|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#823 |
Реєстрація: 04.04.2006
Звідки Ви: Киев, Оболонь, Приречная
Дописи: 223
Дякував: 14
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#824 |
Banned
|
![]()
У него тормозная житкость вытекла(нет-нет у его авто:d ), а он все равно не протормозил, и так сказать стариной тряхнул и рыбы наловил
![]() Вот, что значит "подсесть"... ![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Мудораптор
Реєстрація: 21.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Андрон, а я считал, что ты пингвинизм окончательно променял на зимний спиннинг! А ты все-таки выбрался на лед. Или это только из-за тормозной жидкости?
![]() |
![]() |
![]() |
#826 | |
Дохлятина
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#827 | |
Модератор
Реєстрація: 09.03.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.781
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Лесото
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#828 | |
Pasha
Реєстрація: 21.02.2006
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Цитата:
Выкидывать - не в коем слечае! На вечер воскресенья половина улова была уже съедена, родители жены ровно как и мои рыбные блюда любят, даже несмотря что эта рыба из семейства полосатых и приложить руки к этому делу надо ![]() Я из мелочи варю нечто похожее на тройную уху, но первая волна - она же и последняя. Вот хочу попробовать испечь в духовке, читал рецепты, можно вообще не чистить, пороюсь ща в рецептах Домика. Основной момент - это озеро закрытое, окунь в нем, по рассказу местного, вытесняет карпа и карася. Оно и заметно, потому как неоднократно во время перекура и псят коньяка окунь хватал голую мормышку со дна без игры, такого я еще не видел. Налицо скудная кормовая база и отсутствие более крупного хищника. Был правда обрыв на рыбе, такое впечатление что при подсечке напоролся на бетонную стену, но думаю что это окунь примерно аналогичный по размерам выловленному Ромой Знаком. Такую рыбалку (закинул-тут-же-вытащил) не очень люблю, но организм истосковался по пингвинизму до ужаса, погрузился в какой-то транс, и попустило когда темнеть начало ![]() |
|
![]() |
![]() |
#829 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#830 |
Реєстрація: 27.04.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
|
а что за страшные истории о том сто Броню ОМОН гонят сорока на хвосте доносит?
а на Козине не слышали че творится? а то может завтро туда.. лед вроде нормальный, а насчет рыбы инфы нет . |
![]() |
![]() |
#832 |
Реєстрація: 21.02.2006
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
?
Коллеги, в виду последних событий мне мож уже и отвечать никто не захочет, но все ж спрошу.
Подозревая ,что лед уже из первого идет в состояние последний хочу первый раз выйти на лед... Т.к. подозреваю ,что мож это если не последний то предпоследний раз..-Желаю обмыть накупленные балансиры... Хочется половить окуня.... Кто что думает? Броня? 3-й шлюз? Залив Жовтня, Оболонские заливы?. Мне много рыбы не надо- но поклевки хочется увидеть. А по поводу окуня - САБИК вчера поделился своим рецептом копчения. Я так же делаю их зимой в духовке: пачку лаврухи на кофемолке в пыль- смешиваем с солью и натираем окуней -солим (качественно) как на таранку 2-3 часа. потом ! это опыт на личных ошибках! дорого стоит( 3 скандала с женой) Решетку в духовке смазываем подсолнечным маслом. А под решеткой снизу на протвень высыпаем слой соли( это для того ,чтоб вытекающая и капающая из окуней жидкость не превращалась в дым в момент ипарения и подгорания остатков - а высыхала на соли (дыма почти нет)..... Готовится это около 30 минут. За раз в духовку влазит около 2кг( ну у кого какая)... С пивом- как говорит ДЖ это истерика! Чем крупней окунь- тем вкусней и лучше. От Сабика рецепт: Едеш на Стугну.... ловиш окуня, ну это понятно:-D Сам рецепт: Окуней потрошиш, обезглавливаеш, моеш! Сверху под шелуху втираеш соль и специи(немного), во внутрь тоже чуток специй, мы пользуемся стандартной приправой для рыбы, та что в маркетах продается. И ставиш в миске или кастрюльке на 30-40 минут в прохладное место. А тем временем, Под домом находиш вишню и абрикосу, ломаеш по небольшой веточке того и того, желательно сухие ветки найти. Дома строгаеш кухонным ножом эти веточки, стараясь что бы щепочки были потоньше и помельче. Смешиваеш их и выкладываеш щепочки тонким слоем на дно коптилки. Сверху ложиш сеточку, на неё окуней, закрываеш и ставиш на газовую плиту на самый большой огонь, через минут 5-7(когда пойдет запашок) делаеш огонь средний и через 30-40 мин. подаеш на стол! Вот и весь процесс*THUMBS UP**DRINK* |
![]() |
![]() |
#833 |
Реєстрація: 21.07.2006
Звідки Ви: Киев, работаю в рекламе
Дописи: 17
Дякував: 3
Подякували раз у одному повідомленні
|
2 Viva
Скажите, как вы к берегу подъехали??? Много лет назад Рудыки били мое любимое место...а в прошлом году с другом не нашли где подъехать к берегу - все застроили...
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Реєстрація: 14.08.2006
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Цитата:
Но там, думаю, если и интересно, то на щуковки. Но видимо не сейчас. Местный, который вчера заставил полводоема щуковками, рассказывал, что щука пассивная. Одну поймал в понедельник, так вся в пиявках была. Вчера ничего (мы, по крайней мере, не видели). |
|
![]() |
![]() |
#836 | |
Реєстрація: 09.04.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 124
Дякував: 47
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Цитата:
Вчера друзья были втроём на Чепахе. один наколбасил кил 12-13 плотвы, густеры и синца, двое других кила по 3-4. Ледок, говорят, очень стрёмный ![]() |
|
![]() |
![]() |
#837 |
Реєстрація: 14.08.2006
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Кто что скажет о толщине льда на 6-м РОП-е? Завтра туда еще можно будет попасть?
|
![]() |
![]() |
#838 |
Реєстрація: 21.07.2006
Звідки Ви: Киев, работаю в рекламе
Дописи: 17
Дякував: 3
Подякували раз у одному повідомленні
|
2 Viva
Спасибо! Базу то знаю я...но видно не заметил в тот раз лаза
![]() К слову, роп 6 это 2й залив выше южного моста по левому берегу? Если да - то и вчера, и сегодня народец на выходе сидел...я на метро каждое утро езжу...и сам там рыбачу. Вот только номар ропа не удосужился узнать.... |
![]() |
![]() |
#839 | |
Реєстрація: 14.04.2006
Звідки Ви: Київ, Голосіївський
Дописи: 222
Images: 73
Дякував: 103
Дякували 373 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() P.S. Прошу модераторов перенести этот пост в кулинарию Востаннє редагував Sabik: 07.02.2007 о 15:04. Причина: Не соответствие теме |
|
![]() |
![]() |
#840 |
Реєстрація: 11.04.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 286
Blog Entries: 1
Дякував: 160
Дякували 199 раз(и) в 43 повідомленнях
|
ЧЕПАХА
To Sbdesign
Спасибо. Да, именно так и слышал от ребят, что на Чепахе ловилась хорошо бель в субботу и воскресенье. Погода, однако, подкачивает. Снова 0 + 2, а на субботу вообще 0 + 4. Так что лед будет, видимо, совсем стремненький. |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|