|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3241 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Финнмастер - да! Тоже красота. Просто меня чет от внешности Мери фишера проперло ![]() ![]() Женя (Славутич) Женька! Я в шоке! Сам возил в декабре на сервис. И нихто ж не узнает, есть кака или нет :о |
|
![]() |
![]() |
#3242 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Спасибо
Люди! Спасибо за ответы - тока не уловил главного- куда в Киеве поехать посмотреть- пощупать....
а то мне за вчера уже дырку в голове расколупали.... От жеж приспичило человеку пароход купить.... Дайте адрес( хоть примерный) куда ехать и смотреть ... |
![]() |
![]() |
#3243 | |
Модератор
|
Цитата:
Где смотреть Мери Фишеры - справиться у Панавто (Ямаха), кажись, они ими занимаются. Возможно, на той же Левобережной. Сильвер - Баркас. И кстати, забыли о Галеонах ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3245 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
ЮЮ не может достучаться, просил закинуть:
"Сообщаю поклонникам Хонды: притащили в Жары мотор в упаковке ящиком размером в холодильник и мне было предоставлено "право сеньора" лишить девицу невинности в днепровских водах. Поставили на Вельбот 36. Запустилась с ПЕРВОЙ потяжки шнура. Вначале дымила через контрольку, после 15 минутной работы на холостых ( с небольшим подсосом) все стало ОК. Попробовать на полном ходу долговременно не рискнули из-за ненакатки нужного времени обкатки, даже на трех четвертях газа - вещь! На полном просто полет! Служить хонда будет на Воронеже, с этим корпуском испытать не успели. Инструкцию читать было некогда, по словам владельца там написано, что мотор имеет (вроде пять) положений для мелководья. На первый взгляд там есть только штырь, переставляемый в разные по положениям "ноги" отверстия И флажок для откидывания мотора. Кстати, а как мотор на ходу откинется в случае наезда на препятствие? Ведь пока флажок не переведешь в откидное положение - нога фиксирована, можно забыть и получить <подарочек>. К примеру у мерков ( 4 4т) и других моделях работающий мотор в положении переднего хода можно поднять на следующую защелку( автоматом), тем самым прямо на ходу как бы поднять винт а так же мотор сам откинется при включенном переднем ходе. Неужели в хонде нужно переставлять штырь для преодоления мелководья?-это практически лишает возможности проходить недолгие мелководные участки. Может я что недосмотрел из-за покатух и рыбалки? Дайте совет, уважаемые хондоводы юю" |
![]() |
![]() |
#3246 |
Модератор
|
и мой ответ:
по Хонде: у моих друзяк есть такие. Нога фиксируется для заднего хода, тем самым рычажком, не очень приятно, когда на транце 50 кг прыгают из воды завывая, а в другом положении мотор поднимается в те самые положения для езды по мелководью, по щелчкам, точно так же как у моей Сузы, тока у меня 2 положения для мели(достаточно) и одно - мотор полностью поднят. Несколько раз вылетал на меляку, один раз даже на берег, мотор спокойно подымается и остается в приподнятом положении. С наметрво закрепленным ездить нельзя, можно поиметь неприятности. Андрон такой вопрос когда то в форуме задавал. Он в таком положении на топляк на Десне налетел, но без последствий. |
![]() |
![]() |
#3247 |
Модератор
|
статистика траблов
Как и обещал фотать и выкладывать увиденные на воде траблы. Дело было на закрытие, оба случая в один день.
Первый: мужики прошли мимо нас в режиме трола по Х-40, я еще очень удивился, редко вижу 40-ки. видать из Германии или Италии привезенная... Назад через час-два их уже буксировали Второй трабл кажись с полтинником, мотор был зачехлен. Заводился, включалась передача, потом кажись глох... и так много раз. Но проблему устранили на воде. Назад прошли своим ходом. И с теми и с теми пообщаться не удалось, были увлечены рыбалкой, да и погодка не способствовала. мож на одной заправке с утра заправились? :-))) |
![]() |
![]() |
#3248 |
Звідки Ви: Украина .Кременчуг
Дописи: 351
Дякував: 7
Дякували 10 раз(и) в 8 повідомленнях
|
По траблам
У меня в прошлом сезоне прикольный трабл был на Я40.Раскрутилась тяга,(сам виноват,не законтрил после снятия-установки редуктора)включения реверса,причем на включеной задней скорости,а берег такой ,что подойти к нему можно было только километра за полтора.Вот так мы задним ходом эти полтора км и пршлепали.Народ наших маневров недопонял,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3250 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 64
Дякував: 0
Дякували 83 раз(и) в 2 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3251 |
Звідки Ви: Город-герой Севастополь
Дописи: 86
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
В субботу открыл сезон! Спустил лодочку на воду, дырчик
![]() Рыбы на глубинах до 30 метров нет ваще никакой ![]() ![]() Но я не об этом. Тут как-то бывалые Капитаны писали, что смесь масло-бензин имеет свойство со временем расслаиваться. В связи с этим вопрос: можно ли использовать смесь, которую закалапуцал 10-15 дней назад и не выкатал за прошлый выход? |
![]() |
![]() |
#3252 | |
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3253 | |
Модератор
|
Цитата:
Вообщем чем качественней масло, тем оно лучше растворяется и позже выпадает в осадок :-))) или расслаивается - чет в этом роде. 2-3 недели практически при любом масле не критичны для смеси, для хороших масел - это может быть месяц или пару ,а вот от сезона для сезона, т.е. пол года и больше категорически не рекомендуется. Потому в мощных агрегатах масло и бенз раздельно, бо большая вероятность того что смесь в стационарном баке может проболтаться довольно долго + экономия масла. Хотя мой Ветерок после зимы(6-7 месяцев) нормально жрал смесь с говняным Эссо, немного выделывался конечно, свечи засирал... Я даже чистый 95-ый дольше пары недель в баке не держу, сливаю в авто и выкатываю... |
|
![]() |
![]() |
#3254 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3255 |
|
|
![]() |
![]() |
#3256 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Images: 19
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
|
Цитата:
2. Выризаешь трафареты. 3. Накладываешь на борт надутой лодки, и рисуешь водонерастворимой краской. Держатся номера долго, у меня уже три года... |
|
![]() |
![]() |
#3257 |
Звідки Ви: Славутич, ЧАЭС
Дописи: 491
Дякував: 218
Дякували 175 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Капитаны, Адамант в стадии переезда, старые тел. не отвечают, новых не знаю, может кто подскажет? Обещали обновить на сайте, но молчат, отправил письмо, ответа нет. Помогите.
|
![]() |
![]() |
#3258 |
|
Какой краской наносить, чтобы материал ПВХ не пострадал?
|
![]() |
![]() |
#3259 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 389
Images: 14
Дякував: 55
Дякували 38 раз(и) в 9 повідомленнях
|
WOWAN
У меня "Романтика", но до неё была надуваха ПВХ, матерьял одинаковый с тентами для фур, толь там чуть тоньше, но то же ПВХ армированный. Судя по увиденному на фурах, можно предположить, что номера можно заказать в любой близкой к телу рекламной фире или самому купить у них плёнку аракал, вырезать (под трафарет из ворда), обезжирить чистым бензинчиком борт и окуратненько на накаченную лодочку наклеить. 1. Она мнётся и не трескается как краска. 2. Не страдает ПВХ. 3. Если захочешь плменять плав средство, снял окуратненько и порядок, переклеил на другую лодочку из ПВХ и лады! С наступающими Пасхальными праздниками! |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|