|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#121 |
Звідки Ви: г.Киев, р-н Березняки
Дописи: 38
Дякував: 659
Дякували 256 раз(и) в 18 повідомленнях
|
3-й шлюз, высокая дамба
Думаю, правильным будет начать знакомство с отчета
![]() И так, 3-й шлюз, протопал вокруг близлежащих островов, бурясь как говорят квадратно-гнездовым, но увы, всего один окунь. Решил не терять время и продвигаться вперед... Рыбак я со стажем и точно знаю, что рыба зимой стоит там, где есть рыбаки, при чем чем больше первых тем..... ![]() Припарковался немного не доезжая флажков, перваю лунка ииии вот оно, плотвичка, окунь, опять плотвичка. Но и тут не все так просто, мелочь настолько задолбала, что хватило меня ровно на пару часов ![]() Убедившись в том, что кот таки наестся, решил смитывать удочки ![]() P.S. Ловил на муравчика с мотылём, голого есть напрочь отказалась. |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#122 |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Сегодня Десенка...
...хм, первый раз в этом году, находился, надышался морозного воздуха (хотя мне его и на работе хватает - моя работа под открытым небом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#124 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Вчера и севодня гдето на Десенке
Маршбросок почти 4км и я на льду, около 7-40. Пришол к лункам где плотва клевала вчера. Только опустил гирлянду поклевка и первая плотва на льду.Четыри плотвы поймал с одной лунки за час и клевать перестало. Ходил искал до 13-00 ненашол.Перешол под берег пойма окуньков. Ушол в 15-40
|
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#125 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Залив на Оболони...
приехали с Олежкой вчера к обеду и выставились парой десятков щуковок на живца..хотели наловить местного- но знакомые со льда позвонили и сказали что клева тупо нет- за день- по паре окушков и все... заехали мы и купили карасиков.. в итоге простояли с 15-00 до 19-00- ни одной сработки.. Ночная Оболонь прекрасна когда смотриш на нее со льда озера.. оставили щуковки на ночь в наждеждена крокодила- в 5-55 мы были уже на льду снова- за ночь ни одной сработки... бл... расковыряли щуковки- расчистили лунки- подождали до 7-00 - начали собирать жерлицы- и тут предпоследняя сработала- подождали- в итоге подсек- почуствовал что вырвал из пасти... чтото рыбка неактивная какая то... и это при том что ловил в том месте где перелд этим словищ щуку на балансир..и товарищ через пару дней выставлялся и взял там 2-ку и 1,5 ку... наверно чтото с погодой ,потому как ночью просыпался оттого что болела голова выпил спазмалгон и лег спать дальше - хотя накануне вообще ни капли спиртного не пил ![]() Вот такой безрыбный отчет.. |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#126 |
|
Залив возле Ашана
Находившись за два дня спал как убитый,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#127 |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
|
4-ый шлюз, высокая дамба
Решил проскочить на окунёвые места за 4-ым шлюзом. Проскочил.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда вышел к машине, то мужики с жигуля поведали печальную историю: у них какие-то ПИ.... слили из бака весь бензин - до последней капли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужики ходили аж за остров, но на троих пара окуней и все - тоже в непонятках... Обратно ехал через Процев и Гору. Дорога прочищена, только местами жуткие наледи в виде трамплинов, но если сравнивать с дорогой по низкой дамбе (от 4-го шлюза до высокой дамбы одна раздолбаная обледеневшая колея и хрен где разъедишься со встречкой), то почти Бродвей. ![]() ![]() Всем ни хвоста ни чешуи! |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#128 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.781
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
По следам Freddy
Сегодня. Намахали, набурились, находились - за Щебенкой, а потом еще дальше в Кийлове..... По километражу обгнали Фёдора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взгляд со строны на ужасы бесклевья - сотни людей на сотнях машинах сос...т по полной программе ... як жеж сумно в ций краине ![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Трохи матюкнулся в трепе, но раз нашел так скажу. Седня на заливе Десенки бель проскакивала. Кто умел ее цапать с 10 метров дна имел и подляща и сеню и устеру
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
Сегодня РОП-6, Собачье Гирло. Голяк полный. Эхом нашли бель 8-5м. Не брала нивкакую. Окунь под берегом - проволочка, голый муравей, с мотылем - всё до одного места. Искал судака - идентично! Сумно аж страшно.
|
![]() |
![]() |
#131 |
залив пивного района)
В 9 уже стоял на набережной, позоди меня непошатно возвышался, ещо не достроеный собор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.486 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
Там же где и Констант
А я после своих "курсов шоферей" решил погонять на Десёнке агапчика.На балансир ессно...На льду встретил Константа и Юрия.Поздоровавшись забрал Юрия с собой обучать ловле судака на балансир.И у него кое-что даже получилось!!!А получилась клевака из разряда "рука в лунке".Но подсечь виновника не удалось.
ЗЫ.Кстати,Юрий Васильевич,забери-ка у меня свои балансиры,а то они так и остались у меня в ящике! |
![]() |
![]() |
#134 |
Звідки Ви: г.Киев, р-н Березняки
Дописи: 38
Дякував: 659
Дякували 256 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Козынка
![]() Первые щупаки проявили себя где то в 9-10, поклевки очень аккуратные, потом пару поклевок в районе 12-ти и в 15-ть. Все же попытки поймать какую либо другую рыбу не увенчались успехом. Ну и собственно улов на двоих ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
|
Десенка
Утром проклюнулись плотва две выхватил. Днем не клевала или не нашол. Вечером с 15-00 брала неплохо ( самая крупная 800гр на фото
![]() ![]() |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#136 |
Звідки Ви: Киев. Работаю в строительстве
Дописи: 10
Дякував: 4
Дякували 109 раз(и) в 5 повідомленнях
|
КВХ
Сегодня КВХ.
Судак клевал с утра. После десяти одни сходы. Наконецто открыл сезон пингвинов. За день шесть поклевок. Два сохода, два поймал. Одного выпустил подростать. Дорога и врагу не пожелаеш. |
![]() |
![]() |
#137 |
![]()
16.01.10 3 шлюз-загруз,рыба взяла тайм-аут,клевал окунь 1-2шт.из 10 лунок,нарубились,набурились,поймали по полтора десятка и в 14часов уехали подомам.
![]() |
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#138 |
Звідки Ви: г. Киев, Харьковский массив, инженер-пенсионер
Дописи: 597
Дякував: 13.559
Дякували 21.008 раз(и) в 567 повідомленнях
|
Около 2-го шлюза
Остановились у начала бетонного забора. Не рыбачил тут зимой лет пять, но друзья убедили. Сразу же неплохая плотва и тишина до 11-00. Сбегал на озерцо по направлению к Днепру-от него осталась треть с глубинами в 30см, всё уроды замыли. 5 лунок- голяк. Вернулся, нашли окуня, поклевал 20 минут. Народ по центру эхолотил сеню, кучковался. информации об уловах нет. Зато подошедший дед Витя сообщил. что лишился двух вольфрамок( " а воно, гад, зразу в корчи!"), но 4 хвоста добыл. Окунь брал высоко, крабика и балансир избегал. Давление растёт, но эавтра всё равно на лёд (Бортничи, Вишенки). Есть опасения, что после выборов нового "гаранта" мест для рыбалки поубавится.
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#139 |
Звідки Ви: Буча
Дописи: 186
Дякував: 194
Дякували 162 раз(и) в 21 повідомленнях
|
страхи, танк
НАКОНЕЦ ОТКРЫЛ ЗИМНИЙ СЕЗОН, РЫБАЧИЛИ ВОЗЛЕ 4 БУЯ, ОТ БЕРЕГА ТУДА -6 КМ- ТАКОЕ СЕБЕ ИСПЫТАНИЕ НА ПРОЧНОСТЬ, ОСОБЕННО НА ВЫХОДЕ
![]() ПО РЫБАЛКЕ- МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, 1 ОКУНЬ(600 ГР.!!!) И ОСТАЛЬНОЕ ПЛОТВА, МЕЛОЧИ НЕБЫЛО, В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ У МЕНЯ ДЕСЯТКА ДВА, ЧТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ...ВРОДЕ КАК ВСЕ С РЫБОЙ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОГОЖЕ. КСТАТИ, ПОДЪЕЗЖАЛИ РЫБИНСПЕКТОРЫ |
![]() |
![]() |
#140 |
Нижче острова Жуков, на заливі. Погода морозна, лунки швидко підмерзали, губатий помагав їм, і пролітаючий сніжок. А як жеж без цього - зима. Народу на заливчику, десь більш двох десятків, періодично переміщався у різних напрямках. Стільки ж ними було розставлено прапорців-щуковок. Може шось пропустив, але доброго кльову не було. Я теж від нуля відкупився пятьма матросиками. Лесотка мовчала, взяв на чортика. З обіду залишились токі "щукарі".
Додому з гарним настроєм, від спілкування з природою. Фарти Вам! ![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|