|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
27.10.2010, 23:43 | #1 |
Звідки Ви: г.Черкассы
временно с работой
Дописи: 29
Дякував: 0
Дякували 6 раз(и) в 4 повідомленнях
|
А что мне будет за такое или как идея?
Есть в продаже лодки МКМ от 2000 до 4000 грн. Но мореходность у нее не очень, так же есть желание построить лодку, но регистрации не будет. Вот думаю из МКМ сделать что-то мореходнее путем изменения обводов с сохранением документов. Как идея? Все упирается в отсутствие средств на что-то достойное.
|
29.10.2010, 00:12 | #3 |
временно с работой
|
Книжка такая есть у меня , но там урезается днище со стороны транца всего на 8 мм, а я хочу из МКМ типа Радугу сделать.
|
29.10.2010, 22:56 | #5 |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.278
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
к топикстартеру!
комрад,я тоже долго мучился подобными вопросами. смотрел на совкодюральки,автобот,на ценники вельботов. больше не смотрю. смотрю только на их обводы и + с -. ибо понял-лепить с г. конфету получается едва ли дешевле,чем с нуля слепить полностью тебя устраивающее судно. вы бы лучше узнали почём встанет в ваших краях узаконить и зарегистрировать самострой. если что пишите в личку а лучше по телефону. меня этот вопрос очень интересует потому как буду строить лодку себе. из Амг. сварщик знакомый есть |
30.10.2010, 00:34 | #6 |
временно с работой
|
В наших краях Владимиров слушать про самострой ничего не хочет. Утонишь, говорит, а мне отвечать!!! Формально отказать не имеет права, но проект, договор, наблюдение за строительством, документы на материал, сертификация....
Один товарищ посоветовал, пообщавшись с инспектором поступить именно так - купить с доками и строй под себя, что хочешь. Вот только сомнения берут, не будет ли претензий о переделке? |
Пользователь сказал cпасибо: |
солдат (11.01.2011)
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|