|
![]() |
#2 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 495
Дякував: 801
Дякували 1.592 раз(и) в 288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дописи: 495
Дякував: 801
Дякували 1.592 раз(и) в 288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.231
Дякував: 16.720
Дякували 12.718 раз(и) в 716 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.383
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
29.01.11
Ага, как потрындеть, так все мастера, а отчет выложить, так нет.
![]() ![]() ![]() В 7:40 уже парконулся у егерей. Быстро выскочить на лед не вышло так как давно не виделся с Сережей и Димой. Долго не попадал на их смену. ![]() ![]() Неспешные сборы и завалявшаяся в машине бутылко шампанского ![]() ![]() ![]() Не сговариваясь собралась хорошая компания форумчан и фанатов водоема. ![]() ![]() Погода шептала как по заказу. 0 +1, солнце и небольшой ветерок. Все упирались в основном в щуковки с параллельным блеснением. На популярном щучьем отрезке водоема шумновато как утром на местечковом рынке, ![]() ![]() Так как живцовый game я не люблю - пошел поискать судакевича в тишине. ![]() ![]() Но вот на дальнем плане показалась знакомая машина. Приехал Тимофей. Не успеваю я помахать ему рукой как после постукивания баланса о дно следует четкий удар - контанкт ![]() ![]() Здесь хочу остановиться подробнее. Мы уже просто смеемся с Тимофеем. Это уже закономерность, когда он приезжает - ОП от меня отвязывается напрочь и рыба сразу начинает брать. Даже летом среди тотального Оп-а после его прихода сразу начинают ловится карпуши не ниже 4-ки. ![]() ![]() Затем еще минут 20 проклевало, но увы. Была хорошая клевака в пол-воды на выматывании, сход еще одного небольшого судачка на пол-дороги и два схода какой-то белой на догонялочку с красным самодуром. Виленович споймал кило на правильный баланс. ![]() ![]() Обед. Егеря накормили очень вкусным жаркое. После 14-и ребята начали собирать жерлицы и я решил поупираться в хайку. Прошел всю кишку от самого начала и до расширения но ![]() Возле острова большая компания с мангалом на льду ![]() В 15:30 снова сел на утренние судаковые лунки в надежде попасть на выход. К вечеру проклюнул, но из рук вон плохо. Ловил уже без поводка - щуки легли спать. Клеваки еле заметные на самый пиписочный баланс 2см. Двоих засек, но они благополучно сошли прямо в лунке. Уж очень маленькие тройники на тех балансах. ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе - украинская Радута, мы еще вернемся. ![]() ![]() П.С. Сане аки DrAlex респект. Карпуша на баланс взаглот. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.754
Images: 22
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
![]()
Захватила меня ловля щуки на жерлицы! Итак, мой и товарища третий раз. У Тимофея, второй!
С обновлённыит щуковками, т.е. тройники 5 номер по нашей нумирации, заменены на двойники 4 номер по ихней нумирации; поводки поставлены флюр 3,5. Живцы ставились через петлю в рот, так что двойник охватывал мордасик. На водоёме были в 15.20 в пятницу. По псят за приехало и на лёд! 20 щуковок были поставлены к 18.00. Пока ставили, в 17.30 выстреливает флажок. Мой дружбан хватает леску кричит" Есть, Хорошая!" - в результате СХОД! Ну кто тебя учил кричать ЕСТЬ! Есть - это когда на льду или в подсаке. Затем ужин с душевными егерями Димой и Сергеем. С перерывами на осмотр щуковок. До начала первого ни одной сработки. Зато ночь какая! Морозец 7 -10 градусов, Огромное звёздное небо - можно астрономию без карты учить! И такая тишина, что аж в ушах звенит (фраза банальная, но отражает истину!). Спали по королевски - в трейлере - мягко, тепло и уютно! Ещё по темну стали прибывать коллеги по увлечению. Встали с рассветом, позавтракали и пошли на лёд! Горело пять флажков! Три пустых, с пожёванми живцами, а два щупачка на льду! Позаглатывали так, что мы обрезали поводки и ставили новые. Где то к восьми подъехал Ваня с женой и товарщем. Посетовал, что все его любимые места занял я с товарищем (ну, извини, друг!). Свои щуковки Ваня поставил между нашими и егерскими. В результате - думаю, он сам напишет! Предложил коньячку, который мы випили не сразу и не один раз. Пока мы проверяли все живцовки, поймали ещё две щучки. Вся эта приятная возня закончилась к 11. 00. А вскоре и Тимофей Николаевич с супругой подъехали! Пообщались! Очень меня заинтересовал судачёк, пойманый Женей. И я пошёл в корч рыбацкого счастья поискать - не нашёл! Пошли проверить наши живцовочки. Подошли - горит два флажка и на глазах выстреливает третий. В результате еще пару хаечек на льду. Наступило некоторое затищье, решили поупрожняться с балансирами. На мой, с белечьим хвостом, позарилась килушка! УРРРААА! В течении всего времени рыбалки сработок было много. Я сначало считал. Досчитал до 9, а потом плюнул. Поймано 7 хвостов Общим весом 5000 грамм! Фото у ВАНИ! Приобретено - два новых товарища Ваня и Женя! Спасибо егерям Диме и Сергею - ваше гостепреимство выше всяких похвал!!!!! Тимофей Николаевич, дружище, низкий поклон тебе за то, что создал эту неописуему радость!!!! |
![]() |
![]() |
#9 |
Дописи: 1.118
Images: 8
Дякував: 12.103
Дякували 1.796 раз(и) в 414 повідомленнях
|
Ага, сколько нервов на сходах потрачено, сколько он блесен затащил в коряжник!!! Оставил там ВСЕ свои 4 блесны
![]() Судя по твоей фотке судачка действие происходило там же. Но из 4 лунок он брал только в одной. По судаку завидую - я уже 2 месяца без судака ![]() Виленович в пятницу вечером космически смотрелся с фонариком среди камышей ![]() Тимофею и от меня респект за водоем! Сколько мелкой щуки зарыблено? Скоро ее выловят? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дописи: 671
Images: 8
Дякував: 265
Дякували 632 раз(и) в 80 повідомленнях
|
прилепляюсь с фотками
![]() Так как в субботу после обеда было необходимо присутствовать на мероприятии, было принято решение вместо Пингвина на полдня рвануть в Рокитное ![]() ![]() ![]() Эти полдня, проведенные в Рокитном, были просто волшебными - легкий морозец, яркое и теплое солнышко, руки пахнущие рыбой, теплый камин и жаренные стейки, что еще надо для полного счастья ![]() Хочу обратно еще и еще!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Дописи: 289
Дякував: 404
Дякували 213 раз(и) в 52 повідомленнях
|
Да Ванька, последние фотки мешают рассматривать слезы...
слезы боли блин... не рассчитал силы укуса локтей ![]() здорово отдохнули, поздравляю оч жалко что не получилось подъехать |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|