|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3161 | |
Цитата:
А опоненту вказувати на його орфографічні помилки, то це вже останній доказ "своєї правди".. Може досить? Твій креатив краще направити на розумне ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3162 | |
Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Цитата:
![]() 2. Интересно, как в запрет оценивали общий обьем улова?Кто нибудь когда-нибудь видел етих оценщиков в реале(на местности)?? 3.Во время весеннего хода чехони в нижнем течении Десны вылавливается не менее 20 000 кг этой рыбы. Количество рыбы, вылавливаемой сетями (в основном, сплавными) и любительскими снастями примерно одинаково. Как это было подсчитано??Просто интересно.Если будет такая необходимость, я готов следующей весной помочь в этих подсчетах. 4. Это вообще общая фраза, для обьема так сказать. 5. В выходные от Припяти до Канева 28-30 чел. ловят сома на квок. В начале сезона уловы составляли в среднем – 2 шт. или 10 кг на рыболова в день. Соответственно, на этом участке за выходные вылавливается, в среднем, 600 кг сома. Еще 300 кг вылавливается рыболовами-любителями в будние дни (по данным С.А. Афанасьева). Похоже на правду. 6. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Индеец (14.10.2009)
|
![]() |
#3163 | |
Banned
|
Цитата:
п.с. Да мне без разницы, кто как "освидчен" когда мою Реку "научно-обосновано" убивают и еще и имеют наглость говорить что это сделал я (который в отличие от некоторых не по форумам балаболю, а в реальные рейды хожу сам и других организовываю, по мере возможности) и прочие рыболовы ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Вот, Николай понял ![]() Шакалы "охотятся" на "волков"... п.с. господа Модеры, это как рас тот случай, когда большинство до взаимных оскорблений и скандала не опустилось, а некоторые форумчане просто "просят" оценки своих высказываний... Мне как бы не оч важно... но истины ради... ![]() |
|
![]() |
Sem (14.10.2009)
|
![]() |
#3164 |
2 Індеєць & РМ та інші...
Ви пишіть... А завтра всі отримають: за розборки, за публічне обговорення дій модерів, за офтоп-флуд-флейм... на добраніч ![]() І ще - якщо Ви думаєте - що гілка - ПРОСТО ТРЕП - то правила, ще ніхто не скасовував |
|
![]() |
![]() |
#3165 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3166 |
Починаючи з месаджа - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=3131
Та реакції деяких дописувачів на цей месадж почалась Екологія-2 (2-й сезон)... "Не дождетесь" ![]() Якщо дехто думає - що це буде нова арена для їх амбіцій - груба помилка Реакція буде жорстка Добраніч Востаннє редагував Nycolas: 14.10.2009 о 21:00. |
|
![]() |
Dimedrol (15.10.2009)
|
![]() |
#3167 | ||
О политике
Раз уж пошло о политике, то отвечу в этой ветке на выделенные цитаты
Цитата:
Цитата:
"какая то" А по другому я не могу охарактеризовать ограниченную на глобусе территорию Земли, на которой стоит надпись 'Украина'. Я не могу считать эту территорию полноценным государством и виноваты в этом не те кто ей управляют ("какие то"), а те, кто этих управленцев выбирает, назначает, дает им власть. А потом их же ругает и хает. Во всем виноваты мы - граждане, а не они, наши слуги. Сравните уровень жизни и занятости населения, спокойствие в ведении бизнеса, стабильности нац. валюты и цен на товары к примеру в Польше, Словакии. Хорватия, в которой несколько лет назад была война и разруха, сейчас одна из наиболее быстро развивающихся стран. В Украине тоже есть возможность обустройства нормальной жизни населения, но оно же, население, и виновато в том, что живет не в стране а в г-не. Пока МЫ не исправим ситуацию в Украине, не снимем надоевших "каких то" и не назначим новых честных (если таких можно найти) я не буду патриотом Украины. На данный момент я говорю "Ганьба" той стране в которой я живу. А дальше, поживем - увидим. Все меняется, возможно и НАМ удастся жизнь в НАШЕЙ стране изменить к лучшему и я стану патриотом. |
