|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
17.10.2009, 12:09 | #1 |
Звідки Ви: пенсионер
Одесса
Дописи: 29
Дякував: 0
Дякували 10 раз(и) в 4 повідомленнях
|
тюнинг лодок
Странно, что нет такого форума. Результаты восстановления дюралек разных моделей с фотографиями. Прикупил автобот, хочу оснастить его двигателем с дистанцией, в район средней банки установить место рулевого. У кого есть опыт?
|
17.10.2009, 15:19 | #2 |
Звідки Ви: г.Днепропетровск
Дописи: 749
Дякував: 128
Дякували 100 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Куда на эту лодку еще и дистанцию тулить?
|
17.10.2009, 16:43 | #3 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 82
Дякував: 1
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Я свой ,,Автобот''покупал вот в таком виде,видать славные тюнинХисты.Я его вернул в первозданный вид.
|
18.10.2009, 03:10 | #4 |
Одесса
|
Ну из зря! Просто было сделано ногами. А сидеть на лавке под всеми ветрами, кутаться в бушлаты и протирать глаза от слез - это по нашему! Да еще промокать от брызг до трусов и майки. Да кайф от рыбалки не отменяется, но почему при этом доставка до места должна превращаться в испытания своего здоровья?
У меня приятель так докатался на открытом корыте, что застудил лицевой нерв, перекосило лицо, месяцы и месяцы ушли на то, чтобы как-то восстановиться. И я Вас заверяю - ему уже было не рыбалок. Кому такой "отдых" нужен? Как минимум - лобовое стекло с пристегивающимся и хорошо подогнанным тентом? Почему-то в машинах мы ездим с крышами и даже на боковые окна ставим часто ветроотбойники. Почему на лодке должна быть просто лавка и примитивный удлинитель румпеля мотора, чтоб ползти ближе к носу? Плюс полный кайф от ледяного душа? Душа на лодке должна отдыхать, а не напрягаться от такого экстрима. Может он хорош в 20, но не в 60. |
18.10.2009, 10:17 | #5 | |
Звідки Ви: киев
Дописи: 82
Дякував: 1
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
18.10.2009, 15:24 | #6 |
Одесса
|
достоинства автобота
Да есть , конечно по 10,30,100 и более тыс дол.
Другие размеры, вес и мощности движков, затраты топлива, перевозка- спец лафеты, хранение и пр. Все это головная боль и опустошение кошелька. Под окнами такой катер не поставишь и жить в него не переедешь. Для кого-то супчик жидкий, для кого-то жемчуг мелкий. Я храню свой автомобиль длиной 4 м, обычный прицеп "Степок" и собранный автобот в железном гараже Херсонского завода с габаритами 3,5х5,5 метров, и съемной полурубке там тоже место найдется. Появилось время - на сборы 10 минут и ты уже в пути к воде, причем в любую сторону: море лиманы, Днестр, Южный Буг, Днепр и пр. Кто хочет обсуждать более финансовозатратные проблемы, пожалуте на другие форумы, там этого добра хватает. Нет лучше лодки "автобота" - у нас из Грибовки уважаемый человек ходит в море на 15 км - вот ему лобовую защиту от заливания тож делать необходимо |
22.10.2009, 00:40 | #7 |
Одесса
|
Уважаемые водоходы! Дайте, если не затруднит инфу, кто занимается тюнингом совдеповских алюмкострюль на Украине. Если есть поближе к югу - Оесса, Херсон, Николаев и пр. Не могу найти токовых адрес в форумах, а в Интете навалом - Моска и Питер. Спасибо.
|
25.10.2009, 12:52 | #8 | |
Звідки Ви: ОДЕССА
Дописи: 1.776
Дякував: 169
Дякували 512 раз(и) в 309 повідомленнях
|
Цитата:
Вполне возможно. что у Вас другие задачи и возможности, пробуйте.... Если надо пакажу "живьем". |
|
27.10.2009, 00:38 | #9 |
Одесса
|
Добрый вечер, Владимир07!
А как Вас в Грибовке найти? Я просто езжу через Грибовку постоянно на дачку под Белгород. Или Вы живете и держите лодку не в самой Грибовке? Можно бы и поглядеть, коль зовете, и посоветоваться с бывалым мореманом. А все ж на Днестровскую банку на дюральке, открытой всем ветрам и волнам, ходить рискованно - у меня там друг погиб. Поэтому и хочу дооборудовать свой автобот по уму, даже жертвуя утяжелением. Хотя усилий и финансов вложить придется. Но первое меня не пугает - руками Бог не обделил. Времени никогда на себя не было, теперь будет - пенсия. Будет у Вас настроение - [[Ссылки только членам профсоюза. ] С уважением. |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|