|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Авто-мото-вело для рыбалки Обсуждаем средства передвижения. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#641 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() И без руки на сердце аккордеон в предыдущем кузове нам (с женой) нравился больше всего ![]() ![]() ![]() зы: тупеС и 2,5Т, имхо, это уже не совсем гражданские машины - не хочешь, но отожжешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() В общем твою половинку - с обновкой (ну практически ![]() А куда мы нафиг денемся, прорвемся думаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Я понимаю новый джип купить, откатать лет 5 и опять поменять на новый. Есть смысл. Если денег столько есть со старта, то потом издержки минимальные. А б/у джип оч сильно обяжет потом... Сам бы хотел новый прадо/поджерик взять, чтоб и на рыбалку спокойно и по городу без суеты..., но не тяну, а на кредиты не ведусь. РЕшил взять ченить непритязательное, и чтоб нежалко и чтоб с передним приводом и чтоб можно было по легкому бездору двигаться. Как ни крути получается вот это ![]() ![]() ![]() ![]() А посмотрел я из интереса 2-3 летние "восьмерки" и задумался... стоят на 1,5-2 штуки дешевле, есть и с пробегом 20-30 тыс., а вот плюсы.... и все что должно было сломаццо уже поменяно и дисочки с магнитолой как правило стоят и всякие тонировки со спойлерочками... Вот и думаю, стоит ли платить за новъе больше? Так что ИМХО Андрон прав. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Киря
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Images: 2
Дякував: 1.882
Дякували 3.886 раз(и) в 528 повідомленнях
|
Тут все очень просто, у меня никогда, надеюсь, что пока не было новой машины, но мое ИМХО это как раз тот редкий случай, когда метр неправ
![]() ![]() Красной нитью проходит через все посты, только одна неоспоримая истина - БЮДЖЕТ!!! он многолик и многогранен это и расход, и ТО и резина, а она начиная уже начиная с 16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Индеец смотрит на парулетние тачки, но наверняка не ездит за водкой на Юность в киоски, где она по 10 грн., а покупает в маркете Хортицу или т.п. почему, может позволить и эти все сказано. Глупее спора быть не может что лучше новое или б\у, ньюанс в том, насколько можеш ли себе позволить новое, и именно то что хочется. ЗЫ: дофига написал, прям академик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
Banned
|
Цитата:
Например сравнение с Юностью и Хортицой неуместно. Индеец пъет в основном ром. Ямайский, но можно и кубинский. По безнадеге или за компанию могу хлебнуть и других напитков, но в основном ром. Мотивация присутствует - мне нравится и я нехочу пить некачественное пойло(если уж пить). Ну а рас у меня есть мотивация на такой напиток, то я на него и зарабатываю. Мотивация на тачку за 40 кусков сразу + несколько каждый год(либо 15 сейчас и черт занет сколько потом регулярно), тоже есть, но она настолько слаба, что я не утруждаю себя яростными попытками зарабатывать соотв. сумму сразу и подписываться под соответствующие расходы потом. Иными словами, ехать на джипе хорошо, но и на восьмерке неплохо. Другое дело, что кому то важен сам факт(и он выдвинул сам себе достаточно других резонов) ехать на джипе именно такого уровня и на другом ему явно будет дискомфортно психологически. И старина Фрейд был таки прав..., дорогие костюмы, крутые тачки и прочие понты... все для того чтоб быть привлекательным/конкурентным самцом. Все для баб ![]() Так что ИМХО первичен мотив(его сила), а не возможность. Мне лично, больше всего нравится ездить на джипах своих друзей ![]() ![]() А самому лично превращать свою жизнь в заботу о вещах... нееее, неохота, я лучше лишний рас на рыбалку схожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
|
+100 !!! Только вот машинку посоветую всетаки четырех (пяти) дверную. Чесное слово надоест потом "Выйди, я сяду"
![]() У меня была одна трехдверка. Одному или вдвоем - нормально. Когда пасажиров больше, главное об этом незабывать! Выходя из машины, человек автоматически захлопывает дверь. А в трехдверке в это время сзади пытается вылезти пасажир.... и получает дрерью по голове, рукам и куда прийдется. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
|
сто пудов
Цитата:
![]() ![]() Востаннє редагував vub: 05.09.2010 о 00:06. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Partizan (07.09.2010)
|
![]() |
#653 |
|
[QUOTE=WOWAN;398612 Чесное слово надоест потом "Выйди, я сяду"
![]() У меня была одна трехдверка. ![]() и у мен была3ёх дверка...ну и шо!? тут вариант кто для чего покупал машину...кога моя жена в третий раз сказала :- надоело три двери " встань я сяду" (это при условии шо она ВСЕГДА ездит на передней сидухе) !!! всё было решено просто и банально с моей стороны ![]() ![]() :- тебе не нравитса!? так пжалста!! есть ТРОЛЕЙБУС-МЕТРО-МАРШРУТКА-АВТОБУС...вариантов валом!!!. не нравитса!? вперёд общаком!!!...я машину покупал ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО!!!. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Цитата:
Я в этом году взял себе Аут 2,50 2007 года, с пробегом 50тыс. С сервисной книжкой, со всей обслугой на фирменных ТО. Чем она от новой отличается? Я тебе машину покажу. Сергей Иванович когда сел и посмотрел/понюхал (он очень любит нюхать, нюх тонкий ![]() Будет у мну 20-ка денег в месяц (как предлагал великий Кузьмич ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Banned
|
Была у мну Ока, первая в Украине
![]() ![]() Мне нравилась, по городу одно наслаждение, пролезть мона везде, правда после установки правильной резины. Кол-во дверей не напрягало, т.к. 90% ездиш 1-2 чела, хотя засунул в нее как то и довез 12 человек ![]() ![]() Была паралельно и "чистая" Шоха, но ее, с ее 4мя дверями, выгонял из гаража в основном на межгород, т.к. все таки понадежнее Окушки ![]() Та ша, четыре двери я не хочу, не нужны..., а вот кузов у трехдверки намнОООго жестче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
|
не
Цитата:
а по поводу 112 тыс дляшнивы немало...яж написал...вкинул денег и ходит она аки ласточка...вон на ялту тудаобратно...без проблем...я после "доработок" если и вложил в ремонт то мож тысяч до 5 грн...так это на 112 тыс км!!! помоему гуманно... а задержалась шнива у меня до таких цифр по причине как у всех...крЫза...иначе б и её постигла участь предыдущих машин... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
Цитата:
но это уже давно прошло, ждите следующего кризиса ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
Звідки Ви: Киев, Березняки.
Аксессуары к портативной технике.
Дописи: 752
Дякував: 725
Дякували 309 раз(и) в 115 повідомленнях
|
Цитата:
1 из них завтра забираю ![]() Главное общаться с людьми и держать руку на пульсе если что-то надо. А по теме новое или Б.У. уже и так все сказали... Лично я к Б.У отношусь положительно именно по тому, что на новье денег нет, а кредиты на 5-7 лет я не понимаю касательно автомобилей... 2Индеец - Виталя, на кой платить за почти новый тазик 6 если более Б.У можно взять за 3? Чинить придется время от времени и то и другое, а после толкового хозяина - может даже меньше. Про двухдверность ИМХО можно то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|