|||
![]() |
![]() |
#3168 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
Так за кого голосовать? Юля ,Янык,Тигипко,Литвин,Симон,Ветрянка,ПРЕЗИДЕНТ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ? или против всех? у меня вот методом исключений худших в первую очередь- получается что голосовать надо за Юльку- потому что другие еще хуже...(или не имеют шансов) Готов подписатся под каждым вашим словом - тока логически заканчивайте пост- За кого голосовать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3169 | |
Цитата:
![]() Из предложенного списка - не за кого. Как вариант, за самого беспомощного, а значит наименее вредного - за действующего. Но я и за него не буду ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3170 | |
|
Цитата:
просто все ходят и рассказывают- что все будет хорошо - только надо выбрать честных правильных и т.п. а как спросишь - так а кого???? - НЕКОГО! замкнутый круг получается Добавлено через 35 минут Партия регионов заявила, что мелодия гимна избирательной кампании лидера Партии регионов Виктора Януковича под названием Лидер [[Ссылки только членам профсоюза. ] ни в коей мере не может являться плагиатом песни Умберто Тоцци под названием Ti Amo. [[Ссылки только членам профсоюза. ] у меня хоть и музыкальное образование 3 класса аккордеона- но помоему это практически одно и тоже...( во всяком случае весь офис сошелся в таком мнении) |
|
![]() |
![]() |
#3171 | |
Цитата:
![]() ![]() Выбирать надо не из тех, кого предлагают, а кого хотим сами. Не нарушив придуманный 'ими' закон не получится, значит или будет гражданская заворуха или так и будем дальше жить у себя на родине, как глисты в анекдоте ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3172 | |
|
Цитата:
1.Сколько за последние 100 лет было воен на этой земле? 2.Сколько раз был Голодомор на этой земле??(по разным причинам). 3.Сколько раз за эти же 100 лет власть переходила из одних рук в другие? 4.И сколько лет прошло с начала массового просвещения и образования прежде всего народных масс?Когда найдете ответы не данные вопросы, подумайте о том, что вы, получается, требуете от слуги панских манер.А так не бывает.Должно вырасти 1-2 образованных поколения, то есть нужно сейчас сжать зубы и потерпеть, а не причитать, как на базаре.Не сдавайтесь раньше времени.С уважением. |
|
![]() |
![]() |
#3173 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3174 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Вот я ловлю мелких карасиков в водоеме где на всех хавчика не хватает и хищника нет, и пересаживаю их в водоем где хавчика много но и хая с матросом присутствует. С одной стороны вроде делаю доброе дело, а с другой - непуганых отдаю на съедение. От так и мы - за кого голосовать.
Вопрос крайне интересен, но будь моя воля, оставил бы все как есть, и хай выгребають. Если новые придут будет на кого свалить. |
![]() |
![]() |
#3177 | |
Цитата:
По последним, написанными ими законам, у премьера прав и возможностей больше, чем у президента. Раз уж Йуля (фамилию угадайте ![]() ![]() ![]() А вот с премьером у нас опять будет проблема. Йаныка мы второй (третий ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3180 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь
Дописи: 410
Дякував: 4.784
Дякували 2.062 раз(и) в 201 повідомленнях
|
Мужики, ну ей богу!
Мужики, ну ей богу!
Мы с Вами, все-таки, на рыболовном ресурсе, для разговоров о политике есть другие сайты, идите туда. А то, пользуясь названием общалки "Треп без тем", начинаем обсуждать всякую х.ню - от религии до политики. Кому интересно говорит о Будде, Иисусе или Магомете, а также о ЮВТ, ВФЯ, ВАЮ и пр. - 3,14-те на соответствующие сайты (если не знаете адресов, обращайтесь, я подскажу), а этот оставьте рыбакам. Извините за резкость - но ДОСТАЛИ! Всем удачи, и не только на рыбалке. |
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|