|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
15.10.2009, 19:12 | #22 |
Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 415
Дякував: 18
Дякували 53 раз(и) в 48 повідомленнях
|
Еще негативный опыт, хорошо хоть не мой. Звонит жена мужу со стоянки: Милый, машина не заводится! Приезжают с ейным мужем на стоянку, по дороге выслушивают версию, что опять благоверная не выключила свет в салоне, или плойку
Подъезжают, сразу на "галстук", НЕ ЗАВОДИТСЯ! