|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#101 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.320
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
Суббота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -э! куда!!! Отдайте удочку!!! ![]() Я ессесно поварачиваюсь с злобной рожей-мол Каму бит ипало!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДАЁШ ОТКРЫТУЮ ВОДУ!!!! ![]() |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#102 |
Звідки Ви: Киев,м.Бориспольская
Дописи: 48
Дякував: 4
Подякували 27 раз у одному повідомленні
|
Фидеризм
Ну так сказать открытие сезона состоялось
![]() Я и ОП возле Южного на один фидер. Мотыль, белый, пена всё в игноре ![]() Народу было пару человек в надежде на огромные стаи плотвы, в итоге ни у кого клевак я не видел как и у себя ![]() Ну ниче, зато подышал воздухом и поморозил харю ![]() Фоток нету, так как снимать особо нечего. |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#103 |
Звідки Ви: Адреса: Київ, Академіка Туполєва;
Робота: IT (сервери, сайти, бази данних)
Дописи: 1.025
Blog Entries: 2
Дякував: 1.653
Дякували 2.369 раз(и) в 256 повідомленнях
|
Обвідний
Неділя, Обвідний, ОП... Що ще можна сказати...
Зранку, коли їхали в автобусі, дядьки з пішнями дивились на мене з товаришем як на де...в ![]() Проте тест-драйв нових пасочок ніщо не могло зіпсувати ![]() По рибі - повний ОП... Як у нас так і у всіх кого зустріли. П.С. Протестив обновку - Кандо 732ML+ Daiwa E-Gee - це просто пісня! Одні позитивні емоції!!! Ще раз дякую Andron та ИНЕ за допомогу з обновками! |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#104 |
Звідки Ви: Київ, Троєщина,
Дописи: 58
Дякував: 284
Дякували 2.050 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Десна
В суботу выехал с женой на импровизированный пикник. Вдохновленный погодой и состоянием льда на Десне решил выгулять покатки. Воскресенье.
Будильника не услышал, глаза открыл в 10 утра. МНЯДЬ. Реактивно подорвался и к реке. С 11 до 12 увидел клев. Как оказалась приехал сразу после прохода плотвы. До 15 больше поклевок не увидел. Лед еще ого-го. На пару недель хватит, если с берега сойти можно будет. На Десенке видел собравшуюся толпу. Видать что-то нашли. 8) Востаннє редагував Саша В.: 14.03.2011 о 11:19. |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#105 |
Дописи: 315
Дякував: 638
Дякували 2.072 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Страхолесье/Воскресенье
Закрытие сезона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#106 |
Дописи: 99
Дякував: 63
Дякували 63 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Лебедевка
Открытие сезона.
Одна поклевка= одна щука.(до 2х кил) Хочу сказать не об этом. Сети стоят поперек канала ![]() Что же тут будет с рыбой если весной ее так нещадно выбивают? ![]() |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#107 |
Звідки Ви: Киев, Шевченковский район
Дописи: 105
Дякував: 672
Дякували 413 раз(и) в 31 повідомленнях
|
![]()
Читаю отчеты об ОП у многих открывших сезон джига по открытой воде. И меня, к сожалению, он не обошел стороной. Хотя и рыбалка была кратковременной, около часа.
Выбрались с женой прогуляться в парк Дружбы Народов вчера.Захватил на всякий случай спиннинг. Погодка -супер. Людей море -много шашлычников уже. Прошли в самую глубь острова. Вначале свернули к Днепру -у берега почти повсеместно лед -на вид не очень надежный -все капает и видны разломы. Поскольку экстрима излишнего не люблю и в мамантенка играть настроения не было -спиннинг даже не распаковывал. Прогулялись на другую сторону к Десенке. Ляпота ![]() Всем ни хвоста, ни чешуи! ![]() |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#108 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
![]()
Команда в составе 4-х отважных бойцов(я,Подольский,Петрович,(только не тот,что ОП,а настоящий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пи.Си.Видел "членов" ![]() |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#109 |
mista ryba lowa
|
Еще, в клуб пролетевших вчера.
