|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#201 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.486 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
Обводной
Плевались все...И те кто рыбачил вчера,и те кто рыбачил за несколько дней до этого.Окунёк проявлял активность,но мелкий и с капризами.Одного более-менее приличного повезло ушатать на балансир.Все остальные-на мормышку.Причём три четверти улова отправилось обратно в воду-ростом не вышли.Очень редко проскакивала плотва.Но это случалось ну уж очень эпизодически.
|
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#202 |
Звідки Ви: Брест, Беларусь
Дописи: 49
Дякував: 2
Дякували 380 раз(и) в 35 повідомленнях
|
а у нас...
вчера тоже выехал с товарищами на оз.Селец, что в 120км от Бреста... но не в этом суть...
тутака все пишут про жэстокий ОП.. ну, не знаю... если бы я не искал, то поверил бы, что и у нас никлювала.. из четверых человек, двое, можно сказать, тож пролетели.. у одного с десяток ладошечных подлецов/густерок и, кстати, ни-од-ной(!) плотвички на "плотвичном" водоёме, а у другого 3 плотвички за целый день.. и то одну он поднял, когда я его заставил перейти на "клёвую" лунку, на которой сам только что взял 3 шт.. у третьего нашего товарища почти 2 кг разнокалиберной плотвы вперемежку с подлещом/густерой.. считаю, что это только благодаря тому, что он бегал-искал, а не сидел на одной лунке целый день.. у меня чуть скромнее = 1,6кг.. зато размерчик чуть поболей.. но и лунок я насверлил за день(!), шо дурной.. 1-2 хвоста с каждой примерно десятой лунки - результатом назвать сложно.. в целом, можно сказать, что клевала действительно слабовато.. для такого озера, это не улов.. кстати, чуть не забыл, они ловили на тесто/мотыля, а я бегал с чертиком.. *** и ещё... позавчера выбрался на близлежащий водоёмчик.. мне до него 30 мин неспешного ходу.. и так себе думаю - а почему я его раньше игнорировал? весьма порадовал он меня вполне зачетным окунем.. 4 боцмана + плотвичка потянули на весах 1,6 кг.. пришлось, конечно, поискать, но и результат стоил того.. тот, что побольше (фото) завесил 430 гр.. для наших мест (и конкретно для того водоёма) это солидный результат.. чего и всем желаю... |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#203 |
Звідки Ви: Киев, Печерск
Дописи: 655
Images: 3
Дякував: 8.172
Дякували 5.214 раз(и) в 378 повідомленнях
|
25/02/11
Высокая дамба, состав неизменный - Колючий, PINYA и Я.
Будний день, красота - народу почти нет. Без фанатизма выставили 9 щуковок, за день 7 сработок, 5 реализовано, 3 (на фото) забрали, остальные отпущены расти. Окунь очень прошенный, если открывал рот - с лунки не более 2-х за раз, даеш "отдыхнуть" возвращаешся - ещё парочка. Так и "ковыряли" на голого. В 15.00 были у машины. Воздуха, мороза (рожы красные шо у индейцев, Виталя привет ![]() ![]() |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#204 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 153
Дякував: 1.366
Дякували 1.691 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Броня
Ппытка сходу найти и поймать судака или окуня на обводном оказалась тщетной. Быстрое перемещение на броню к товарищам отметилось веселым ловом мелкого окуня и рекордным уловом на балансир моего начинающего товарища Игоря. Очередное доказательство аксиоме: Без веры, усилий и труда не выловишь из речки судака!!! Итого - 2,200 кг. Респект!
|
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#205 |
Дописи: 382
Дякував: 6.443
Дякували 6.227 раз(и) в 253 повідомленнях
|
Суббота, Высокая дамба
На заливе были в начале восьмого. С первой же лунки за пять минут уговорил пару плотвиц 150+. Думал – понеслась… Как же. Щас. Наверное, это были две дежурные "для рекламы". Дальше - бур в руки и давай рыбе кислород. Если она под лункой есть, то клевала сразу и жадно. А если нет поклевки на третьей-четвертой проводки – кивать бесполезно. Так-сяк выпросил полтора десятка. После 11-ти рып закрыл рот, лишь иногда очень прошеный спортивный окушок и только с вновь пробуренной лунки. На одного спортсмена приходилось три детсадовских особи, кстати, они тоже прошеные. Зато кислорода было много и река великолепна.
