|
![]() |
#1 | ||
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я долгое время тролил Стеклом Дракон Канйон 2.40 10-30. Лекгий, чувствую игру всех воблеров. На 12-й перч нормально можно ловить, рыбу вяжет, приемлемый строй. СКАЗКА!!!! Наверное,я очень долго выбирал Это СТЕКЛО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
По "сравнению" с тем, что этот прут не надо постоянно забрасывать, как допустим в джиге. Вот говорят рука устает держать весь день. Если честно: не разу не уставала. Кстати: бутылка пива 0.5 весит полная аж 700гр, но вроди ни у кого еще от нее руки не уставали
![]() Добавлено через 1 минуту Тоесть, если нет бабок на ох....й прут, то значит ты говно-рыбак? |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#4 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ян (17.10.2009)
|
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
По-моему, только бабы меряются: у кого что дороже иль красивее... Ну раз так, то контрольный в голову: У меня нет шнура, поводки делаю сам, леща ловлю только на сталюку с бигудей, не покупаю йо-зури, плаваю под ВЕТЕРком-8, класс ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Трогать вечную тему - какие снасти лучше не будем начинать...лучшие все равно те,которые нам конкретно по деньгам... О том ,что стекло тяжелое и дубовое ,я тоже писал не по наслышке...прошел это на своей шкуре. Тебе желаю что бы была возможность покупать снасти о которых мечтаешь...а потом сам напишешь отзыв. А вот это самое главное и должно всех примирять и объеденять. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 408
Дякував: 412
Дякували 521 раз(и) в 152 повідомленнях
|
Цитата:
Неважно какие снасти у тебя. Любой рыбак - искатель. Найдя оптимальный вариант для себя он всеравно ищет еще что-то. Пробует то...се...тут..там...вон там... Я в троле новичек. Тролю купленым лет 6 назад за 300грн Konger"ом (модель и тест не помню), а бросаю St.Croix"ом и нормально ловлю - с удовольствием)) ================================================== ====== Выкладываю обещанное фото лепестков. Извиняюсь за задержку - готовился и отмечал свою днюху. ![]() Дешево, сердито и РАБОТАЕТ ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Master-x (19.10.2009)
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|