходя мимо чувствовал запах какого-то копчения, предполагаю, что там вылов рыбы из озера поставлен на поток и уж точно не на удочку

P.S: а на, что ловили если память не изменяет!?

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua