|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2803 |
Звідки Ви: г. Донецк
Дописи: 262
Дякував: 1
Подякували раз у одному повідомленні
|
|
![]() |
![]() |
#2804 | |
|
Цитата:
я доволен."язь" - побольше, но и по тяжелее. ( возить лучше на прицепе) .один раз , дружбаны ( трое , угашенные в дупль) умудрились на "язе" с "мерком-25" по с. донцу проплыть 20км. ( правда один раз все таки кувыркнулись). на правах рекламмы - есть "романтика " и "малютка -2". продаю , по причине приобретения "автобота". |
|
![]() |
![]() |
#2805 |
Звідки Ви: UA
Дописи: 46
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Ну как капитаны советуете адамант 315ес? или же не стоит данный агрегат рассматривать?
|
![]() |
![]() |
#2806 |
Guest
Дописи: n/a
|
Эмульсия!
Господа, помогите разобраться.
Купил я Сузуку 6-ку 4-х тактную. На подоле на Еленовской. Обкатал аккуратно как положено 10 часов. Поменял масло там же у них. Вообщем весь прошлый сезон лето-осень никаких проблем. Должен заметить, что эксплуатировался двигатель не активно. А уже под закрытие сезона в декабре после очередной рыбалки по приходу заметил в окошке где уровень масла белую пену. Эмульсия ![]() Может кто-то сталкивался с таким? И что мне делать. Не хочу угробить двигатель. Буду признателен за любой совет. |
![]() |
#2808 |
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)
Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Images: 3
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
|
2 Пеппер
Если воды в масле было реально много, то скорее всего прорвало прокладку между блоком и головкой. Если воды было мало, то это может быть конденсат |
![]() |
![]() |
#2809 |
|
тачка для мотора
привет всем . оцените работу : було натхненье , зробыв тачку. че то руки после зимы зачесались , сделал за два дня.( первый - разработка , закупка материалов. второй сборка) номинал - 30 гр - труба ( квадрат 20 на 20) , метиз - 8гр , колеса ( италия ) 2 / 20 =40 гр.,маленькая - дяде коле ( за углекислотку) - 15гр. итого - 93гр.( бензин и досточки - не считаю. сделал основные узлы - разборные ( 3 шт), можно с собой на природу взять . ( использовать как тачку ,подставку под мотор ,стул.) короче, выношу на ваш суд. может кому идея пригодится .
|
![]() |
![]() |
#2810 |
|
еще - 10 гр - токарю , за посадочные оси на колеса. итого-103 гр номинал.
|
![]() |
![]() |
#2811 |
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 21
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
то Pepper .
а масло случайно не доливал в мотор?,если смешать разные масла ,эмульсия тоже появится,а вообще думаю ничего страшного для мотора не произошло , катайся , контролируй состояние масла,если опять появится тогда в сервис . |
![]() |
![]() |
#2812 |
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
|
Вода в масле
Может конденсат, может реальные проблемы. Не испытаешь- не узнаешь.
На воду, если опять появиться СТОП! Проблема! Кстати рекомендую на Сузе 6 сделать: 1. Рассверлить выходное отверстие контроля охлаждения и вкрутить туда изогнутую 45 град трубочку, чтобы ссыкала в сторону, а не вниз. В штатном исполнении струйку невидно за самим мотором. И часто забиваеться т.к. отверстие на выходе уже подводящего канала. 2. Обклеить кожух изнутри тепло-звукоизоляцией. Продаеться в строймагах такая фигня типа тонкого плотного поролона на фольге. Мотор будет тише. Бо там кожух толщиной что мыльница. 3. Заглушить доп. отверстие выхлопа в воздух. Исчезнет "стрекотание". На пуск и прочее не влияет. Все упомянутые ноу -хау проверены на своем моторе и запатентованы ![]() |
![]() |
![]() |
#2813 |
Звідки Ви: г.Черкассы
Дописи: 32
|
вот немного сравнения по 15-шкам
Думаю ссылка неплохая.....[[Ссылки только членам профсоюза. ] Сам что то к меркам не сильно добро относился... болше японцы нравились...но почитав немного взгляд перешел в сторону мерикосов....хотя как карта ляжет при покупке, у одних без проблем, другие трахаются.
Ну доводы реальные и хто хоть немного соображает тот поймет.....в разнице |
![]() |
![]() |
#2814 | |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 389
Images: 14
Дякував: 55
Дякували 38 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Цитата:
В семье не без уродов и залить могли чего по дешевле, или на сервис каку поставили под названием масло. Выводы делаю исходя из личного опыта с авто, поменял масло и окей! Если пробивается прокладка под головкой, охлаждающая жидкость поступает в картер, по этому и поднимается уровень масла, основной показатель этой болезни. |
|
![]() |
![]() |
#2815 |
|
Чего-то капитаны замолчали. Наверное лодки-моторы готовим.
В дополнение к своим постам по Адвенчеру М330, сообщаю. Предпринял вчера попытку собрать его в гараже водиночку. 1.Одному трудновато (особенно впервые), но возможно. 2.Диаметр балона точно померять не удалось, думаю в районе 40 см. Считаю это достаточным. 3. С весом не определил 50 или 60 т.к. взвесить негде.По ощущениям трудно сказать потому,как размер 3,3 м. из-за габаритов поднять одному все равно тяжело. 4. По какчеству к производителю претензий нет. Все очень достойно. 5. Ответ от ООО "Адренчер" по действительным характеристикам еще не получен. Будем ждать. Закралась подлая мысль, что я буду с этим кораблем делать, если захочу выбраться один да на небольшой водоем? Может "Шельф" ( 34 кг.)напрасно продал? |
![]() |
![]() |
#2816 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
|
Цитата:
![]() я это уже прошел. Теперь вот хочу купить прицеп, снять гараж и хранить ее собранную. Только парковка лодки станет в 50 енотов в месяц ![]() а одному - не фиг делать собирать на берегу. Без колес можно замахаться спускать на воду только. Я колеса сделал. И нужно брать с собой запасную фуболку, так как пока сам соберешь с спустишь на воду - мокрый стоишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2818 |
|
![]() |
![]() |
![]() |