|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#6501 |
![]() |
![]() |
#6502 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
Спасибо админам за гарячую воду
![]() |
![]() |
![]() |
#6503 |
Звідки Ви: г.Киев
пенсионер
Дописи: 584
Images: 201
Дякував: 3.009
Дякували 1.423 раз(и) в 303 повідомленнях
|
СБУ направила материалы по делу об угрозах В.Януковичу на одном из интернет-сайтов в органы прокуратуры
РБК-Украина, 30.07.2010, Киев, 19:37 В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий СБ Украины была получена информация относительно размещения на интернет-сайте материалов, которые содержали угрозы в адрес Президента Украины Виктора Януковича, сообщает пресс-служба СБУ. Принятыми мерами установлено, что их автором является гражданин Украины - Олег Шинкаренко, 1976 г.р. Учитывая то, что в его действиях содержались отдельные признаки преступления, предусмотренного ст.346 «угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля» УК Украины, материалы документирования направлены в органы прокуратуры. По доверенности следователя прокуратуры г. Киева, сотрудником СБУ 30 июля с.г. О.Шинкаренко было передано соответствующее приглашение для беседы и он был доставлен в помещение прокуратуры г. Киева. |
![]() |
![]() |
#6504 | |
Звідки Ви: Боярка
Дописи: 636
Images: 17
Дякував: 2.697
Дякували 1.036 раз(и) в 209 повідомленнях
|
Цитата:
ПС. Ой ледь не забув - товаріщ майор ![]() Востаннє редагував skywalker: 30.07.2010 о 22:34. |
|
![]() |
![]() |
#6505 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сря он ее им дал, ИМХО пусть публично ее и отзовет, бо на ее основании потом и присадят если что... Кстати тут [[Ссылки только членам профсоюза. ] и тут [[Ссылки только членам профсоюза. ] поподробнее. зы. свобода слова...............? |
|
![]() |
![]() |
#6506 | |
Звідки Ви: Адреса: Київ, Академіка Туполєва;
Робота: IT (сервери, сайти, бази данних)
Дописи: 1.025
Blog Entries: 2
Дякував: 1.653
Дякували 2.369 раз(и) в 256 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6507 |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Я хоть не фанат Якуновича и пчеловодов с караваями и вообще я человек глубоко аполитичный (мне все равно хто лагере хазяин, абы бацыллу давали)
Но я бы лично пальцы переломал некоторым блоггерам и комментаторам. В нашей стране демократию часто путают со вседозволенностью, вернее беспределом. Уже противно новости читать, такие гадости льют, все кому не лень! ЗЫ: Надо наших админов им одолжить, чтобы порядок навели там))) |
![]() |
![]() |
#6508 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Цитата:
а отзывать свою подпись - вообще юридический беспредел... ---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ---------- ничего грустного не вижу.. просто глупо.. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
evm (01.08.2010)
|
![]() |
#6509 | |
Banned
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ---------- Вот когда наш сум, превратится в диеву лють... у нас появится шанс на будущее |
|
![]() |
![]() |
#6510 | |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6511 | |
|
Доказательство чего?
Я вспомнил ...это не подписка, а "официальное предупреждение" или что-то подобное...Подписка - это о неразглашении тайны например. Его типа предупредили, что по лезвию ходит ![]() ![]() ![]() Без состава преступления это предпреждение еще ничего не значит, при наличии состава - уже ничего не значит... Цитата:
Я именно об т.н. "отзыве подписи". Человек своей подписью засвидетельствовал, что ему довели некую информацию...и теперь ее отзывает? ![]() ![]() Востаннє редагував sib: 31.07.2010 о 13:09. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
evm (01.08.2010)
|
![]() |
#6512 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Где Вы слышали чтоб ГБ доверило гражданину инфу, а не наоборот пыталось ее получить?????????????????????? Основным моментом этих расписок является факт ДОБРОВОЛЬНОГО сотрудничества! А добровольное не может быть принудительным. зы. кроме специальных законов, стоит почитать и общие ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6513 | ||
|
Цитата:
Один подписанный документ может называться распиской, другой доверенностью, третий платежным поручением итд.. ![]() ![]() Цитата:
какие расписки, сотрудничества итд...???? шо такое специальные и общие законы??? законы они и есть законы.. ![]() Чуваку сделали официальное предупреждение под роспись. Прочитал бумажку с печаткой - распишись что прочитал ![]() ![]() В чем трагедия-то ? ![]() Востаннє редагував sib: 01.08.2010 о 20:27. |
||
![]() |
![]() |
#6514 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки 3 шлюз ))) СТ "Геолог"
Дописи: 288
Images: 1
Дякував: 883
Дякували 2.117 раз(и) в 125 повідомленнях
|
Плавучие заведения )))
По работе, езжу 4 дня в неделю на лодке в киев ) так вот видел я, как буксировали Ривер Палас в четверг в сопровождении 2 лодок водной милиции, куда то ниже по течению. Лично я с ними разминулся напротив чупахи. Раньше слухи ходили, что Мураками убрали куда то, в сторону речь порта. (не знаю не обращал внимания) Сегодня около 17-00 напротив первого шлюза видел, как Мураками (или что то очень похожее) тянули вверх по течению в сторону киева )))) так что любители "грядок" на набережных расслабтесь и получайте удовольствие пока там есть хоть немного места для ловли ))) скоро и их не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#6516 |
Комендант
|
обязательных полей достаточно. вычитывать при регистрации по 60-80 профилей в день, неблагодарное дело. конечно можно написать в эти поля билеберду, это на совести юзера. пока отслеживаются и отсеиваются боты, на это тоже уходит довольно много времени)
да и как бы каждый вправе писать о себе инфу или нет, чай не в кгб пока поступаем ![]() |
![]() |
![]() |
#6517 |
Banned
|
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |