|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#141 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.128
Дякував: 22.072
Дякували 16.641 раз(и) в 1.667 повідомленнях
|
Буду краток.Сегодня."Изумрудная жерлица 2011".Команда в составе меня и Румы заняла 2-е место(со щучьим выкидышем весом в 440 грм).Первое место заняли Comrad600 и его кум Юра(они поймали ещё одного щучьего выкидыша весом в 500 грм).Плюс к этому Денис и Юра неплохо отловились на балансиры.
ЗЫ.Интрига в соревнованиях сохранялась до конца,т.к. свою щуку Дэн поймал за 5 минут до окончания.До этого "обрыбленой" была только наша с тов.Румой команда. |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#142 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.128
Дякував: 22.072
Дякували 16.641 раз(и) в 1.667 повідомленнях
|
Т.к. мой фотык в телефоне накрылся и сам я фотографировать не могу,то выложу тут несколько фото Андрея Ломакина с сегодняшнего фестиваля.
|
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#144 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 382
Дякував: 6.443
Дякували 6.227 раз(и) в 253 повідомленнях
|
чудесная суббота
Суббота, 19-е, высокая дамба, заливы
С семи утра по судаку: глубины 8-10 метров, пару клевак на троих, одна реализована. Народ загадочно проходил мимо и ломился на дальние кордоны. Ближе к обеду любопытство пересилило и мы потопали узнать причину такого паломничества. Пятнадцать минут пути, из них пять по стрёмным камышам, и секрет раскрыт – спортивный окушек и ладошечная плотвичка. Иногда проскакивала грамм сто-стопсят. Окуня клевали с новой лунки сразу, но только один-два, белая – набегами раз в двадцать-тридцать минут. Пробовал играться с формами и цветами мормышек, всё равно в основном работала блестящяя дробинка .С надеждой на вечерний проход ушли обедать в берег. И таки проход был… уже в сумерках на глубине двух метров штук двадцать мерной плотвы и окуневый бонус. Причем всё с одной лунки. Клеваки жадные, почти взаглот. Вот такая она – суббота… |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#145 |
Звідки Ви: КИЕВ.ЯЛТИНСКАЯ.
Дописи: 934
Images: 83
Дякував: 5.407
Дякували 3.074 раз(и) в 288 повідомленнях
|
Старе
Немного судачка и немного беленькой (рыбы) подловили , хотелось бы посмотреть на маму которая позарилась на судакевича но увы трофей себя не обнаружил .
Нашли "гусика " , думали вмерз в лед и хотели организовать спасательную операцию но оказалось что шипун нашел себе небольшую майночку и почивал , подкормили хлебушком и на хаус , завтра проверим шипуна . |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#146 |
Вести с полей...
Вести с полей
![]() ![]() Зашёл за мотыльком с утра знакомый рыбацюга... Вчера неплохо ловился "сеня" на озере у Княжего затона... А Саша вчера полавливал окунька (1 на 600гр.) в Кальнэ и на большую "кобру"-щучка около кила (грит-Хорошо хоть за губу зацепил, еле достал...) Отакэ... |
|
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#147 |
Дописи: 315
Дякував: 638
Дякували 2.072 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Вчера. Украинка. Суббота
Вчерашний отчет, ибо добрались домой поздновато. Несмотря на магнитные бури и нехороший ветер, выдвинулись тремя экипажами в район Украинки на места, знакомые по четвергу. Возможно, в этом была и ошибка, так как народ, сместился в сторону Триполья. Кучность рыболов можно было рассмотреть только в бинокль. Но тем неменее, количество приехавшего с нами народа, вселяло надежду. Уж если не достанем судака, то хотя бы неплохо отдохнем.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#148 |
Звідки Ви: Киев/Русановка
Дописи: 539
Images: 2
Дякував: 620
Дякували 1.237 раз(и) в 173 повідомленнях
|
Русановская протока , покаток ( почти фидер) :)
Холодно однако , но три часика ловли хватило , чтобы пролить бальзам на душу.
![]() Кормил: ВДЕ Турбо Натур + ВДЕ Черная глина 50/50 + 300 грамм кормового мотыля. Смесь получилась правильного темного цвета.Особого эффекта добавлял мотыль (эх , скорее бы фидерный сезон) . Кормушкой Фокс №2 56 грамм на шпуле со шнуром отправил эту вкуснятину в лунку. ![]() Одну удочку оснастил поводком 0,077 мм ,динной 50 см и крючком №18. Другую поводком 0,9 мм ,длинной 30 см,крючек № 16. Насадка - пучек мотыля. Думаю, устрою очное соревнование между оснастками, посмотрим какая лучше сработает ![]() Сел в 15 метров от толпы, думаю,чтобы не мешали...ага - не дождешься ![]() Через 15-20 минут пошли поклевки .Бодрые и уверенно-весенние !!!(эх,скорее бы фидерный сезон ![]() С разгромным счетом выиграл подлещик с поклевками на более грубую оснастку ![]() Живую рыбу выпустил , уснувшей накормил подьезных котов. Сорри , при такой температуре фотоаппарат не беру, фоток нет. P.S. Давления нэма - скорее бы весна!!! ![]() |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#149 |
Ну, за суботу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Сорі, звіт Філіна замітив токі зараз... Просто, вчора було таке задоволення+розслабон від проведеного часу... ![]() Востаннє редагував Котя ра я: 20.02.2011 о 16:16. |
|
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#150 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Десёнка
Сегодня рыбка была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато порция кислорода + физ. нагрузка, лунок с 100-ню просверлил, красота ![]() ![]() ![]() |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#151 |
Звідки Ви: Киев,И.Лепсе
Дописи: 21
Дякував: 80
Дякували 221 раз(и) в 9 повідомленнях
|
![]()
Второй день безуспешно..На сей раз взял с собой свою девушку,дабы показать что такое зимняя рыбалка.Искали плотву с лещем, не нашли,как и все проходившие мимо пингвины..
![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#152 |
Вести с полей...
Вести с полей (Федя,привет-намбэ ту
![]() С утра и после 12-ти народ "колбасил" подлеща и...леща на яме выше Южного. Один был с эхолотом и вся толпа бегала за ним ![]() |
|
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#153 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Наталка
Сегодня, с 10-00 и где-то до 15-00. Сначала сел рядом с мини-толпой (человек 15), распустил гирлянду из чертей и начал хитать. Заработал пару пустых клевак (жаль, что не было с собой мотыля)
![]() Ушел в берег на окуня. С обеда и до 15-00 вымучил около 2-х кг ладошечного окуня на голого (плюс три плотвы в районе 150 - 200 гр). ЗЫ: Мужик в толпе гирляндистов взял толстолоба около 4 - 5 кг. ЗЫ2: Ищу напарника, т.к. самому скучновато ![]() |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#154 |
Звідки Ви: обл.Киевская . пгт Барышевка
Дописи: 150
Дякував: 8.575
Дякували 804 раз(и) в 47 повідомленнях
|
![]()
И снова Яготин в 7-30 утра уже бегу по Кулябовке до 11-00 6 окушат на мотиля,блесны молчат,видимо перемена погоды...Пошол на МАлый супой 3 ерша до 13-00 .. Обводной вокруг малого 10 лунок неодной поклевки... 14-30 сел в автобус ехали ребята с Красного зариччя аренда вопще понолям видимо погода 3 ставка которые до етого работали молчат жду оттепель или буду осваивать Днепр в районах метро Славутич)..
![]() |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#155 |
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 369
Дякував: 5.119
Дякували 5.178 раз(и) в 243 повідомленнях
|
Заливы между 4-м и 5-м шлюзами (сегодя без меня)
Приветствую ВСЕХ -
![]() Два экипажа (7-м рыбацюг) поехали сегодня на те же заливы , где вчера были, так понимаю в надежде, что сегодня будут - ![]() ![]() Отец говорит большинство рыбацюг к 12.00 топали к машинам (один из их экипажа тоже собрались и уехали домой). Ну а он с напарниками еще до 14.00 походили, поискали - ![]() ![]() Бум ждать лучшей погоды.... Спасибо за внимание ![]() |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#156 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
на "Корчах"
Вырвался, между служебными командировками, порыбачить на Корчеватое. Мороз и ветер ---день не очень чудесный. Такая же получилась и рыбалка. ОП... Жесткий ОП... Клева даже и не видел!
Только покаточники чего-то там (на толпу) подымали. Но лавровый листик и тот больше. Постоял, поглазел и поехал домой. Первый раз такое, когда с рыбалки реально хотелось уехать ... |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#157 |
Звідки Ви: КИЕВ.ЯЛТИНСКАЯ.
Дописи: 934
Images: 83
Дякував: 5.407
Дякували 3.074 раз(и) в 288 повідомленнях
|
Старе
Гусик на месте , жив здоров чего не скажешь о рыбе , намотали километраж все в порядке , побывали на восьми ямах и ямках с глубинами от 9 до 17 метров , полная балалайка , нема белой вообще не считая четырех краснопузых ( размер как завтрак среднего судака ) и одного подлещика на троих с утра . Зато у зверюшки улов гарна жаба , даже нас к себе близко подпустила и позировала на фото сессии ( или жабу охраняла что б мы , честные рыбаки , не стырили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
60 користувачів подякували |
![]() |
#158 |
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 100
Дякував: 8.837
Дякували 1.597 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Аквариум Около МП
Пешни еще не купил, посему встал поздно, угостил жену кофе и бутиками и мучили сомнения, идти в 11 часов на рыбалку, без орудия для продырявливания льда, или нет.
Но решился, и в 12 на месте. Встретил рыбаков, жаловались на отсутствие клева. Я попытался с прибрежной лунки выловить окуня, и потерпел фиаско. Далее, на выходе из залива из очередной, пробитой ранее кем-то лунки вынял малыша на балансир, грамм 300. Не отпустил (первую не выпускаю обычно, да и глубина там 12 м.) Ко мне присоединился дядя, пытавшийся также зацепить клыкастого, нарубил лунок 10, махнул рукой после этого и ушел с ![]() ![]() |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#159 |
Звідки Ви: г. Васильков
Дописи: 1
Дякував: 0
Подякували 18 раз у одному повідомленні
|
![]()
Всем привет !
Краткость - сестра таланта . Искали судака .По большому счёту ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#160 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
![]()
Как и писал Славик рыбка была с утра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришлось побегать в поисках плотвы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Периодически возвращался к кучке на бугре, где я её нашел одну две выхватывал и уходил снова искать,мало её там было ,по эху там и небыло не чего , садился на лунку интуитивно. Батя меня обловил сегодня по плотве, но не по весу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 21.02.2011 о 08:35. |
![]() |
55 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|