|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2101 | |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
[QUOTE=chi-chi;27767]
Цитата:
Доверенность не катит, должна быть справка о снятии с учета, либо документ подтверждающий право покупки. |
|
![]() |
![]() |
#2102 | |
Pasha
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2103 | |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Цитата:
Короче люди нормальные помогли без всяких, а магарыч уже на твоей совести, я естесно в долгу не остался... Подробнее в личку... |
|
![]() |
![]() |
#2104 |
Звідки Ви: Гомель Беларусь нефтепровод Дружба
Дописи: 1.335
Images: 16
Дякував: 0
Дякували 40 раз(и) в 29 повідомленнях
|
по регистрации
так тут же существует вообще готовый техпаспрт на предмет купленный в ссср и находившийся потом у владельца в украине. крамолы и подделки тут не вижу, ведь паспорт на лодку не именной документ
|
![]() |
![]() |
#2105 |
Pasha
|
Тут техпаспорт как бы не выступает гарантией именной покупки. Такой гарантией есть документ купли-продажи, который остается в Гимсе после регистрации. А на руки отдается судовой билет, который подтверждает право собственности и управления на лодку.
|
![]() |
![]() |
#2106 | |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Цитата:
(у нас, за Киев не знаю) |
|
![]() |
![]() |
#2107 |
|
что-то я не понимаю ( в теории) Если бы у Вас, Женя или Pasha завтра объявился бы родственник -друг и сказал: вспомнил, что у меня в д. Мухосранка Голожопинского р-на Киевской обл.лежит лодка, купленная еще 35 лет тому в беларуси, а потом привезенная в Мухосранку. Да вот и техпаспорт ( с указанием даты покупки в ссср) на нее нашел. Бери это себе - мне не надо. Как, смогли бы Вы только с техпаспортом без магарыча зарегистрировать судно и получить судовой билет на себя а не на благодетеля? Ведь в паспорте не указано лицо-приобретатель. ( это я не для озадачивания Вас, а так, знать на перспективу прога имеющего техпаспорт, а не судовой билет. думаю, что большинство перепродаваемых старых дюралек не имеют техпаспорта, а в лучшем случае судовые билеты. Когда я регистрировал свой обрезказан в беларуси - я даже его фото не нес в ГИМС, а так заявительно - сделал то-то - написали гребно-моторная лодка мощу разрешенную не писали - это без блата было ))
юю |
![]() |
![]() |
#2108 |
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)
Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Images: 3
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
|
Вопрос следующего характера. имеемс мотор ямаха 28. 2ц. Под капотом имеем два красных провода (кроме всего прочего). Есть подозрение что эти провода происходят от катушек освещения, и еще более конкретное подозрение что сигнал не выпрямлен и надо будет смудрить диодный мост.
Как выглядид сигнал исходящий от катущек освещения на мультиметре? если медленно прокручивать маховик по идее он должен прыгать от + к -?. Возможен ли вариант что это просто выход сигнала для тахометра? ЗЫ. не хочется снимать маховик и смотреть. Хочется разобраться без вскрытия. |
![]() |
![]() |
#2109 | |
Pasha
|
Цитата:
![]() П.С. Тахометр кажись на Ямах имеет один сигнальный провод... |
|
![]() |
![]() |
#2110 |
Можно вклиниться?
О техпаспорте ....
По большому счету он не требуется для регистрации. Хотя на сколько я помню в справке о снятии с регистрации метрических данных лодки нету. а в судовой билет они должны вписываться. Мы когда регистрировали Южанку-2 техпаспорта у нас не было, били только купчая и справка о снятии с регистрации. А вот когда я регистрил Adamant 340 Gainer - первое что потребовали - техпаспорт. Объясняю почему - серия Gainer была на тот момнет новая и как мне скзали не внесена в реестр. поэтому дядя Исаев ни сном ни духом не знал че за лодка и какой у нее допустимый предел двигателя по мощности. С "совковыми лодками" все более менее понятно А вот представь приходит пацык и регистрит катер типа "БлаБлаБла" и двигло подвесное 300 коней .... Ежу понятно что без техпаспорта либо не зарегистрят (а вдруг ему по максимум положено 150) либо нужна "смазка" |
|
![]() |
![]() |
#2111 | |
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)
Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Images: 3
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
|
Цитата:
Респект. Я так и думал. Паша, может есдть схемка проверенного диодного моста чтоб не бить себя граблями об лоб лишний раз? Желательно с стабилизатором чтоб не перезаряжать батарейку. Может возможно примудрить выпрямитель от мацацикла япошенского? ЗЫ. Херсонка за косарь! Помню время когда их по 20 бакенов за пучек продавали. |
|
![]() |
![]() |
#2113 | |
Pasha
|
Цитата:
Я из Чернигова лодку вез, все оформлял законно, потраченного времени, внимание - в Чернигов приехал в 10_00, уехал в начале шестого!!! При этом, придя в свой ГИМС меня обрадовали - договор купли-продажи для них имеет силу 10 дней. Я пришел на 9_й ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2114 | ||
Цитата:
Цитата:
В случае если время "подхода" к ГИМС затягивается или лодка взята черти где - есть смысл брать с предидущего владельца гендовереность .... Она у любого нотариуса 100 грн. стоит. |
|||
![]() |
![]() |
#2115 | |
Pasha
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Япошецкий мацацикл какую гену имеет, с незавизимым возбуждением, али как. Если да, то можно, если генератор с внешним возбуждением, как на авто, то в топпку. |
|
![]() |
![]() |
#2116 | |
Pasha
|
Цитата:
У меня был особый случай. Я покупал не у первого хозяина, продавец имел с ним договор к-п, но не регил ее. На момент получения справки о снятии с учета черниговский инспектор потребовал заплатить налоги (второй хозяин ее не регил, соответсвенно ниче не платил) и расторгнуть текущий договор. А той биржы уже в помине не было. Гендоверенность взять было не ского. Короче я пошел на легкую подделку доков... А когда привез не обнаружил шильда с заводским номером. Если б гайцы остановили, делал бы финты ушами... |
|
![]() |
![]() |
#2118 |
|
Dj а если вы эту лодку купили в 72 году ( техпаспорт с номером и датой штампом магазина ссср) и до сих пор не регистрировали, ибо раньше это было нестрого, да вы и воды боялись, это ваше дело использовать покупку сразу или подождать а сейчас вы захотели быть законопослушным капитаном . Зачем купчая или гендоверенность? если вы и есть то лицо, что купило в магазине. Правда в теории нужно было бы чек из магазина...
юю |
![]() |
![]() |
#2119 | |
Цитата:
В те времена водная милиция работала а не (вырезано цензурой) И штрафплощадка на Подоле не пустовала никогда ![]() Лодка такой древности однозначно была на регистрации, без вариантов. Народ раньше законопослушный был. Посему чек тут не катит ...... |
||
![]() |
![]() |
#2120 |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|