Ой как я долго этого ждал, как чесались ладошки, джиг-джиг-джиг. Между южным и ЖД мостом. В полседьмого на месте, надуваемся, пакуемся, заводимся. Обнаруживаю что забыл дома баклашку с бензом, заливать 92ой что плещется в машине не вариант. В движке грамм 200-300 бензина осталось с прошлого выезда, ну что-ж, хоть что-то. Начинаю поиски, рыбы нигде видно не было, оттого якорился на знакомых уловистых точках. Но знакомы-то они мне по летней рыбалке. Как и следовало ожидать точки молчали. Поехал в неизведанные дали, которые были чуть-чуть дальше изведанных, нашел участки с глубиной до 20ти метров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував zbb: 14.03.2011 о 13:46. |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#110 |
Днепр возле кстья Десны
Вчера плановая рыбалка с лодки джигом немного пошла не поплану.Не явился мой напарник.Пришлось самому собирать лодку.ставить мотор и...... немного быть бурлаком.После выхода с Наталкиного пляжа.дорогу,к Соснам перегородила льдина по всей ширине Днепра.Тащил лодку метров 100 берегом упрягжись в веревку
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Приперся я по шуге на свои места и оппааааааааа-там лед стоит,хотя лед так весело покачивает волной,идти дальше не посмел,пингвины-камикадзе ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ну все-ж надыбал одно местечко,эхо показывал много бели а вот на дне-нихрена ![]() Пару тычков было и то у самого дна.Немного агап прижимал,но кушать силикон отказывался.Менял несколько раз места,но к сожалению полный ![]() Тем неменнее кисню наглотался,получил приятную усталость от сборки и разборки лодки ![]() ![]() НХНЧ всем рыбацюгам!!! |
|
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#111 |
Banned
|
Джи..иг,джи..иг,джиииииг!!!
Весенний джиг он долгожданный самый.
Да..а..ааа, приятно после зимней спячки прочувствовать и насладиться так недостающим в организме адреналина, от первых резких и жадных щучьих тычков.КАЙФ!!!А самое главное, это общение с надёжными, старыми друзяками болеющими общей болезнью - рыбалкой. Были и новички, держав впервой спиннинг в руках, показав отличный конечный результат. О рыбалке: 11.03-13.03. Клеваки у всех были на все цвета радуги, и не только ![]() Хая стояла на глубинах от 4-8м.на свалах. Проводка приманки неспешная можно назвать ленивая, 4-5оборотов пауза и.т.д. Видимо щука еще не активизировалась после морозов недельной давности. Природу, костёр, синичек, лебедей, паучков описывать не буду, не хватает времени. По этичным соображениям мясо не выкладываю.Сори. Долгожданный релакс получен, чего и всем правильным рыбацюгам желаю. Востаннє редагував Сергей Маринич: 15.03.2011 о 08:52. Причина: икорка подоспела |
![]() |
93 користувачів подякували |
![]() |
#112 |
Звідки Ви: Конотоп/Киев
Дописи: 41
Дякував: 235
Дякували 344 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Кресты
Мы с Саней то же катали ОП-а. На двоих не видели ни одного клёва. Разговарились с ребятами, то у них и у их друзей были свои ОП-ы( Саша и Андрей вам привет- да. а движок, конечно, у меня маловат). Видели проходящих мимо Романа и Зандера. Они молчат, мабудь нечего сказать
![]() |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#113 |
![]()
Отоспавшись вчера днём, душа опять выла и тянула меня на рыбалку. Почувствовав приплыв сил решено было лететь опять пытать удачу на ОК
![]() И так, утро я и Влад 007 едем к воде. Опять началась обкатка новых пасочек ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня солнце пекло сильнее и когда мы обходили скромный сараи мажорчиков, то проклинали эти километровые заборы ![]() ![]() ![]() Прогулялись, загорели немного и поехали с отличнейшим настроением домой отдыхать ![]() ![]() |
|
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#114 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 22
Дякував: 3.671
Дякували 710 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Закрытие возле Генерала
Вчера команда в составе 3х чел.,по сравнению с прошлой рыбалкой размер плотвички немного уменьшился,в основном преобладала пол ладошечная плотвичка,но пару кг. более менее съедобной наковырял.Вышли на лед приблизительно в 7часов к тому времени хорошая часть залива уже была заствлена щуковками,решил выставить и свои неразловленные!В первой половине дня у соседей видел две сработки и две щуки ,у меня была одна сработка и пожеванный живец плюс метров 15 смотанной лески,так как эта щуковка стояла возле камыша на противополжной стороне залива,была просто незамечена
![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ. |
![]() |
![]() |
#115 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 301
Images: 1
Дякував: 2.642
Дякували 2.178 раз(и) в 154 повідомленнях
|
весенняя зимняя рыбалка
Для себя уже как бы закрыл этот сезон по льду - как-никак весна вступила в свои права, теплынь, солнышко греет и всё такое. Но субботний звонок Степана с предложением выйти на лёд как-то оживил желание продлить зимний сезон
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. отчёт без фото, я не фотографировал, может, позже добавлю или коллеги сами отчитаются с фотками. |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#116 |
Звідки Ви: Вишневе
Дописи: 1.306
Images: 1
Дякував: 4.831
Дякували 4.309 раз(и) в 628 повідомленнях
|
В суботу, с другом Саней (отец), и его батей, с утра выезд в сторону Житомира 1,5 часа дороги и мы на месте...
Даааа, тишина и благодать, и лиш не большое количество народу на льду говорит о том что тут можна что то словить.... Санин батя сразу потянул на дальний кордон, там рыба воооо.... ![]() Хотя пока вышли на лед Саня забыл сугрев и быренько потопал назад к машине, я думаю пока вернется быстренько пробью пешней лунку и попробую что то словить,... (Ай молодець ![]() Ну что ж, дальний кордон, так дальний кордон.... протопали километра полтора. И услышали от саниного бати – Тут... Ну забурились, пока бурили лунки Саня успел выловить тоже плотвичку, потом я... И тишина... Закормились.... Еще по пару поклевок и все... ждем... Первым не выдержал Санин батя... пойду искать окуня, а мы сидим... Нет надо чтото все таки делать, и мы решаем перекусить... ![]() ![]() в первой поклевка, Урааа, есть окунек, далее следует подлящ грамм на 300, ну думаю еще одну и буду звать Саню, а не тут то было... ТИШИНА... еще пробурив с пяток лунок возвращаюсь на место дислокации... Принемаем решение идти под другой берег, и поближе к машине... Там стало повеселее, проклевывал подлящ, плотва, и ближе к берегу окуньки. На льду стояло много щюковок, такое впечетление что работают заготовители, но вот на всх видел только 4 сработки, две вытянули, а еще 2 были как то не понятно, как бы безхозные, сработки есть, а человека который их выставил нет...Хм... Потом рыба начала капризничать, берет но как то непонятно... ловиш одну и тишина, оставляешь удочку, идешь с другой на новые лунки ловишь еще одну, возвращаешся а там на первой сидит она... плотва... Было у нас и два обрыва, один вавыль не пролез в лунку у саниного бати, и меня кто то ушел с пирсингом при подсечке... Итог у меня килогармма 2,5, у Саниного бати до 3х, у сани 1,5-2 кг, причем так у нас с саней, больше плотвы, и окуней у меня, у Сани ерши (все с одной лунки). Санин батя выступил по подлящу... Вечереет, собераемся к машине, и нас ждет обратная дорога еще 1,5 часа езды.. Спасибо река, что одарила рыбой, спасибо лесу что укутал в свои обьятия такой прекрасный уголок нашей страны, и дал подышать свежим воздухом, спасибо погоде что подарила уже такое долгожданное тепло... Спасибо Другу, и его папа дяде Лене, за теплую компанию, и прекрасно проведенный день. Еще увидимся и не только на воде, но и возле...а так же в теплой душевной компании... Добавил фото... Востаннє редагував Andi: 15.03.2011 о 22:18. |
![]() |
![]() |
#117 |
12 - 13 марта.
На изломе сезонов рыбачить пытались и со льда, и с лодки.
