|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Общалки Обсуждение животрепещущих вопросов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#481 |
Реєстрація: 29.06.2008
Звідки Ви: г Шостка
Дописи: 741
Дякував: 3.272
Дякували 2.059 раз(и) в 384 повідомленнях
|
|
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#482 |
Реєстрація: 09.04.2007
Звідки Ви: Киев
Дописи: 29
Дякував: 2
Дякували 471 раз(и) в 15 повідомленнях
|
А я линя вообще не чищу!Немножко слизь пошкрябал и все.После пожарки или тушения чешуи не остается и следа.Попробуй сам убедишься.Рыбу не испортишь- гарантирую!!
![]() |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#483 |
Реєстрація: 28.03.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
|
+1,а еще линя люблю в фольге на гриле.Часто летом отдыхаю в Кобеляках у бабушки-даже покупаю для этого(их там почему-то много на базаре продается)
|
![]() |
![]() |
#484 |
Реєстрація: 15.06.2007
Звідки Ви: Лубны
Дописи: 271
Дякував: 1.788
Дякували 1.007 раз(и) в 108 повідомленнях
|
А его чистить-то и не надо. У него чешуя плавится. Я думал это все знают. Вот правда если варить, то не знаю надо чистить или нет, но если жарить, так точно не надо. To Сердитый. Ай-я-яй , Игорь,для хорошего отчета словов-то маловато будет.
|
![]() |
![]() |
#485 |
Реєстрація: 09.12.2009
Звідки Ви: г. Полтава
Дописи: 541
Дякував: 2.130
Дякували 446 раз(и) в 261 повідомленнях
|
Линя не чистят, только потрошат, а готовить хоть вари - хоть жарь.
Но это не запрещает желающим получить удовольствие от его чистки. ![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Ахто чем чистид судаков?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#489 |
Админ Грота
Реєстрація: 02.04.2006
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
Я такой
Но еще очень даже зашибись чистит такая . Шкрябать той стороной где как гвоздем набито из нутри ![]() ![]() А такая вот чистелка так вааще бомба ![]() ![]() Востаннє редагував Igor: 09.12.2010 о 12:07. |
![]() |
![]() |
#490 |
Реєстрація: 19.05.2006
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
|
![]() |
6 користувачів подякували |
Igor (09.12.2010), ribo4ok (10.12.2010), RUS (09.12.2010), SERDIТЫЙ (09.12.2010), Гамазин Андрей (10.12.2010), Коротов Сергей (09.12.2010)
|
![]() |
#491 | |
Та панятна шо иг ТАМ уженету...
![]() ![]() ![]() Шо нихто нечистед сундаков? ![]() ![]() Ану фоткаем сваи чистелки для рыбы с опесанием как чистед или хто чем пробывал и вешаим иг сюда... ![]() Цитата:
![]() ![]() Чистед зашыбись, вруке токе трохе неудобна держадь - триугольнай формы, а так - пытань ныма... Но уже чюствую шо ей скоро прейдёд капец... А щяс уже такую некупидь - метал нетот уже, щяс больщы нафальгу смахеваед.... |
||
![]() |
![]() |
#492 | |
Реєстрація: 01.04.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А шо это у тебя первые судаки? ![]() Востаннє редагував RUS: 10.12.2010 о 09:09. |
|
![]() |
![]() |
#493 | ||
Тануда впринцыпе...
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#494 |
Реєстрація: 27.04.2007
Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
|
У меня такая, только без отой хреновинки прямой посередине и зубцы поболее и не такие острые, треугольничками. Чистит отменно, но чешуя летит во все стороны - а это раздражает как меня при чистке, так и жену при уборке
![]() Мелкие плавники обрезаю обычными ножницами. Толстые обрезаю ножницами по металлу. Мечтаю о ножницах об бергхофа (лучше в наборе с ножами). Еще никак не куплю себе филеровочный ножик... |
![]() |
![]() |
#495 | |
О, уменя какрас такие точьна ножнецы накухне, супруга купила спецыальна шоб ей была легче плавнеки рыбам обрезадь, режуд дествительна зашебись... Ноя превык кусадь абычьнеми бокорезами, ножнецаме пометалу пробывал, тожы впринцыпе норм...
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#496 | |||
Реєстрація: 01.04.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#497 |
Реєстрація: 25.06.2009
Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
|
Хачапури
Вот периодически готовлю по утрам;;называю хачапури ,но кто ел настоящие в праве усомниться в названии........Сыр сулугуни ,лаваш ,зелень специи ну и желание ;;;;Сыр трём на тёрке ,добавляем зеленуху [кто что любит ;укроп петрушку лук ]специи по вкусу[чеснок обязательно ,тмин ,куркума,перец ]иногда добавляю натертый шампиньон или соленый огурчик [тут каждый сам себе художник]яйцо .Тщательно перемешиваем ,выкладываем на предварительно нарезанные кусочки лаваша,в конвертик и на сковородку с маслецом ,с обоих сторон обжариваем на слабом огоньке ,чтоб начинка пропеклась, и к столу с кофе чаем .Сделать не сложно
|
![]() |
![]() |
#499 |
Реєстрація: 16.09.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 190
Дякував: 660
Дякували 312 раз(и) в 56 повідомленнях
|
cadmiy, а можно подробней пропорции для непосвящённых(хотябы на своем примере).
![]() Сколько сыра, чеснока, специй. Ведь недосып или пересып специи может сыграть решающую роль во вкусовых какчествах блюда. |
![]() |
![]() |
#500 | |
Реєстрація: 25.06.2009
Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
|
Цитата:
Востаннє редагував cadmiy: 10.12.2010 о 17:32. |
|
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|