|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#501 |
Звідки Ви: Київ, Біличі
Дописи: 368
Дякував: 6.554
Дякували 3.805 раз(и) в 154 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#502 |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
И я пару слов о выставке черкану.
Из новинок видел: американские пруты [[Ссылки только членам профсоюза. ], в принципе достаточно неплохие, но показались немного тяжеловаты, кажись только одночастники. Больше всего понравился кастинговый до 20лб. Ибис выставил полный ассортимент новой пресноводной программы воблеров Мария, причем по очень вменяемым ценам. Их диповая минношка очень классно работала у меня по окуню на Днепре летом. Также присутсвовал силикон Мария, фанаты микроджига будут рады ![]() Также отмечено болшое количество японских воблеров, мегабасса, как ни странно, Депса и даже Тсунекичи присутствовал. Сам затарился ручьевскими оффсетами, коробками мейхо у Львовян(очень неплохие цены) и купил ножик китайского бренда Sunrenmu, говорят вроде неплхие ножи, в ножах я полный профан, агитировали брать опинель, но тяга к новому победила ![]() А в общем выставка, конечно, не очень, весной была получше. |
![]() |
![]() |
#503 |
Звідки Ви: г.Киев. Позняки.
Дописи: 2.071
Дякував: 827
Дякували 2.664 раз(и) в 690 повідомленнях
|
Подскажите,видел ли кто джиговые гаки,хотел прикупить несколько пачек чегото из мустада,канели или гамиков
|
![]() |
![]() |
#505 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
может кому надо
Почитал ветку...
![]() Отдам в хорошие руки два пригласительных ![]() Мельникова, 81 |
![]() |
![]() |
#506 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.230
Images: 1111
Дякував: 6.995
Дякували 38.481 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Немцы - в Киеве!
Посетил и я Выставку.
Потряс фидер Митчел Универсал - понравился, не жидкий и не жесткий - для среднего течения в самый раз. Кормушки для фидера видел в нескольких местах - от 20 гр и до 120 гр. К сожалению, как наши, и так и не наши производители не заполнили должным образом "нишу" кормушек для пикеров и лайтов - на 5-15 граммов, наверное, потому, что нет от нас должного спросу на них. ![]() Купил, что хотел - супер-катушку для супер-дальней ловли от М. Zammataro - Feedermaster 9600 (Balzer). ![]() К ней приобрел шнур Stren Microfuse 0,10 mm - 5,9 kg (270m) по очень "вкусной" цене (скидка около 30%) - для дальнего заброса с шок-лидером. ![]() У итальянцев Trabucco разжился крючками серии 620 №16. ![]() Кстати, о немцах. Совсем скоро группа Скорпионс выступит на площади перед Выставочным центром - билеты продаются свободно! ![]() |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#507 |
Звідки Ви: Киев, Шевченковский район
Дописи: 105
Дякував: 672
Дякували 413 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Ну так участие явно не дешевое. Вот и рассудили, что невыгодно/неокупится оно. Кроме того , кризис еще не окончился -вот и экономят денежку.
|
![]() |
![]() |
#509 |
Забежал ненадолго между работами.
Да, участников меньше. По снастям особо не смотрел - их итак хватает.. Купил немного лески на зиму, другой мелочовки, казан хотел, но не было. А вообще - как про стакан (который как наполовину пустой, так и наполовину полный) - ожидать от выставки, что купишь в полцены все новинки и классные штуки ИМХО нереально - шёл посмотреть, что есть, встретить кого хотел встретить (и почти всех встретил) и тех, кого не надеялся, но случайно встретил - чему и рад. Такша 10 рубасов за вход (короля с горшком не нашёл ![]() |
|
![]() |
![]() |
#510 |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
А мне понравилось... Забежал на 30 мин,встретил всех,кого хотел. Кофе нормальное,курить можно. Что еще надо?
|
![]() |
![]() |
#511 |
Кто за чем?
А мы - посмотреть, померить, пообщаться!