Зы. Переходя протоки с течением, пользуйтесь пешней – лёд подмыт снизу. Сегодня майнул один, решил срезать угол в пятнадцать метров. Благо, всё закончилось благополучно. Берегите себя. |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#206 |
Звідки Ви: Киев,Дорогожичи.
Дописи: 228
Дякував: 1.691
Дякували 2.459 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Узнавайте Домовые
Востаннє редагував SL: 27.02.2011 о 10:44. |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#207 |
Дописи: 315
Дякував: 638
Дякували 2.072 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Жуков остров. Днепр
Собрав информацию о последних вылазках, магнитных бурях, и тд..., несколькими экипажами выдвинулись в район Жукова острова, на Днепр.
На ямах, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#208 |
Дописи: 145
Дякував: 3.449
Дякували 3.220 раз(и) в 121 повідомленнях
|
На фоне преимущественно кислого клева особо ломиться куда-то не хотелось. Посему часов в 11 выбрались с Югом и еще одним товарищем в район Русановки (Русановский мост через канал с выходом на Днепр и остров под Гидропарком). Не ловил там лет 8. Раньше там можно было побегать и по окуню и по белой. Но то, наверное, было раньше. Сейчас там рыб оч сильно разбавлен водой. Говорю так потому, что если рыб был, он клевал. То бишь сказать, что рот у нее закрыт вроде бы как и нельзя. Но рыбы реально мало. Находишь - этак с десятой попытки - клюет практически сразу. Несколько чел (отдельно от небольшой кучки) сидели на глубине на покатки с закормом и сильно периодически потаскивали бильш-менш приемлемого подлещика. Я ловил окуня и ситуацию уже примерно передал. Ледь наковырял с десяток за 4 часа. Юг сначала упирался по окуню, потом пробовал ловить белую на чертей. Тоже кисло. Короче, поехали домой. Говорю, давай, мол, по 50 коньячку на Солнечном. Юг грит, давай, мы еще в этом году коньяк на Солнечном не пили. Приехали, сели, налили. Я для порядку достал мотыль и поставил удочку на мотыль на стоячку. Сидим коньячим. Вдруг вижу - кивок в лунку и удочка туда же норовит. Подсек и тяну, а оно не лезет. Юг подержал, я лунку аккуратно разбил и вытащили. После фотосессии (сорри за качество... с мобильника) улов в слегка анабиозном состоянии амнистирован в родную стихию. От такие ландыши
![]() ![]() |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#209 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 44
Дякував: 4.377
Дякували 640 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Вишенки оз.Золоче
На месте около 8.00. Подкормил десяток лунок. Проклевывал сеня, изредко подлещ на "стояка". Глубина 7-8м. Ближе к берегу, на такой же глубине, попадается окунь+плотва на "чертика" зачетного размера. Пингвинов не много. Особо трудолюбивые, с упорством долбят 30см лед пешней (по приколу, наверное). Все бы нечего, но мороз+"товарищ губатый" уверенно мешали процессу: "дежурная" капля на носу, запутанная леска, пальцы колом.... Нам не привыкать
![]() |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#210 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Созвон был в пятницу уже вечером, решение приняли быстро, едем не далеко и наша цель судак. По прибытию в субботу на место, приятные встречи домового народа, который прибыл туда же
![]() Клёв был не ахти, то там, то тут, выхватывали отдельных рыб, но размер оных, желал лучшего ![]() Вышли на берег, смачно пообедали свинными рёбрышками, охотничьими сосисками, а также жаренной картошечкой с салом и чесноком, яишницы в этот раз не было, наверное пост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не много фоток, снимать не хотелось, руки мёрзли ![]() Пы-Сы. Из приколов, когда дали воду и пошла струя, два хлопца поймали друг друга на балансиры, очень активно боролись с "крупной" добычей, выкачивая и попуская её, пока наконец не раздуплились, что тягают друг друга ![]() Востаннє редагував Паштет: 27.02.2011 о 18:51. |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#211 |
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 369
Дякував: 5.117
Дякували 5.177 раз(и) в 243 повідомленнях
|
Сегодня.(заливы между 3-4 шлюзами)
Приветствую.
