|
![]() |
#1 |
Banned
|
но-но
Ну если с политики уже съехали на обсуждение моей личности ![]() ![]() Так и живу ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Black max (21.01.2010)
|
![]() |
#3 |
Киря
|
Где стоит лед?
Могу точно ответить на этот вопрос!
Республика Соха-Якутия, поселок Оймякон. Там сегодня зафиксирована температура, внимание, -66 по Цельсию!!! Лед там точно стоит! |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Images: 60
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
|
Цитата:
Анекдот: - «…бьют не по паспорту, а по лецу» ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
А мы что даже еще не промочив горла ![]() ![]() Нескажи... энергетика места где родился человек, оказывает на личность весьма значительное влияние, впрочем как и весь его последующий жизненый опыт ![]() п.с. "если хочется Вам песен - их немало есть в Одессе"(с) ![]() 2 Паштет Паша, я те за Одессу, а ты мне за Крым... вот цитата: "Нерубай11 сентября 2007 22:59 В селе Нерубайское под Одессой ещё с "до-одесских" времён турецкого Хаджибея жили казаки-запорожцы, которых российская императрица Екатерина ІІ выселила с Хортицы, разорив Запорожскую Сечь... эти беглые запорожцы поселились на лиманах в турецких владениях, замирившись с турками и татарами ("басурманами"), с которыми они более по уговоруне враждовали... - "не рубались"... оттого и село их нарекли Нерубайским, по жителям-"нерубаям"... позже, в первые десятилетия строительства города Одессы, казаки-нерубайцы работали в катакомбах на добыче построечного камня-ракушняка... с тех пор остались Нерубайские катакомбы под Одессой, - наряду с Дофиновкой и Усатово..." |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|