|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
![]()
Имеется два спиннинга.
1) Golden Catch -Sprinter high carbon im6- 2.40 кастинг 10-30г. 2) Adams Royal pike special - high modulus im8 carbon 2.40 кастинг 15-50г fast Вопрос такой, что можете сказать по поводу этих прутов? На что они годятся троллинг джиг, какой лучше использовать для трола. Да и вообще хочется послушать отзывы по этим спиннингам, так как не хочется их убивать. Катушки на них такие. 1) Phoenix fm series 4000 5.2:1 2) Viva tactics TB 3000 5.0:1 Ну и по катушка что скажите. Буду благодарен любым мнениям, подсказкам, разъяснениям. С ув. Рамзес. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Житомирская обл.
м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
|
спины и катухи
1) Golden Catch -Sprinter high carbon im6- 2.40 кастинг 10-30г.
Был первым моим спином(штекерным) год служил верой и правдой,выдерживал любые издевательства ![]() Им ловил на всё:вертухи,колебло,джыг и воблеры на мой взгляд больше подходил под колебло и вертухи,хотя это моё мнение ![]() А "был" потому что,использовал его последнее время как донную снасть ![]() и в один раз он мне этого не простил(сломался кончик при подсечке немалого карпика 3кг700грм) Вот такая история бюджетника... ЗЫ:покупал его 5 лет назад всего за 85 грн ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Ребята, будут ли еще мнения по этим прутам, катушкам?
Хочется выслушать как можно больше мнений, и сделать вывод. Может под эти катушки купить другие пруты? На что рассчитаны эти пруты, катушки? Простите мою настойчивость, но все же хочется слышать мнения профи. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Островитянин, что посоветуеш приобрести?
Какой спиннинг с каким тестом? (до 500грн) Катушку под него. Ловлю с берега, лодки. Оптимальный вариант какой можешь посоветовать? |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (03.10.2010)
|
![]() |
#8 |
Звідки Ви: Киев, м. Позняки
Дописи: 136
Дякував: 59
Дякували 27 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Предыдущий совет дельный!
Против Экусимы за "бюджетные" деньги не попрешь... а вот по палочкам еще стоит обратить внимание на [[Ссылки только членам профсоюза. ] или [[Ссылки только членам профсоюза. ] ну и про [[Ссылки только членам профсоюза. ] тоже не забываем как хороший бюджетник! |
![]() |
Рамзес (03.10.2010)
|
![]() |
#9 | |
Banned
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] на октябрьской выставке наверняка можно будет взять дешевле чем за 607 !!! Либо стучитесь к нашему ANDRONу !!! |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Цитата:
просто хочется уже купить оптимальный не дорогой вариант. А катушку к этому спиннингу все таки РИОБИ - ЭКУСИМА 2000 купить?? А почему бы и не 3000? Если не тяжело, объясните. п.с. в проводке приманок понимаю, а вот в прутах и катушках полный ноль ![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Звідки Ви: Киев, м. Позняки
Дописи: 136
Дякував: 59
Дякували 27 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Цитата:
это и сейчас можно взять за 560 грн как для домовых))) на счет выставки не скажу. ---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ---------- Цитата:
а вообще на такой прутик уж лучше поднапрячься и взять уже Заубер или Эксию 2000 (если в руку ляжет) - там уже и бесконечник и "червячек" как говориться и шариков поболе и все по-лучше! ИМХО. |
||
![]() |
![]() |
#12 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
Рамзес (04.10.2010)
|
![]() |
#13 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
|
Цитата:
Я себе купил в начале лета через инет за 270грн . ОТЛИЧНЫЙ бюджетный прут , да ещё за такие деньги. Вертушки , воблерочки , колебалки , твичинг.... В общем, имея ещё спининг 2,4м - я его и не расчехлял. А Черривудом рыбачил всё лето и сейчас рыбачу . И понял, что эти 30см разницы только в плюс Черривуду. Катушку переставил со старого спиннинга . Риоби Экусима 2000 . В общем , доволен . За Черривуд в инете много положительных отзывов. |
|
![]() |
Рамзес (05.10.2010)
|
![]() |
#15 |
Banned
|
Поспешил на мой взгляд! Нужно было внимательно проштудировать ветку - "Спиннинговые снасти"!!! Я то думал , что стремление будет - купить палку посерьёзней! Бюджет ведь в 500грн - позволял?
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Цитата:
После того что у меня было, этот прут мне показался нормальным. К следующему сезону куплю обязательно что то по серьезней. Как говорится люди учатся на ошибках ( а самый лучший опыт это свои ошибки) Не судите строго, но прут мне понравился)) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 |
Дописи: 256
Дякував: 94
Дякували 518 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Здравствуйте. Дабы не плодить темы, хочу спросить у знатоков подсказки по прутам. Мне как раз подарили катушку экусиму 2000, и когда искал отзывы по ней наткнулся на эту темку.
Так вот посоветуйте под эту катушку прутик (по балансу, производителю и длинне), рыбалка для меня не хобби, а просто отдых, потому всегда с собой вожу телескопчик, вот им и играюсь. А сейчас подарили эту катушку и хочу подобрать под нее спининг. Бюджет до 50уе, ловлю в основном с берега, но и бывает на лодке плаваю, приманки в основном джиги от 8 до 15 грамм (есть парочка 20г головок, но ими пользуюсь редко) и вертушки 10-15грамм, большие блесны и воблеры не юзаю. Спасибо за помощь в выборе |
![]() |
![]() |
#18 |
Звідки Ви: Киев, Теремки-1.
Дописи: 216
Дякував: 656
Дякували 771 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по американским спиннингам.
Очень хочется узнать, что вкладывают в понятие "строй спиннинга" и "тест спиннинга" сами производители в первоисточнике? Может "Великий Гарри" или Дж. Моррис или еще кто высказывались на этот счет? Кто-то может дать ссылки? То, что думают (или какие строят предположения) в России и на Украине меня не интересует. Очень надо. Сплю плохо... |
![]() |
![]() |
#19 |
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
|
Поздравляю с удачной покупкой ! Сколько отдал сейчас ?
Насчёт посерьёзней : я так тоже думал ..... Но кризис внёс свои коррективы.... Зарплату несколько раз "урезали" и т.д. В результате прутиком я доволен (хотел брать сразу другой) , а на сэкономленные денежки купил несколько хороших воблеров , в результате с весны до начала осени - более 70 щучек (сбился со счёту после ![]() ![]() В общем ,твичинг мне понравился с этим спином . Конечно, стремиться надо всегда к лучшему, когда позволяют средства . ![]() Но я пока Черривуд менять и не думаю . Лучше бензинчику полный бак, да подальше от Киева на рыбалку ![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Цитата:
И он уже вытянул щучку на 2.400кг, нормально справился с задачей)) Посерьезней: Я стал обладателем очень хорошего комплекта из спиннинга и катушки, подарили после того как купил Черривуд 2.13м)) но я не жалею. Еще раз спасибо Всем за помощь. |
||
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|