|
![]() |
#1 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.846
Дякував: 18.750
Дякували 33.158 раз(и) в 7.480 повідомленнях
|
Я устал от бури и от грома
Мне теперь милее тишина .... ... и, действительно, вдруг почувствовал, что все последние события стали капитально нагружать - все эти гонки за судаком по Днепру, таскания взад-вперед моторов, запах выхлопов, осточертевшие толпы псевдосудачатников, кружащие как вороны вокруг, соревнования с тысячакилометровыми пробегами ... Захотелось вдруг тишины, осеннего спокойствия, походить со спиннигом по берегу какой-нибудь небольшой речушки подальше от гадкого города, помедитировать в тишине в компании самого лучшего друга - сына ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только ранее утро, а на душе уже хорошо и уже знаешь, что день удался ![]() Ну а речушка продолжала нас радовать, вот у пацана и еще один мордастик Я тоже не отставал, но, подрастающее поколение таки явно побеждало не числом, но размерами. Впрочем, и меня река не забывала - помимо ладошечных окуней, отправленных мной назад в реку, было и пару поклевок с обрывом и сходом ![]() К моему большому разочарованию, у щуки с одного бока была мерзкая язва, видать и до Десны киевская зараза добирается ![]() ![]() Рыбка клевала исправно, но очень уж чесалось спустится по реке и посмотреть как там... А вот сделать это оказалось намного труднее, чем думалось - берег реки был едва доступен - бурелом из кустов, разросшейся ежевики и миллиарды колючек ![]() ![]() ![]() А может это всё мне просто приснилось? ........ ![]() Впрочем сегодня за ужином, глядя на аппетитных поджаренных золотистых рыб, мы всеже вспомнили, что это, действительно, было на самом деле ![]() ![]() ЗЫ Сорри за неважные фотки, забыл фотоаппарат, пришлось мобилкой изголяться Востаннє редагував Andron: 24.10.2010 о 22:09. |
![]() |
91 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|