|
![]() |
Отчёты о рыбалках.
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Не БАЯН.
Недельки две на Старом вытролил старый утюг,ну тот шо на углях разогреваеться ![]() ![]() ![]() Видать месные абборигены сетку пригружали.Вот стоит он шас у меня на работе в качестве ТРОФФЕЯ ![]() ![]() ![]() Могу сфотать если кто не уверует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 23
Дякував: 14
Дякували 227 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Несколько случаев из моей рыболовной практики.
Канев, ловля судака в сумерках со "шпоры" на советскую колебалку. Какая-то неуверенная поклевка, слабое сопротивление. Вытаскиваю полиэтиленовый пакетик-маечку с несколькими кубиками "галина бланка". Варить уху из кубиков вместо судака не рискнул... ![]() Киев, ловля с набередной на донку: - за один заброс помимо двух бычков еще два увесистых кормака (хвала шнуру - вытащил); - моток стальки, из которого высыпалось с пол-десятка экземпляров рыбы-иглы; - воблер Strike Pro Supersonic Joint A55S на куске тонюсенькой лески (на этот воб ловлю до сих пор, выловлено уже десятка полтора хаек); - проволочный ящик для бутылок. Там же, но на маховую. Ловил бычков с тарелки. Видать кто-нить из рыбацюг уронил в воду керамическую тарелку... Не белом фоне темные бычки хорошо заметны, и поплавка не надо... Сама терелка в тот день не клевала, видать сытая была... ![]() На разных карасевых прудиках и лужах неоднократно на красного ловил черепах, несколько раз в уловах была ложноконская пиявка. Тоже на красного. Представляете шок в первые секунды, когда вытаскиваешь наживку, а червяк растолстел в несколько раз и почернел... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|