Суббота, 12 марта. Группа "гринписовцев" ![]() Цель: найти и разбудить карася. Для этого, собственно, и приобретался мОтыль по дороге в туда: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Сухари для прикормки куплены были заранее, но к концу рыбалки Коля предложил нам самим их съесть. ![]() ![]() Посему, набравшись мужества, пошли "гулять" по заливу в "танце бура". [[Ссылки только членам профсоюза. ] Не берите с собой на зимнюю рыбалку жён, иначе вам грозит вместо 100 лунок на полный шнек бура просверлить все 200!!! ![]() "Гринпис" клевал на мОтыля, как на Чёрных камнях! ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Не могу не отметить чудную солнечную погодку и тепло атмАсферы, а также замечательный ЗЕЛЬЦ от Коли! (про водку упоминать было запрещено, - не тот момент! Хотя к ЗЕЛЬЦУ, под огурчики... ляпота!!! ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ну и наш общий результат, по-Гринписовски ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Итог: наслаждение от Солнца и Тишины получено было по полной программе, теперь уж точно смело можно прятать зимние снасти "в долгий ящик"! К концу дня лёд явно порастаял, хотя лунки бурились порой на полный шнек. Но на поверхности льда образовалась глубокая кашица из снега и воды. Так что не очень уж охота ещё и ещё раз выходить на такую некрепкую водную поверхность, решили мы. И, скрывая друг от друга опасения в способности своего организма вынести двойные нагрузки два дня подряд, решаем: завтра идём на воду. Тем более что и компания хорошая собирается, да и у нас есть помощник. ![]() ![]() ![]() Вскоре подъехали и Коля с Сергеем, и под шум накатывающихся друг на друга льдин мы быстренько и лодки упаковали, и празднично позавтракали. ![]() ![]() ![]() Лёд за это время из-под берега ушёл, и мы спокойно и душевно завели свои "Тохи", и не без скрытого (и не очень, у некоторых ![]() ![]() К середине дня разгулялся нешуточный ветер, особо передвигаться уже не хотелось. Но там где можно было спокойно ходить по волнам между льдин, - там наслаждались всеми прелестями "перекрёстка рыбацких страстей": видели и береговиков, стоящих с прутами на бель и только время от времени лениво отгоняющих приплывающие к их снастям льдины; видели много "пингвинов" на заливе, которые с воды выглядят, мягко говоря, камикадзе; и даже береговые спиннингисты пришли в этот день поприветствовать Весну! ![]() ![]() Ну и, конечно же, более всего порадовали Птицы! Они были везде: на льдинах, на воде, на берегу и в небе. Громкое хохотание чаек, шум пролетающих стаек разных уток, величественные серые цапли, важно стоящие в толпах птиц и неохотно взлетающие при нашем приближении, и, наконец, трели "сухопутных" птичек на берегах и островах - это всё невозможно передать словами, потому что это и есть ОНА, ВЕСНА!!! ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Одно ясно: теперь уже не возникнет на выходные сомнений, стОит ли брать с собой на рыбалку лодку и мотор. Пока не наступит час "Ч", - мы на воду! ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Valentina: 14.03.2011 о 18:21. |
|
![]() |
99 користувачів подякували |
![]() |
#118 |
Однажды в марте...
Однажды отец...обходил окрестности Онежского озера (оз. в парке Партизанской славы
![]() ![]() Но, по порядку. Продолбано около 15-ти лунок. Окунь очень прошенный. Реагирует на лёгкое шевеление возле дна мормыхи, снабжённой личинкой (голый в игноре...полном). Не буду описывать какие у меня были на 4-х вудках. Работал маленький паяный муравчик, окрашенный чёрным, с внутренней стороны "голый" свинец. С 15-ти лунок-3 матроса и 7...как их?...боцманюг ![]() ![]() Погодка-супер, вспотел трохи, но это опять неважно. Релакс получен. Всем Домовым благоденствия и успехов! Востаннє редагував kvn: 15.03.2011 о 13:16. Причина: чтобы не давать никому повода... |
|
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#119 |
Звідки Ви: Києво-Святошинський
Дописи: 691
Дякував: 3.698
Дякували 3.676 раз(и) в 209 повідомленнях
|
Вчора вибрався в "лагуну" за 3-й рибстан КВХ, закрити сезон (зима).Людей чоловік 300...Ну думаю...валять!Насправді клювало не у всіх,але клювало.Дорга одні калюжі,лід думаю ще простоїть до вихідних,хоча вже почав темніти.На морі рибаків нема ,одні тороси!
|
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#120 |
Дописи: 14
Дякував: 188
Дякували 467 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Сосны
Сегодня Сосны. Началось всё с того,что по дороге менты остановили машинку. Типа проверка документов...Так с самого утра и не заладилось. Столько сегодня было сходов, что на пару-тройку рыбалок хватило бы. Причём поклёвки я не считаю, а именно сходы. Когда тянешь рыбку, на том конце приятная тяжесть, а через 1,5-2 метра она благополучно сходит. Как тут не поверить во все эти приметы?!!! Рыбка ловилась разная и всякая. Как всегда поджопники настроение портили, когда в очередной раз под ящиком начинали лунки ковырять. Всю рыбку не выкладываю, но парочка достойных всё же меня порадовала
![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
35 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|