Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.11.2009, 09:55   #1
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Ничего не напоминает?
Цитата:
... Чтобы подольше подоить «природозащитную коровку» (тему), можно заняться законотворчеством — пропихнуть (с соответствующей смазкой) пару-тройку антиохотничьих законов, убедить инвесторов, что и вы, и законы ваши ценны и сильны, глядишь еще годик кто-то профинансирует вашу имитацию деятельности.

Однако, как с партией «зеленых», так и с любыми эколого-культурно-цирковыми центрами и народ, и доноры, в конце концов, разберутся и ни денег, ни голосов больше отдавать не будут. А потому старость надо обеспечивать, пока ты на волне, тебе верят и показывают по телевизору, для чего надобно проскочить на надежное кормовое местечко или таковое создать самому. Какое? Тут уж зависит от вашей фантазии и, конечно, напора.

В ракурсе затронутой темы припоминается мне случай: в начале 1997 года довелось мне принимать участие в организации учредительной конференции Киевской федерации рыболовного спорта. Перед самой конференцией подошел ко мне один не глупый человек и попросил ввести его в президиум будущей федерации в качестве начальника подразделения общественной инспекции или чего-то наподобие такой. Я вначале недоумевал: что такое Киевская федерация рыболовного спорта, какие ее блошиные права на водоемах города Киева (на Киевскую область не распространялись), если государственную рыбинспекцию по большому счету никто не боится, зачем серьезному человеку такая «должность», как общественный инспектор от общественной организации??? Вот его примерный ответ.

«На территории Киева добрый десяток водоемов и, главное – река Днепр. В них сбрасывают различную грязь несколько десятков малых и крупных предприятий и будут сбрасывать еще долго. Подъехали мы, к примеру, к предприятию «Красный резинщик» (название условно), развернули пикет возмущенных киевских рыбачков с плакатами типа: «Граждане Киева имеют право ловить не отравленную рыбу» или «Остановите загрязнение Днепра», то бишь – остановите производство, пригласили, конечно, СМИ. Глядишь, директор упомянутого заводика и пригласил нас к себе в кабинет на переговоры для снятия пикета. Насколько «Красный резинщик» травит воду и рыбу больше других киевских предприятий, никого не интересует, просто его выбрали в качестве жертвы. Завод засветился в СМИ с нашими пикетами, а это — гарантия, что завтра на предприятии появится настоящая санитарная или другая государственная инспекция. А придраться к чему-либо на любом предприятии, даже на молочной детской кухне, всегда есть к чему и делать это наши чиновники-буквогрызы умеют. Потому, любой умный директор промышленного предприятия, вместо разборов с комиссиями и пикетчиками, предпочтет откупиться от «общественной экологической инспекции» заранее и перечислит на счет (какой ему укажут) добровольное пожертвование на «борьбу за чистоту украинской природы».

Но ведь это же чистейший рэкет, — возразил тогда я, — и к тому же, зачем тебе Федерация рыболовного спорта, если можно просто собрать кучку наемников, написать плакаты, пригласить зафрактованную прессу и телевидение и вымогать с предприятия деньги?

Не скажи, — ответил прохиндей, — под «крышей» какого-либо экологического движения, пусть даже общественной рыболовной организации, когда за тобой якобы находятся сотни, а то и тысячи, рядовых украинских граждан, это делать легче да и безопасней – всегда можно прикрыться общественностью.»

Всем своим естеством ненавидя рэкет (потому как и сам на своей шкуре опробовал сие явление), с «неглупым человеком» я более не общался, и понятно, его кандидатуру никуда не предлагал. Но, каждый раз, когда по телевизору показывают «экологические» пикеты с типографскими плакатами, у какого-либо предприятия, я непременно вспоминаю «экологического» рэкетира. Почему пишу «экологического» в кавычках? Да потому, что ни к какой борьбе за чистоту нашей природы тот джентльмен не имел отношения, а преследовал исключительно свои шкурные интересы, пользуясь развалом и беспорядкаом в промышленном хозяйстве страны!...
Источник: [[Ссылки только членам профсоюза. ]

И еще о "доблестной" экоинспекции:

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

... "Усі - кака, ВОНА - цяця" (с)
Yury зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Alexzender (05.11.2009), Alex_m (05.11.2009), bubble (06.11.2009), Sem (05.11.2009), Trolik (05.11.2009), ultradesign (09.11.2009), ValeraYar (05.11.2009), Роман(РМ) (05.11.2009)
Старий 05.11.2009, 10:54   #2
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Ничего не напоминает?

Источник: [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Юрий, что касается приведенной вами цитаты, то я даже знаю о каком "прохиндее" идет речь и какую организацию он теперь возглавляет

Что касаемо же всей статьи, то мне кажется что Борейко просто перешел ее автору дорогу.
Борейко нормальный дядька. Да, он работает на гранты. Но во-первых, ненадо думать что легко их получить и потом отработать, это нелегкий труд, а во вторых, польза от деятельности его КЭКЦ очевидна.
На мой взгляд, время когда можно было верить и ждать добра от чиновников давно минуло, и роль общественности в сфере экологического контроля должна расти. За нас с вами никто порядка не наведет.
Автор статьи как охотник возмущен... но чем он возмущен по сути? тем что общественность пожелала и лоббирует свое желание контролировать пользование природными ресурсами?
так а в чем проблема? у общественности есть права и законные интересы, она их реализовывает.
Охотопользователи(читай не охотники а охотничьи хозяйства - пользователи угодий) недовольны присутствием в составе комиссии экологической экспертизы общественности? уж извините, имеем право. И борейко молодец что эти права расширяет. Все знают что "деньги любят тишину кабинетов" и теперь неполучится тихо решать с чиновниками свои вопросы, вопреки правам остальных раждан или экологии.
У охотопользователь конечно тоже есть законные интересы и права. Например на "прозрачную" экспертизу. Так думаю стоит не возмущаться активностью общественности, а поднять свою задницу, создать какое нить объединение охотопользователей и реализуя свои права тоже провести необходимые документы в Законы, дабы экспертиза была понятной и отсутствовала взяткоемкость.
И будет им счастье.

А в целом статья мне непонравилась. Считаю что автор пошел на поводу личной неприязни(возможно интересов) и действительно дискредитирует общественное экологическое движение. Возможно автор сделал это неосознано, возможно тоже заинтересован в тихих кабинетных решениях...
Индеец зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Sem (05.11.2009), Yury (05.11.2009)
Старий 05.11.2009, 11:27   #3
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Юрий, что касается приведенной вами цитаты, то я даже знаю о каком "прохиндее" идет речь и какую организацию он теперь возглавляет...
Я вот тоже не знаю (и мне лично даже не интересно)... но "дыма без огня..." (с)

Цитата:
...А в целом статья мне непонравилась. Считаю что автор пошел на поводу личной неприязни(возможно интересов) и действительно дискредитирует общественное экологическое движение. Возможно автор сделал это неосознано, возможно тоже заинтересован в тихих кабинетных решениях...
Не думаю, что данная статья дискредитирует именно общественное экологическое движение. Скорее, речь идет о псевдодвижениях с чисто коммерческими интересами под прикрытием "общественности"...
Yury зараз поза форумом  
Старий 05.11.2009, 11:39   #4
Sem

Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
Роман(РМ)-- а так ли уж сильно отсутствие подписи рыбинспекции мешает латифундистам в осуществлении их планов? Сильно это помешало им построить под Киевом Венецию и Монте-Карло? Серьезно, я просто спрашиваю. Или там другие были схемы, но все равно, так или иначе, где были и что делали и рыбинспекция и Госкомрыбхоз, и Госэкоинспекция? Кто помешал тому же Губскому или Волкову(не тому, а нарюдепу) или же Золотым Воротам?Вот Вы пишете, что отсутствие подписи может помешать. Верю, может, и должно, но мешает ли? Ответ очевиден. При этом деятельность АРУ- безусловный пиар с далекоидущими целями, но и к ГИРу и остальным вопросов не меньше.С уважением, прокомментируйте.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис

"Рыбинспекция не дает добро на приватизацию прибрежных земель"?
Ёпт! Батенька! Вы окончательно заврались уже Надо хоть в принципе понимать о чем говориш Даже не государственный(!) орган, а некая ведомственная рыбохрана в принципе НЕ МОЖЕТ распоряжаться какими либо землями!
Не понялКак это рыбинспекция не госорган? и своя колокольня у них имеется
Sem зараз поза форумом  
Старий 05.11.2009, 11:52   #5
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Суд обязал ГПУ отдать документы по "Межигорью"

У предвыборной компании есть и положительные стороны...
Yury зараз поза форумом  
Старий 05.11.2009, 13:13   #6
Индеец
Banned

Цитата:
Допис від Sem Переглянути допис

Да я сам в шоке, только в Украине такое возможно, но факт остается фактом, все водные ресурсы страны отданы под охрану(заметте! не в пользование или управление!) ведомственной охранной службе.
Создана эта служба по велению Госкомрыбхоза и его же распоряжениями, рыбинспекция и руководствуется(а не Законами к сожалению). Госорганом рыбинспекция не является, ее служащие статуса госслужащего не имеют(правда сам Чечет в своем интервъю несколько рас подтвердил это, а потом несколько рас опровергнул, так что глава рыбинспекции сам наверняка незнает).

Насколько я понимаю, ниже министерства, никто госструктур создавать не может. Но Госкомрыбхоз и не создавался, этот монстр достался нам со времен Совка(об этом не рас писал Смага).
И проблема даже не только в тех людях, которые там занимают должности, дело в построении самой системы "Трехглавый дракон".
Госкомрыбхоз, создал еще при совке институт, дабы обосновывать квоты вылова(какие им нада), и рыбинспекцию, которая якобы охраняет рыбу, а на самом деле охраняет промысловиков(начальство из комитета приказывает) и браков(самим тоже на что то жить надо) Крайними остаемся мы - рыболовы и Река.
Государство по прежнему смотрит на Реку только как на источник ресурсов(живых и не живых) из которого надо выжимать прибыть. При совке, когда река еще была сильной, а партия не допускала явных перегибов, все это еще как то работало... Сейчас, когда исчез сдерживающий фактор страха(да партбилет на стол это были не хухры-мухры...), чиновники распоясались... Да вы сами все видите.

Поэтому то, многие и понимают, что Реку надо срочно вырывать из рук "крепких хозяйственников" из госкомрыбхоза и отдавать под защиту Госэкоинспекции, тогда и Река поменяет свое назначение и наконецто из хозяйственного объекта, снова превратится в место отдыха граждан Украины.
2 користувачів подякували
Sem (05.11.2009), сержант1 (05.11.2009)
Старий 05.11.2009, 14:02   #7
YUG

Звідки Ви: Киев
Дописи: 428
Images: 21
Дякував: 104
Дякували 154 раз(и) в 34 повідомленнях
YUG зараз поза форумом  
Старий 05.11.2009, 14:03   #8
Индеец
Banned

Лично я против любой приватизации ресурсов(особенно водных) в принципе.
Делать же это сейчас, в условиях правового бардака и кризиса, навсегда потерять эти ресурсы (и те же леса и те же реки).

Тем более все это было уже... и ваучеры выдавали(в чьих руках те предприятия?) и земельные паи выделяли(в чьих руках теперь та земля? а на что потратили деньги с продажи земли?)
Старий 05.11.2009, 15:16   #9
bambu4a
Banned

Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
Кто-нить будет сегодня на БУ?
bambu4a зараз поза форумом  
Старий 06.11.2009, 17:55   #10
Sem

Цитата:
Роман(РМ)-- а так ли уж сильно отсутствие подписи рыбинспекции мешает латифундистам в осуществлении их планов? Сильно это помешало им построить под Киевом Венецию и Монте-Карло? Серьезно, я просто спрашиваю. Или там другие были схемы, но все равно, так или иначе, где были и что делали и рыбинспекция и Госкомрыбхоз, и Госэкоинспекция? Кто помешал тому же Губскому или Волкову(не тому, а нарюдепу) или же Золотым Воротам?Вот Вы пишете, что отсутствие подписи может помешать. Верю, может, и должно, но мешает ли? Ответ очевиден. При этом деятельность АРУ- безусловный пиар с далекоидущими целями, но и к ГИРу и остальным вопросов не меньше.С уважением, прокомментируйте.

Добавлено через 7 минут

-- это был вопрос к Индейцу, но его ответ я так и не могу до сих пор понять?
Sem зараз поза форумом  
Старий 06.11.2009, 18:23   #11
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Я не готов ответить за инспекцию - т.к. не работаю там, но могу сказать свое мнение - инспекция подчиняется главрыбводу - а тот в свою очередь министерству - и далее идет премьер министр...

так вот... схема захвата различных земель- о которых вы говорите в Конча заспе- примерно такая- оформляются документы на аренду сенокосов- туда завозится техника - ставится забор и начинают стоить и замывать...

Вопрос только в том успеют насыпать и построить или нет до чье-то команды... фас...( если она вообще прозвучит)

Спросите в инспекции- сколько дел лежит в судах..- - куча обращений ,запросов и т.п. о НЕЗАКОННОМ гидронамыве и т.п. лежит - и все... ЛЕЖИТ,,,

Дело передано в суд- рыбинспекция свою часть контроля выполнила...

А дальше решает суд... потом прокуратура- которая может годами не рассматривать дела,отправлять их на доработку и т.п.

А пока суд решает- все строится ,замывается- и в итоге мы имеем готовые ХАТЫНКИ и готовый коттеджный городок. В итоге суд постановляет уплатить какойто штраф и все ... Практически происходит легализация- т.к. суммы штрафов- это пыль

По этой же схеме иногда суд постановляет вернуть даже электроудочку браконьеру...

Но в данной теме- хочется спросить- так экологическая инспекция скорее должна смотреть за этим,чем рыбоохрана...( Виталий же сам сказал- что полномочий больше и т.п.)

Потому как небольшой штат рыбинспекторов не успевает и все сети по акватории снимать, и контролировать любительский лов ...

Но за много лет мы почему то ни разу не услышали о рейдах экоинспекторов против обладателей крутых домов на замытой Козинке..А почему? Это бесперспективно...

А земснаряды - это живые источники денег...

поэтому вокруг них и водят хороводы....еще раз внимательно читаем:http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=3391 ВОТ ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ.... ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ..

Все сказанное - личное мнение - без претензии на абсолютную правоту...
Роман(РМ) зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
AK (06.11.2009), Alexzender (09.11.2009), Sem (06.11.2009), ValeraYar (06.11.2009), Yury (06.11.2009)
Старий 06.11.2009, 20:35   #12
Сержик

Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.061
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
К сожалению это так...

... или почти так... Это к предидущему посту. У меня мент знакомый есть...Так вот его дословные слова: "...самая корумпированная государственная структура в стране, это прокуратура!". Как говорится - коментарии излишни.
Сержик зараз поза форумом  
Старий 06.11.2009, 21:52   #13
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Images: 45
Дякував: 1.182
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сержик Переглянути допис
"...самая корумпированная государственная структура в стране, это прокуратура!". Как говорится - коментарии излишни.
ИМХО уровень коррумпированности гос структуры определяется стоимостью стартового взноса за вступление в эту структуру.
Пока что стать депутатом - дороже всего.
PS
Еще есть некоторые недешевые стулья с табличками: президент, премьер, спикер
AK зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Andron (09.11.2009)
Старий 06.11.2009, 21:15   #14
Sem

А я слышал краем уха, что по документам дома, которые там стоят, стоят "в воздухе", а точнее- в "воде", выделяется участок, который в данный момент находится под водой, то есть участок дна, далее пригоняется земснаряд, замывает берег, увеличивая береговую линию, то есть участок с дна "перемещается" на сушу. По документам это наверное значится или как плавучий домик, или еще как-то, не суть, а в жизни имеем Монте-Карло.Вот так.Самое опасное тут то, что намыв идет бесконтрольно, и фактически ограничивается только количеством дензнаков, то есть намыть могут сколько смогут, и сужение Днепра идет очень сильно, но при таких деньгах мыслят другими категориями.
П.С.По документам етот участок может "значиться" и как зем участок(за определенную сумму, естественно), а в жизни быть днепровскими плавнями возле Жовтня. Или же участок узаконивается по факту, после намыва.Неспроста, я думаю, управление земельных ресурсов Обуховского района горело три раза, при этом все документы, естественно, сгорели/исчезли. Вот так и живем.
П.П.С. Видимо, это было актуально для первого этапа, так сказать. Сейчас там действуют/могут действовать другие схемы.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
Я ответил на ваш вопрос???
И да и нет.Я не понял его тезис, что рыбохрана-- это не государственный орган При этом он и не коммунальный и не частный.Так какой же он?Я так понял, что Индеец внутренне против ихнего существования и не считает его работу легитимной в принципе. С его слов, нет документа про его создание?Вот я и не могу понять- на основании чего он существует(ето все есть 2 страницы назад, я там, к сожалению чуть-чуть ошибся, спросил про правовую основу их деятельности, а не существования).
Ссылка не по теме- я не об этом совсем говорил, а то, что там--понятно и не ново, но тоже самое можно сказать и про остальные сферы сегодняшней жизни, это все идет расчет на дураков, а так как число этих организаций растет чуть ли не в прогрессии-- делаем выводы про количество дураков :-(
Sem зараз поза форумом  
Старий 06.11.2009, 21:29   #15
Роман(РМ)

Цитата:
А я слышал краем уха, что по документам дома, которые там стоят, стоят "в воздухе", а точнее- в "воде", выделяется участок, который в данный момент находится под водой, то есть участок дна, далее пригоняется земснаряд, замывает берег, увеличивая береговую линию, то есть участок с дна "перемещается" на сушу. По документам это наверное значится или как плавучий домик, или еще как-то, не суть, а в жизни имеем Монте-Карло.Вот так.Самое опасное тут то, что намыв идет бесконтрольно, и фактически ограничивается только количеством дензнаков, то есть намыть могут сколько смогут, и сужение Днепра идет очень сильно, но при таких деньгах мыслят другими категориями.
П.С.По документам етот участок может "значиться" и как зем участок(за определенную сумму, естественно), а в жизни быть днепровскими плавнями возле Жовтня. Или же участок узаконивается по факту, после намыва.Неспроста, я думаю, управление земельных ресурсов Обуховского района горело три раза, при этом все документы, естественно, сгорели/исчезли. Вот так и живем.
П.П.С. Видимо, это было актуально для первого этапа, так сказать. Сейчас там действуют/могут действовать другие схемы.

Добавлено через 8 минут

И да и нет.Я не понял его тезис, что рыбохрана-- это не государственный орган При этом он и не коммунальный и не частный.Так какой же он?Я так понял, что Индеец внутренне против ихнего существования и не считает его работу легитимной в принципе. С его слов, нет документа про его создание?Вот я и не могу понять- на основании чего он существует(ето все есть 2 страницы назад, я там, к сожалению чуть-чуть ошибся, спросил про правовую основу их деятельности, а не существования).
Индеец много чего на форуме тут говорит....

если у вас есть вопросы про Инспекцию- так поедьте в Инспекцию и спросите у них - о том на легальном они положении находятся или нет...
Старий 06.11.2009, 21:56   #16
Индеец
Banned

Цитата:
Я не понял его тезис, что рыбохрана-- это не государственный орган При этом он и не коммунальный и не частный.Так какой же он?Я так понял, что Индеец внутренне против ихнего существования и не считает его работу легитимной в принципе. С его слов, нет документа про его создание?Вот я и не могу понять- на основании чего он существует(ето все есть 2 страницы назад, я там, к сожалению чуть-чуть ошибся, спросил про правовую основу их деятельности, а не существования).
Ссылка не по теме- я не об этом совсем говорил, а то, что там--понятно и не ново, но тоже самое можно сказать и про остальные сферы сегодняшней жизни, это все идет расчет на дураков, а так как число этих организаций растет чуть ли не в прогрессии-- делаем выводы про количество дураков :-(
Послушайте, шановный я смотрю Вы много чего не понимаете, в т.ч. кто есть кто...
О статусе рыбинспекции(негосударственна ведомственная охрана), я выше дважды и разными словами Вам отвечал, не моя вина что Вам не понятно...
Что же касается "внутренне против", то мне внутренне наплевать на них, просто после "партизанских" набегов на браков, я в свое время дважды выезжал и с рыбинспекцией... браков НА ГЛАЗАХ отпускали... Когда предлагаеш им оперативную разработку, дабы накрыть всю цепочку от брака до реализатора, они морозятся... как говорицца коментарии излишни и по прежнему "те же люди в тех же кабинетах"...

Вообще же господа "кухонные активисты", критиковать и вешать ярлыки сидя в теплом кресле у компа, конечно гораздо проще чем самому попытаться что то изменить.

п.с. кстати, откройте поисковик, дайте запрос "интервъю с Чечетом", посмотрите, а главное послушайте внимательно
Старий 06.11.2009, 21:01   #17
Роман(РМ)

Цитата:

Я ответил на ваш вопрос???
Старий 05.11.2009, 12:12   #18
Oldmen

Звідки Ви: Киев. Оболонь
Дописи: 410
Дякував: 4.784
Дякували 2.062 раз(и) в 201 повідомленнях
А я в прошлую пятницу вышел на Обводной щучку поганять.
Рыбу не соблазнил, а в сеть браковскую влетел, сначала блесной, а затем, когда подруливал, и винтом.
Ну, достал ножичек такой маленький, швейцарский, и пошинковал тую сеточку в капусту, а рыбку всю обратно в воду отпустил, т.к. живая была и бодрая.
Хоть и пришел домой без рыбы, а довольный, шо слон - доброе дело сделал.
А вы все спорите кто главнее, да все мы на воде главные - каждый по чуть-чуть и Река чище будет.
Всем удачи.
Oldmen зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Active Loafer (05.11.2009), CHEBUR (05.11.2009), Trolik (05.11.2009), Yury (05.11.2009), метровский (06.11.2009)
Старий 05.11.2009, 12:34   #19
Sem

Цитата:
Допис від Oldmen Переглянути допис
А я в прошлую пятницу вышел на Обводной щучку поганять.
Рыбу не соблазнил, а в сеть браковскую влетел, сначала блесной, а затем, когда подруливал, и винтом.
Ну, достал ножичек такой маленький, швейцарский, и пошинковал тую сеточку в капусту, а рыбку всю обратно в воду отпустил, т.к. живая была и бодрая.
Хоть и пришел домой без рыбы, а довольный, шо слон - доброе дело сделал.
А вы все спорите кто главнее, да все мы на воде главные - каждый по чуть-чуть и Река чище будет.
Всем удачи.
А что за рыбка была- лещик, карасик, плотва?
Sem зараз поза форумом  
Старий 05.11.2009, 12:47   #20
Oldmen

Звідки Ви: Киев. Оболонь
Дописи: 410
Дякував: 4.784
Дякували 2.062 раз(и) в 201 повідомленнях
Цитата:
А что за рыбка была- лещик, карасик, плотва?
Сеть стояла на меляке и рыба была в основном плотва, окуньки и щучка.
Oldmen зараз поза форумом  

Мітки
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО bigmir)net TOP 100 Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua