|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы. |
Результати опитування: Какой вариант луча фонаря Вы считаете идеальным для ночной подводной охоты? | |||
Выраженный центр около 12-ти градусов, ореол - около 70-ти градусов. На формирование центрального луча идет около 48% светового потока (37% формирует рефлектор) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 9,80% |
Немного размытый центр около 15-ти градусов, ореол - около 85-ти градусов. На формирование центрального луча идет около 40% светового потока (26% формирует рефлектор) |
16 | 31,37% |
Размытый центр около 30-ти градусов, ореол - около 85-ти градусов. На формирование центрального размытого луча идет около 55% светового потока (26% формирует рефлектор) |
13 | 25,49% |
Размытый центр около 50-ти градусов, ореол - около 85-ти градусов. На формирование центрального размытого луча идет около 73% светового потока (26% формирует рефлектор) |
10 | 19,61% |
Выраженный центр около 15-ти градусов, ореол - около 45-ти градусов. На формирование центрального луча идет около 72% светового потока (58% формирует рефлектор) |
3 | 5,88% |
Луч около 60-ти градусов с равномерным снижением яркости к краю |
5 | 9,80% |
Выраженный центр около 18-ти градусов, ореол - около 95-ти градусов. На формирование центрального луча идет около 37% светового потока (20% формирует рефлектор) |
15 | 29,41% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 51. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5941 |
Звідки Ви: Івано-Франківськ
Дописи: 41
Дякував: 34
Дякували 37 раз(и) в 18 повідомленнях
|
В руководстве этого драйвера написано, что подбирается по комфорту пользователя, большинство пользователей выбирают 60 градусов, я вообще считаю что задумка с программированием под себя индивидуально-это изюминка этого драйвера, производитель молодец.Именно эти драйвера себя давно нормально зарекомендовали, так что будет служить и служить. При этом что он в данном фонаре на половине своей мощности работает-в режиме комфорта для себя.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Роман М (27.01.2011)
|
![]() |
#5942 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5943 | |
Звідки Ви: Винница.
Дописи: 56
Дякував: 1
Дякували 24 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Цитата:
Это все говорит о низком уровне подхода в конструировании. Ясно, что он подводный, но он не прикреплен стационарно к подводному дому, кораблю или даче ![]() И конечно пользователь его включит и на суше (воздухе), диод перегреется и будет быстренько деградировать, кому претензии? Или главное, чтоб 1 год проработал, пока гарантия (если есть) имеется, а дальше - юзер сам виноват, а с нас, как с гусика вода? ![]() А если сгорит быстро, то вы не докажите, что он работал на воздухе с перегревом. |
|
![]() |
![]() |
#5944 | ||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5945 | |
Звідки Ви: Винница.
Дописи: 56
Дякував: 1
Дякували 24 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Цитата:
10-15 Вт. - моща не большая, наружная часть корпуса до скольки град. разогревается на максе после получаса работы на воздухе? Про эксплуатацию пользователем и ответственностями - это так, подсказка на будущее, коли вздумается на продажу ![]() Хорошо, что на диоды переходите, а то софитки, да софитки - наше все и прочая ерундень... ![]() Зачем мне удивлять? Вон, РУС до сих пор не верит в мощности и возможности современной электроники ![]() Востаннє редагував Wector: 27.01.2011 о 22:17. |
|
![]() |
![]() |
#5947 | |
Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
|
Цитата:
А, вообще я доволен-если это все вопросы по фонарю то как-бы удалось!!! ![]() ![]() Спасибо корефеям за внимание, жду замечания от тех кто ныряет ![]() |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
astakhov andriy (28.01.2011), Виталикм (28.01.2011)
|
![]() |
#5948 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5949 |
![]() |
![]() |
#5950 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
|
Цитата:
![]() И драйвер и диод давно ставит Z-Max, такой рефлектор (соответственно и луч) у Коротова Сергея, общая схема фонаря у Рус-а и Коротова, кнопка и управление точно, как у Z-Max-а. Все уже по несколько раз обсудили, Вы сделали правильные выводы и хороший фонарь, но не стоит по этому поводу просить от народа повторных обсуждений и возмущаться, что обсуждают в "неправильном русле"... С уважением, Андрей. |
|
![]() |
![]() |
#5951 |
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
Привет всем.
Это касается не только фонарей... но рано, или поздно все хорошие идеи объединяются и у разных мастеров появляются похожие продукты, т.е. изделия со схожими характеристиками и даже дизайном... и в этом нет ничего плохого. А вот уже потом одно изделие от другого будет отличаться качеством изготовления, сроком беспроблемной службы, ценой в конце концов, а пользователь разобравшись все расставит по своим местам голосуя денюжкой за тот, или иной товар. Так и у нас, не прошло и двух лет, а фонари разных мастеров все больше и больше становятся похожими между собой, и схемотехника, и диоды, и даже элементы управления унифицированы. Удачи всем Я свои фонарики делаю для себя, поэтому мастером фонарным считаться не могу... я больше плагиатор, своих идей как раз почти нет... |
![]() |
![]() |
#5952 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да никто вообще не лукавит и не спорит, если взглянуть на каждый фонарь , то практически везде повторения с мелкими переделками под свой стандарт, изначально со многими форумчанами созванивалось и не раз обсуждалось, при этом и свои идеи предлагались и помагалось.Просто хотелось сделать для себя любимых что-то эксклюзивное (имеется в виду самые дорогие составляющие), и ничего больше.Сколько фонарей будет , столько и обсуждений разного плана. Столько и прийдется повторятся .Однозначно всем большое спасибо за активную или пассивную помощь. ---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ---------- Спасибо за совет, Роман М хотел накатку на всю рукоять , я продемонстрировал так , взял фонарь в руку и он лег накаткой задника в ладонь,и уперся флажком для веревки в ладонь, поэтому и отказались.Не будет он правильно выглядеть если по всему корпусу накатка, дико как-то.Потому и отказались. |
|
![]() |
![]() |
#5953 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
Виталикм (28.01.2011)
|
![]() |
#5954 | |
Цитата:
![]() Опщем моё жырнае ИМХА - еслеп я был пользоватилем, и пользовал держа фонар вруке, то полюбомуп накорпус натянул быходь кусок камеры від ровера... |
||
![]() |
2 користувачів подякували |
astakhov andriy (28.01.2011), Саня77 (28.01.2011)
|
![]() |
#5955 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5956 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5957 |
Я тожы пользую токо поццтволом, но увидев на вашом хванаре сзаде "отоушко" для вирёвачьки, падумал трохе иначе...
![]() Про "резыну из ровера"... Есле корпус дуралюминевый, то могуд быдь непреятнасти, ястаким уже сталкевалса... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5958 |
|
Мы будем анодировать , ждем корпуса от токаря, после анода все ок будет.
|
![]() |
![]() |
#5959 | ||
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
|
Критичні дні
![]() Цитата:
Цитата:
Согласен, обсуждение температуры отсечки и мне лично не интересно, но вы же не привели, например параметры луча и ореола, как я могу их обсуждать? |
||
![]() |
Саня77 (28.01.2011)
|
![]() |
#5960 | |
|