![]() Да, участников явно меньше обычного. Но это не помешало встретиться с теми с кем хотелось, поговорить о насущных рыбацких делах, попить кофе и получить много полезной информации для размышлений. ![]() Покупка как планировалась всего одна, так и осуществилась: "салмо перч" 12 см, любимого цвета, мой фаворит по щуке прошлой осени, причём он был на стенде последним (иногда мне тоже везёт! ![]() Перемеряла обуви много. На 36-й размер ноги рыбацких зимних качественных сапог или ботинок не нашла, 40-й самый маленький - не подходит... Бум носить и дальше валенки! ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Naboo (21.10.2010)
|
![]() |
#512 |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Был и я с друзьями, ну выставка так себе скудная внутри, но вполне интересная снаружи, так как наконец то увидел экспозицию Вельбота.
все скупились по мелочам, но очень порадовал стенд серебренного ручья экспозицией Дуэла(воблеры) и их клонов под собственным именем.Но цена на Дуэл в сравнении с магазинами очень и очень. Игорю ims респект как обычно за пригласительные для компании. |
![]() |
![]() |
#513 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
|
Выставка не порадовала .
Но порадовал "ИБИС" - у них есть "Джексоны ДедФлоты" в новых цветах , "Смиты" разные и 10% скидка . Короче, купил несколько неплохих воблеров . А сегодня утром, заехал по пути в "Баркас" кой за чем (чего небыло у Флагмана на выставке ) , и был приятно удивлён, когда мне обменяли мою 7% бумажную карточку на 10% пластиковую . Есть 2 пригласительных . Кому надо - сообщите . Возле метро "Университет" могу отдать завтра . |
![]() |
![]() |
#514 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.422
Дякував: 274
Дякували 3.059 раз(и) в 952 повідомленнях
|
Вызтавко....
Из вкусняшек:
- Понтуновские плетенки, особливо та, что 8х... - Драгоновские плетенки, Ред Нэт и др, яркооранжевые, красные, плотные и скользкие, самое оно под джиг.... - Ямариевсие воблера у Ибиса... А вот двойников не нашел....млин.... |
![]() |
frukt_off (22.10.2010)
|
![]() |
#515 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Нормальная выставка.
Люди ходят,знакомых тьма. Новинки-есть, не много, но есть . опять же как сказал ИНЕ кофе есть, сигареты даже по розничным ценам)) |
![]() |
Балыкши (22.10.2010)
|
![]() |
#516 |
І свій пятак...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Dood (22.10.2010)
|
![]() |
#517 |
Комендант
|
|
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#518 |
Banned
|
А мне выставка понравилась!
Купил пару грузил у кума на самодуры и даже точную копию неериса ис съедобного силикона. К поездке на море готов ![]() Тоже встретил всех кого хотел и даже неожидал ![]() В первые увидел живъем 46й Вельбот ![]() зы. а в Финвале неплохо пъется коньяк, особенно если знаеш пароль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Цитата:
А додуматься в "дурдом" выставки приходь с обломками палки - тоже парням надо ума иметь! Прийди, объясни ситуацию по человечески, возьми контакты - тебе скажут: когда и куда приехать, чтобы решить вопрос в рабочем порядке. А на выставке -и разговаривать не станут. И будут правы. Ибо у нас многие почему-то путают ВЫСТАВКУ с МАГАЗИНОМ. Если разница не очевидна - Википедия вам в помощь! Разве что ребята приезжие - тогда да, понятно... Но и в этом случае можно заранее договориться, позвонить - контакты на сайте Москанеллы есть... С ув |
||
![]() |
![]() |
#520 | |
Звідки Ви: Кіевъ
Дописи: 139
Дякував: 49
Дякували 34 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Цитата:
А ваще - выставка как всегда |
|
![]() |
Romych (22.10.2010)
|
Мітки |
выставка, достижение вуба, машины блинчики, отзыв о выставке, отзывы, отзывы о посещении, экспозиция |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|