|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#301 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Андрюха, спЭЭЭшл для ту ![]() ![]() Звыняй, но шоколада и помады небыло ![]() п.с. для особо нервных сразу коментирую, т.к. кукан мой:2+1,5+0,8+0,7=5кг. |
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Banned
|
Цитата:
"Да не расстраивайся ты так, Дядя Федор! Мало ли на свете таких мальчиков!"(с)Матроскин ![]() Кстати анекдот с последней рыбалки! Первый якорь- первых заброс - на подходе к лодке - ТУК-смык-вжик и "поехали на девятый", в этот момент Руля и грит "не спеши, Веталь, вот хвостопады рулюють к нам", оглядываюсь и точно... прям сверлють глазами че мы там делаем под берегом то... кароче кончик в воду... лебедку на минимальную скорость, с остановками... короче проморозились... хвостопады проплыли... я резко забрасываю агапа спином в лодку и над Днепром разносится наш дружный ржач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#305 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#306 |
Banned
|
Пральна! Не относителен тока поезд.
![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Индеец: 09.12.2009 о 15:11. |
![]() |
![]() |
#307 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 176
Blog Entries: 6
Дякував: 762
Дякували 693 раз(и) в 72 повідомленнях
|
![]()
[QUOTE=Индеец;278831... кароче кончик в воду... лебедку на минимальную скорость, с остановками... короче проморозились... хвостопады проплыли... я резко забрасываю агапа спином в лодку и над Днепром разносится наш дружный ржач
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неееее ![]() Я так не умею. Для меня после удара и подсечки весь мир отходит на второй план. Я начинаю с чувством-тактом-расстановкой выкачивать рыбоида растягивая этот кайф в разумных пределах. Мимо могут хоть "хвостопады" хоть танкер с водкой проплывать - мне до барабана. ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Oldmen (09.12.2009)
|
![]() |
#308 | ||
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#309 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
|
мдя....читаю отчеты и обсуждение...и белой завистью завидую....
Хоть бы раз на рыбалку по хищнику на лодке выбраться...но никому новичок не нужен..... буду и дальше белой рыбке строить глазки при поимке ![]() |
![]() |
![]() |
#310 | ||
Banned
|
Цитата:
Ну чисто эмоционально вас понять можно, но как бы сказать это... поклевка/вываживание не должны носить для рыбака чисто компенсационный характер... типа за пережитые трудности... это все портит... даже от самого процесса "преодолевания трудностей" можно получать удовольствие. И конечно, самая дорогая поклевка бывает, когда она единственная за день и ради нее пришлось преодолеть немалое расстояние и шторм ![]() Ну а "вываживание"... то при современных снастях... об этом уместно говорить далеко не всегда при ловле судака... это скорее спокойный подъем рыбы на борт(бывает и за пленочку на жаберной крышке вытаскиваю)... щука, та после 2-3 кг. может устроить борьбу, особенно если место закоряжено. ИМХО, смысл рыбалки в поиске и нахождении/поклевке, конечно же когда ты не самодостаточен(напр. в техническом плане) то и в компании и в общении при совместном "преодолении трудностей"("Трудная вода", высокая волна и все такое ![]() ![]() ![]() ![]() Так что подумайте ![]() п.с. поймаете на рыбалке кайф, поймаете и рыбу ![]() ![]() ---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ---------- Цитата:
Она известна всем... кто знает акваторию ![]() Потому и шифровались, не тут, а там! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#311 | |
Цитата:
И судачек-"двушечка", если он в Деснянских корчиках - тебе борьбу устроит на любой снасти практически, поверь ![]() С ув. |
||
![]() |
![]() |
#312 | |
Banned
|
Цитата:
Женя, приглашаеш? ![]() ![]() п.с. моей палкой, двушечку, да поперек течение(я так понимаю Техас на сносе по кончиками веток аки по нервам? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 176
Blog Entries: 6
Дякував: 762
Дякували 693 раз(и) в 72 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() И шо толку шо ты не спалился? Или шо точка известная? А проводка, а правильный подбор цвета и размера резины а правильно выставиться? Пока это все не сростется - можно пойманым судаком как флагом махать ![]() Эт разве что прямо под тебя бросать начнут, дык как писал ув. Zander береш джигу потяжелее и кладеш прямо в лодку "обезьянам" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Киря
|
Цитата:
Короче на рыбалке важно ловить рыбу, я так думаю. |
|
![]() |
5 користувачів подякували |
Dimedrol (09.12.2009), Eugene_Goroh (09.12.2009), Partizan (11.12.2009), SEMEN (10.12.2009), Роман(РМ) (09.12.2009)
|
![]() |
#316 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |