|
![]() |
#1 | |
Звідки Ви: г. Чернигов
Дописи: 3
Дякував: 3
Подякували 2 раз у одному повідомленні
|
Цитата:
Заранее благодарен! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев, Дарницкий р-н ( м-в Осокорки)
Дописи: 1.074
Дякував: 25
Дякували 580 раз(и) в 265 повідомленнях
|
New Hunter
В основном была озерная рыбалка. Подлещик, плотва, карась. Максимальный вес, который был вытащен этой удочкой - карась 1 кг, лещик-1.5 кг. Еще были щучки на живца, но небольшие до 1-1.2 кг.Вообще удочка приятная, особенно после стекла.Легкая. Хорошо забрасывает легкие оснастки даже против ветра. Но вот насчет прочности есть сомнения. Мне кажется. что у New Hunter очень тонкие стенки и в решающий момент она может подвести. Особенно если на ней будут всякие царапины и другим мелкие повреждения. Поэтому за ней надо тщательно следить.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Маховик (30.01.2010)
|
![]() |
#3 |
Звідки Ви: г. Чернигов
Дописи: 3
Дякував: 3
Подякували 2 раз у одному повідомленні
|
Здравствуйте коллеги. Сегодня купил NEW HANTER 6 м. Так сказать готовлю зимой воз на лето. Взял это удилище по нескольким причинам. Во-первых, оно «легло» мне в руку, во-вторых, большого выбора не было, всего несколько вариантов, в-третьих, оно обошлось мне еще по «старой» цене. А что это удилище из себя представляет, покажет рыбалка, потому что только практика является критерием истины.
Так же хочу выразить благодарность всем ребятам в особенности Olex и Балыкши. Спасибо мужики, что делитесь опытом. Очень много интересного узнал для себя на этом форуме. Если у меня будет «стоящая» информация, то в меру своего опыта обязательно поделюсь. |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|