|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1961 | |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
![]() http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=509&page=87 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1962 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 667
Дякував: 1.363
Дякували 1.136 раз(и) в 282 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1963 | |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
Перед глазами лежит МПО№1 за 2009 ,как обычно много фоток Антонова и Эля ![]() на внутренней стороне запястья ,тоже какая то весьма полезная инфа в квадратике .но разобрать сложновато. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Учитывая что Сарган по словам Антонова это -костюм для подвохов второго шага [[Ссылки только членам профсоюза. ] (Поэтому всегда говорю своим партнерам - САРГАН это костюм второго шага! Не продавайте человеку САРГАН, если это его первый в жизни костюм! Пусть сначала поплавает в OMER или НЕОПРО, тогда и поймет разницу. ...) ,что же тогда он писал бы на костюме первого шага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Igor (04.11.2009)
|
![]() |
#1964 |
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 111
Дякував: 13
Дякували 11 раз(и) в 5 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1965 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 |
Звідки Ви: Украина
Дописи: 26
Дякував: 3
Дякували 4 раз(и) в 3 повідомленнях
|
![]()
Добрый день,уважаемые господа подводники!Я новичок в подводной охоте и у меня возник вопрос:Какой толщины нужно брать костюм на зиму и какой мастер хорошо шьет,а может подскажите недорогую фирму,но надёжную?
Большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1967 | |
Цитата:
Из мастеров, работы которых видел, могу рекомендовать: Гупало Олег Юрьевич 80672644303 Безуглый Андрей 80674051279 позвони поинтересуйся. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 |
Звідки Ви: г. Херсон (Украина)
Дописи: 364
Дякував: 4.068
Дякували 1.061 раз(и) в 169 повідомленнях
|
Андрей, а кто если не секрет тебе клеил голую куртку, та что на тебе на фотке на последнем отчете? Помоему класно там под трубку вырез сделан. Как в пользовании удобно, кожу лица прекрывает полностью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1969 |
Эту куртку делал Гупало Олег, сделано было изначально с дыркой под трубку, закрывало полностью, но я люблю выплёвывать трубку и уже сам немного подкоректировал, так уже перекрывает не полностью.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1970 |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
По приезду из более теплого региона Украины в наш "украинский Магадан"(Сумская обл.),комплект куртка 10мм/брюки 5мм заменил на чисто весь комплект 10мм.Задержка под водой сразу заметно упала.Промахавшись ок часа и прилично устав на хорошем течении, отвернул верх брюк.Сразу ощутил легкость дыхания ( в области диафрагмы только 10мм куртки), и как следствие возросла задержка, просто кайф от охоты получаешь.
Ток такой http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=1881 отворот брюк мне здается не совсем правильный.Судя по фото - получаем 30мм! в раене диафрагмы.Я отварачивал верх брюк гораздо ниже, верх отворота чуть ниже пупка( смотреть здесьhttp://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=1861). Тогда макс. комфортное свободное дыхание.Всем рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1971 |
Звідки Ви: Днепропетровская обл село Баловка
Дописи: 7
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДВОХАМ. Я В Днепропетровске недавно переехал из луганской обл. Скажите где можна в днепре найти хороший магазин
![]() снаряги и шоб недорого и без обману? Просветите пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
#1972 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 |
|
Спасибо, я про Володю знаю и даже был у нкго в магазине, но там кроме хорошего выбора лодок ничего нет. На 3 костюма и 4 ружья я тоже посмотрел. Мне нужен Хороший ВЫБОР ШОБ ПОСМТРЕТЬ ПОЩУПАТЬ. У МЕНЯ буша престиж 9мм уже 5лет и ей вышел срок, в Киеве нигде нет. Может посоветуете каую 9 Взять за умеренные деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
В Днепре ДОХРЕНА хороших магазинов:
1, "Коллекция приключений" - на пересечении Гончара и Шевченко - рядом с Горной Академией 2) "Подводное снаряжение" - на проспекте Карлла Маркса, после "1000 мелочей" 3) "Экстрим " на Победе - после круга на Космическую тупо по главой вдоль Набережной 4) "Турист" - на Наб.Ленина - там только МАрес, но цены бывают нормальные - иногда ниже чем у нас всех 5) "Мир Лодок"- пр. Правды, 35 - левый берег - спросишь Вована Сидоровича - отримуеш скидку 10% ![]() 6) На Красном Камне - небольшой прикольный магазинчик 7) "Медведь " на Артёма - там ОМЕР и Пикассо - есть прикольные весчИ 8) Речпорт - "Всё для отдыха" - там Рома Федаш - ОМЕР 9) "Андреевский СМАК" - там всего понемногу - на Заводской Набережной возле СТАН 550 Умные люди объедут снрачала всех, со всеми переговорят, а потом купят у тех, кто скидку больше сделает и больше понравится/расскажет ![]() ![]() ![]() ![]() Я нормально накидал? В нашем малодоходном, головняковом, непрестижном бизнесе - тесно только клиническим дуракам ![]() ![]() По поводу ассортимента - согласен, куча моментов от нежелания увеличивать аренду арендодателем, до стойкого желания слиться и посмотреть дальше. На зиму интереснее в долларе, чем в неопрене или масках находиться. Плюс переезд на 90% гарантирован. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
-=ash=- (05.11.2009)
|
![]() |
#1975 |
|
ВОЛОДЯ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН. НЕ ДУМАЛ ЧТО В ДНЕПРЕ СТОЛЬКО ЗЛАЧНЫХ МЕСТ. Ну ,а бушатину где можна увидеть? И Где ты покупал свой буша? Я так понял Магазин МЕДВЕДЬ РУЛИТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1976 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Я СВОЙ Буша покупал ещё давно - в "Коллекции Приключений". Там Артём - он хоть и дайвер, но нормальный парень. И если брать бушку - то советую только у них. Мне они тогда подвинулись - просто из человеческих отношений/разговоров.
Сам я Буша в объёмах ассортимента возить не хочу (хотя приходится звонить на Акватекс и привозить иногда по заказу) - есть просто альтернативы из Шейко, только с другим названием. Вернее были - всё распродали за этот год. Остались крохи по Украине. Теперь ждёмс. А к Нам-Лионгу у меня стойкое плохое отношение. Сам обжёгся - и другим, кого встречу, отсоветываю. Правда, если до 4 метров и неважно, сколько прослужит - год или полгода - нет вопросов. "Мишка" - ОМЕР и Пикассо - если есть интерес - цены ниже на эти марки, чем у всех, пожалуй, в городе. Не на всё, конечно. Неопрен у них дорогой в сравнении с другими. Я же говорю - ты помониторь для начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1977 |
Звідки Ви: Гомель
Дописи: 628
Дякував: 671
Дякували 448 раз(и) в 164 повідомленнях
|
я из белоруси перся в киев, чтоб костюм на заказ по меркам сделать у мастера, скоро еще раз ехать, чтоб примерить и подогнать, если что, а потом еще забирать как-то. у нас мастеров нет, понятно, у нас много чего нет, но твою проблему за проблему не считаю вовсе. изначально неправильно вопрос поставил. да еще 9мм да в магазине, люди 5ки и то клеят. извиняюсь за возможно кажущееся возмущение, просто реально удивило )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1978 |
Звідки Ви: г. Ростов-на-Дону, Россия, шеф Аква-Дискавери и Аква-Дона
Дописи: 72
Дякував: 13
Дякували 73 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Привет ребята вам из Орландо (США)
Сегодня 4 ноября здесь открылась ежегодная, самая важная и представительная выставка Дайв индустрии мира DEMA 2009. На этой выставке представлено новое снаряжение ведущих мировых производителей дайвинга и подводной охоты. Вся информация по организации и участникам этой выставке здесь: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ниже несколько фото с выставки: только чтобы кому интересно, имел представление: У меня сегодня прошла встреча с представителями Нам Лионга. Нам Лионг заканчивает тестирование новой пены в Чили. Уже сейчас они крепко сели на хвост Ямамоте. И возможно по соотношению цена качество представят скоро оччччччччень интересный и достойный продукт, который будет не хуже 45 Ямамоты, но с человеческой ценой и очень подходящей под ваши условия охоты. У меня в руках эта новая пена. Буду пытаться уговорить руководство Нам Лионга чтобы мне выдели несколько листов для испытаний. И если получится, первые испытания проведем в Украине. Завтра и послезавтра встречаюсь с Шейко, Ямамото и Хейвы Если кого что-то интересует пишите. Я могу попробовать узнать для вас ответ здесь, на выставке. Здесь очень много различных и разнообразных фонарей. Есть интересные конструкции масок и прочего снаряжения. Итак, если это интересно, жду ваши вопросы и пожелания. |
![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|