|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#241 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
P.S.
Цитата:
![]() ![]() (Особисто я проти). ![]() Питання використання садків потребує термінового вирішення, бо не у всіх учасників змагань можуть бути садки, придатні для використання на бетонному березі (неметалеві і достатньої довжини). Треба, щоб ті люди, у кого немає такого садка могли завчасно його придбати. А травмувати рибу металевим садком, на мій погляд, неприпустимо. |
|
![]() |
![]() |
#242 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
Якщо риба буде не живою в кількості більше 10% и схожою з принесеною попередньо - вона не буде прийнята до зважування До змагань 6 днів. Часу дуже багато. |
|
![]() |
![]() |
#243 | |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
ПС Парашут - это такая круглая сетка, требующая большой сноровки при забросе :-). Только ей не кормят :-). |
|
![]() |
![]() |
#244 |
Звідки Ви: Троещина :)
Дописи: 26
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
И у меня уже появилось пару вопросов...Поскольку на этом канале не разу не ловил...По рассказам Андрея (Саксонова) Там на дне стиральные машины, плиты с духовками...Автомобили...
1.Какое там течение? Что сносит а что нет? 2.Какая там примерно глубина? 3.Куда надо кидать? потому что я так понял, что там негде размахнуться.. 4.Какой там береег? И как подступиться к воде? |
![]() |
![]() |
#245 |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Вообще не вижу смысла использовать садки.
Вы что собираетесь после взвешивания отпускать рыбу в канал? Нет? Тогда зачем её сохранять живой до взвешивания. Пусть всё будет как на прошлых соревнованиях...ИМХО Да и по поводу "шумовых сигнализаторов" - я против. Какой смысл? Все равно на протяжении всего времени находишся в секторе и ловиш на один прут, так что поклёвку ну ни как не про...ёш ![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
|
Цитата:
![]() Востаннє редагував Never: 19.03.2007 о 21:09. Причина: Цытату не выделил :) |
|
![]() |
![]() |
#248 | |
Аксакал
Kiev
|
Пару ответов
Цитата:
Я, например на прошлой Плотве пользовал 40-50-граммовые кормаки, а в прошлую субботу не разведке и 60 гр. несло нехило. Пойманные стиральные машины, плиты с духовками, автомобили..., а особенно баржи предлагаю немедленно приватизировать без права взвешивания. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#249 |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Это рыба себе приобрела в кредит
![]() Для тех, кто не был на прошлых соревнованиях на Русановке или вообще там не был и не сможет до соревнований: рекомендую зайти в галерею и посмотреть прошлогодние снимки АВНа http://fishing.kiev.ua/vag/browseimages.php?c=49 и ДиДЖея http://fishing.kiev.ua/vag/browseimages.php?c=47 Отпадет часть вопросов - по пологости берега, ширине канала и т.д. И прочесть прошлогоднее обсуждение, чтобы не задавать часто повторяющихся вопросов http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=78 |
![]() |
![]() |
#250 |
|
Время мешает((Нет времени приехать(( В субботу не могу...На неделе тож
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |
Звідки Ви: Київ, Голосіївський
Дописи: 222
Images: 73
Дякував: 103
Дякували 373 раз(и) в 17 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Приложить максимум усилий для того, чтобы рыба выжила и отпустить после взвешивания. Та которая уснёт- забрать, ну не выбрасывать же, за уснувшую рыбу штрафные очки. Давайте приближаться к цивилизации! Тем более с 25-го начинается запрет, какой мы пример покажем обществу. А то получается только поговорить об охране рыбных запасов!? Рома(РМ) О регламенте и правилах Домиковских соревнований вопрос поднимался уже давно, но их так и нет! Там можно было бы выписать все условия, в том числе и по сохранению улова, что бы в последний момент у людей не возникало вопросов, - а где же взять садок на соревнования!? |
|
![]() |
![]() |
#252 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Мужчины, вы себе представляете процесс определения, сколько рыб издохло, а сколько выжило? И сопутствующие этому дискуссии? Можно просто обязать всех использовать садки (карповый - для Русановки, чтобы дать рыбе хоть какие-то шансы - стоит немалых денег! Если бы я учавствовал - снял бы заявку - нафиг он мне? 2 раза в год?). После взвешивания один из судей, специально назначенный, отпускает всю живую рыбу. Такой вариант подойдет, организаторы?
|
![]() |
![]() |
#253 | |
Аксакал
Kiev
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, времени до соревнований осталось не так уж и много..... |
|
![]() |
![]() |
#254 |
А если на микрокуканы плотву одевать?
![]() Тут сразу вопрос, который меня мучал весь день, скажите пож-та а подставку для удилища какую-можно в бетон всунуть? Как там люди вообще это делают? В руках просто держат? |
|
![]() |
![]() |
#255 |
Аксакал
Kiev
|
Подставку для удилища (металлическую) вполне можно воткнуть в шов между ж/б плитами (с трудом, правда, но вполне возможно).
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Звідки Ви: Київ, Голосіївський
Дописи: 222
Images: 73
Дякував: 103
Дякували 373 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#257 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
!
Цитата:
1. Вместо садка вполне можно использовать ВЕДРО с водой или большой Кулек.... Я например на Рождественской плотве так и сделал. Но если у кого проблемы с приобретением садка- сообщею, что на этих соревнованиях судьи не будут придираться к мертвой рыбе.... Все вышеуказанное носит рекомендованый характер. Бережное сохранение и выпускание улова в данном случае- ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.... 2. Я не буду сочинять отдельных правил Домика рыбака. Я просто думаю,что следующие соревнования будут проведены по международным правилам Федерации http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=103 . Если кто не согласен по ним участвовать- может провести альтенативные соревнования по своим личным правилам либо вообще без правил..... Во всяком случае участие в соревнованиях - это добровольное мероприятие. 3. По соревноаниям на Русановском канале для Салмо Бел фишинг. Сходите на [[Ссылки только членам профсоюза. ] либо в yandex.ru на берите "Русановский канал соревнования" и нажмите ПОИСК. 4.NeverВремя мешает((Нет времени приехать(( В субботу не могу...На неделе тож ![]() ![]() А на соревнования у тебя есть время приехать???? А смысл? |
|
![]() |
![]() |
#258 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Имей в виду, что в твоем секторе подходящего шва между плитами может и не оказаться. Единственный выход, взять с собой металическую трубочку см.= 10-20(а лучше две) диаметром, чтоб подставка влазила, и просто внаглую забить эти трубочки в швы. И сам не буш париться и рыбачки потом будут те благодарны. Дааа, незабудь молоток шоб их забивать, им в числе прочего можно глушить рыбу или апелировать к судьям, по ситуации ![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|