|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4062 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1
Дякував: 7.070
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Рыба тоже имеет щанс на жизнь, иногда с этим стоит мерится
|
![]() |
![]() |
#4063 |
Звідки Ви: Киев, на венике
Дописи: 121
Дякував: 1.311
Дякували 387 раз(и) в 28 повідомленнях
|
К 88
А где на обводном рыбачили и с какой стороны,
заранее спасибо... |
![]() |
![]() |
#4065 |
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
да уж..
Вот теперь меня и гложит.
![]() ![]() Виталя Индеец мне такого не простит..без супер судаков..а они то все у КВНа.. ![]() Удачи.. ОВМ... немного в тему про ловлю сома на Буге..меня там очень много чего подводило при вываживании..пришлось менять и кольца на которых крепятся тройники.(ибо после поклевки воблер доставал без тройников-Казбич свидетель), вертлюг не выдерживал...и убрал вертлюжок..оставив одну американку проверенную..ну и шнур..Вот тут хоть можно будет побороться на перекате..и ты что думаешь что я уверен..на все сто..нет..ибоо шанс у всех всегда есть.. ![]() Удачи.. Самосвал..привет.. в общем молодец если под таким пресингом..удается тебе рыбку ловить..я испробывал и рейнс..и другие варинта но все молчало..может не клевал потому что я не пью..на рыбалке Удачи.. |
![]() |
![]() |
#4066 |
Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.823
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
|
На выходных там был только один мужик. Он увидел как мы с другом ловим, чуть спиннинг о колено не дал. Может слух по селу пустил - вот и понабежало народу.На рыбалке тоже почти не пью. Если пью то принцыпиально: за первый збитый и за "приехали". Если Вы про день рыбака, то пили только вечером, когда не ловили. А по цветам то в ажуре был не стареющий хамелеон манса. Удачи и НХНЧ
|
![]() |
![]() |
#4067 |
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
кхе..
Самосвал..везение большое дело..
![]() а слух..такой что аж волны поднимало.. ![]() По принятию спиртных напитков..каждому свое..это шутка.. Удачи.. |
![]() |
![]() |
#4068 |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.420
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
ovm, даже не знаю, поздравлять с таким, или соболезновать...
Но по-любому, от всей души завидую ![]() Как вспомню, сколько радости поимел давеча сам от вываживания пластмассового стаканчика, так аж сопли на уши наворачиваются... ![]() ЗЫ Если довести мысль о максимизации надежности снасти путем отказа от потенциально ненадежных деталей - приходим к максимально надежному бланку, на котором жестко закреплен максимлально надежный гак... БАГОР?... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ovm (10.11.2010)
|
![]() |
#4069 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
В воскресенье, седьмого ноября, выбрался с женой на Северский Донец выше по течению от Святогорска (район б/о "Сосенки"). Погода - просто прелесть, правда, ветрено немного было. С половины десятого утра до двух дня - ни одного удара. Потерял две колебалки на корягах и надышался чистейшим воздухом.))))
З.Ы. Я вообще-то из "чайников" - но неужели настолько невезучий "чайник"???))) Если ловили на участке от моста на Монастырь и в сторону Богородичного и дальше вверх по течению - то там пусто - ну, может, кто залетный тюкнет. Счас рыбка ушла в сторону Пансионата "Орджоникидзе" - за Татьяновкой ниже по течению - там несколько ям (одна из них метрах в 100 ниже по течению от пляжа) и там свалы хорошие рядом с камышом (перед пансионатом)... А последние недели 2 щука вся брала у кромки камыша, окуня стайного не было. |
![]() |
![]() |
#4071 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4073 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4074 | |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Блин, уже брежу рыбалкою и судаковскими тычками в силикошку..... и, судя по последним отчетам - искать надо на 3-4-5 метрах....потеплело.... |
|
![]() |
![]() |
#4075 |
Киря
|
|
![]() |
![]() |
#4076 | |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
|
Цитата:
а фидер в субботу будет расчехлен и обловлен ![]() и силикошек ты мне продал не зря ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4077 | |
Banned
|
Цитата:
А рыбе, ИМХО, ваще на нас на всех, вместе с инспекциями, нас-рать! У нее более простые заботы. зы. тока с воды, с 3 до 5 клева практически небыло, проклюнуло уже по темному, на секретную резину и то... не у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4080 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.348
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
не шучу...
Да что ж вы за люди такие...что в будний день мозг выносите уловами.
У меня начальник, от рыбалки знает только слово "удочка" – и это мне еще повезло..., меня в коллективе НИКТО не понимает... садисты... руки трясутся...хочу, пока могу, безмерно рад за всех. ...когда же пятница... |
![]() |
Мітки |
обсуждение отчетов, отчеты, рибацькі звіти |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|