Не ездил на этих выходных за удовольствием, но ездил сегодня отец. Он у меня ловит окушков и белую по заливах, редко выходит на глубины за трофеем... ну да короче... ... на мотыль, голого, блесну - ОЧЕНЬ плохо клевало, практически не клевало (с гирляндами, судачники - "те же яйца, только в профиль"). Оббегали говорит 4-е залива ![]() ... вот так вот. Спасибо, что уделили внимание - прочли ![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Images: 22
Дякував: 23.839
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
![]()
На субботу партнёровна рыбалку не нащёл и уже никуда не собирался. А в 22.00 позвонил товарищ и говрит, что на Козаровичах по его информации ментов не будет И что он меня возле дома подберёт в 07.30. Коипания собралась душевная и решил я поехать. Вышли на лёд возле перекачки по еле приметной тропинке. Лёд мне сразу показался стремным. Пешни ни у кого нет. Ну, пошли! Метров через 150 у меня из под ног ушла почва, и повис на буре. Выкарабкался! Отполз в сторону. За мной шло еще двое из нашейкомпании, а двое ушли вперёд, по их следам я собственно и шёл! Мой товарищь, который уже был впереди вернулся, чтоб мне помочь, так как я быстро превратился в ледяной столб. Он взял мой ящик, я взял бур и через пару шагов проваливается мой товарищь! Выбрался успешно! И четворо друзей, зажав очко даинулись обратно! Выбрались удачно! Вот такая вот история! Выводы делайте сами!
|
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#213 |
Жуків - Водників 26.02.11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#214 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
28 02 2011 мост Патона
Пока что-то поймаешь ...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#215 |
Звідки Ви: г.Ровно
Дописи: 97
Дякував: 625
Дякували 880 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Ровно Чемпіонат України-2011(мормишка) - ФОТООЧЕРК
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#216 |
Звідки Ви: г. Киев, Воскресенка, работаю в казначействе
Дописи: 392
Дякував: 4.912
Дякували 13.862 раз(и) в 325 повідомленнях
|
Десенка
Далеко решил сегодня не ехать, поехал на Десенку в районе малого Московского моста. С утра в поисках окуня ходил по меляку (1,5 - 2 м). Встороне нашел глубинку посерьезней (6 м) кинул три поплачанки. Через некоторое время обнаружил голый крючок. Сразу понял что это плотва. Стал более внимательно наблюдать за поплавками, поймал две небольшие плотвички. Клев скоро кончился. В поисках счастья пошел ближе к острову, там сидело много народу. Народ говорит, что там проскочил судачек. Не много постоял, побалансирил, не увидевши поклевок решил вернутся на плотву. В стороне мужики зацепили сетку. Вытащили ее, но рыбы в ней не было (ячея 100). Среди народа встретил батю, позвал с собой на плотву. Прийдя на место я поставил 5 стояков до вечера было изловлено 12 плотвичек 1 лаврушка и окунец общей массой 1,5 кг. Удовольствие получено, чего и всем желаю.
|
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#217 |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
|
окунь на Лёдяныке...
Опять таки ловили полосатого на Лёдяныке. Он закрыл рот и не открывал весь день. Лучше работали микромормышки не ярких цветов. Я ловил на рыжую микроЛесотку, пока её не отгрыз горбатенький... Мормышки нормального размера интересовали окуней на порядок меньше... Проводка "аля гирлянда" - медленно и плавно. Все признаки глухозимьего клёва... Большая часть улова - кошачья радость, а гордым именем "Горбатый" можно удостоить только один экземпляр + такой же обрыв (по ощущениям
![]() Спасибо чесной компании за рыбалку! |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#218 |
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 100
Дякував: 8.837
Дякували 1.597 раз(и) в 68 повідомленнях
|
ММ, Десенка
Начал с Московского. Искал судака, ниже острова лед на торосах очень паршивый, точнее прессованный снег разной толщины. Поднялся к острову, а там такой же
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Звідки Ви: Живу в г.Бородянка.Работаю в Киеве
Дописи: 234
Дякував: 1.107
Дякували 2.902 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Украинка
Сегодня побывал в тех местах впервые,рыбаков маловато было по акватории,так же как и рыбы....Искал судака,не нашёл,а кто искал из местных,перебирались ловить пиписочных окуньков под остров....Народ собрался в толпу и вылавливали с 8 метров ершей и лаврушку и то изредка....
|
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#220 |
Дописи: 2.224
Дякував: 7.105
Дякували 17.373 раз(и) в 1.231 повідомленнях
|
26.02.11Сосны.
С утра по пути в залив... Понял. Что мотыля на нижние мормышки, я, одевать уже не буду- перехотел... Может быть поэтому, на голого, клюнул неплохой "рыб" (предположительно лещ)- сошел. Потом, со следующей лунки… Поймал три неплохих таранки ![]() 300-400), и было четыре холостые поклёвки. Вот и все трофеи. В два часа, по быстрому, "смылся" домой... ![]() |
![]() |
34 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|