|
![]() |
Общалки Обсуждение животрепещущих вопросов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Но по-моему, если идёт речь о том, как всплыть на автопилоте при полной отключке - это всё таки перебор. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.252
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.472 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
Руслан, суть же не в том чтобы доводить себя до отключки ,а потом всплывать ,а в том что если такое произойдет ,то все таки всплыть, а не "склеить" ласты. А для того что бы всплыть надо ощущать предпосылки, знать свои возможности при тренированности на данный момент. И чем глубже или дольше нырок тем более это актуально.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 49
Images: 1
Дякував: 41
Дякували 210 раз(и) в 36 повідомленнях
|
Цитата:
Если исходить из мысли, что теория проверяется практикой, то как мы определяем, что стоит доверять Роману Федашу? По тому, что он ныряет и стреляет рыбу на 47,3 метра. Как Amet придал вес для меня своих замечаний, по поводу свойств костюмов? Он выложил свой профиль погружения. Я знаю, что я могу (показания моего прибора то же выложены) и сомневающимся всегда готов доказать. Так может за степень доверия будем брать то, что мы можем туда нырнуть и безопасно оттуда вынырнуть? Да еще и рыбу стрельнуть. И степень доверия будем определять именно этим? Или у тебя есть какое то другое предложение? А по поводу того приема Бахтиярова, насчет действий на грани сознания, так ты вспомни случай с Лагутиным, когда он вынырнул под клеенку. В технике безопасности лучше переборщить. ---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ---------- Мне кажется выбор каждого чему доверять чему нет, и любой человек может высказать мысль, которая поможет в развитии всем. И мы можем высказать лишь свою точку, с той или иной долей напористости, наглости и убедительности. Но это лишь точка зрения, хоть и с претензией на истину. Включая эту. Востаннє редагував Mаxim: 10.07.2010 о 16:16. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Blog Entries: 2
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
|
На самом деле обсуждаемые здесь вопросы вряд ли кого-то сподвигнут нырять на 30-40 м,так как инстинкт самосохранения присутствует у всех,а людей с железным очком не так уж и много,поэтому обсуждения публичные не принесут ни кому вред.
|
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|