|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 253
Images: 1
Дякував: 14
Подякували раз у одному повідомленні
|
У Меркури кажись есть нейтралка, а у Ниссан есть вариант с нейтралкой, а есть и без. У меня Ниссан без нейтралки, в принципе не знаю зачем она и нужна. Мотором доволен. Правда был заводской брак, что-то в карбюраторе не то, на оборотах выше половины мотору не хватало бензина и он сбивался. На послеобкаточном ТО эту фигню устранили и теперь все Ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 286
Дякував: 3
Дякували 42 раз(и) в 32 повідомленнях
|
Обойтись, конечно, можно и без нейтралки и без реверса, но с ними гораздо удобнее и приятнее. Получайте удовольствие на отдыхе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 2.431
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
|
Пользовался ямой 2 без нейтралки,сразу после неё мерком 3.3 с нейтралкой,нейтралку в нём практически не использовал,думаю что в таких мощнастях это скорее дело привычки большой разницы не будет,хотя если стоят одинаково лучше брать с нейтралкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 193
Дякував: 0
Дякували 9 раз(и) в 9 повідомленнях
|
C нейтралкой намного удобнее. Ради прикола как-то повесил на казан мерки 2,5 (или что там) взятый у товарища и свой 3,3 (нейтралка имеется) и поюзал немного и тот и тот... С нейтралкой намного удобнее. Как минимум, процедура прогрева не превращается в камасутру, при которой нужно обязательно сидеть на румпеле. Да и завести с нейтралью намного - много проще... Ну не тратит он мощность на вращение винта... А так - дело привычки, если кто привык без нейтрали обходится, ему она и не понравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
У Мерк 3,3 очень удобный эргономичный кожух на боковых защёлках, чтобы глянуть внутрь не нужна отвёртка.Мерк красивее и не помню точно как у Тохи-Нисанна но у Мерка есть удобнаа ручка для переноски.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 349
Дякував: 9
Дякували 18 раз(и) в 13 повідомленнях
|
У Ниссана нет нейталки, как ни крути - это минус. Мерк проверенный работяга. Мое ИМХО - Мерк!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 125
Дякував: 0
Дякували 11 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
Сам недавно стоял перед выбором: Мерк 3.3 или Ниссан 3.5. Выбрал второй только из-за цены. Всёравно думаю не на долго :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|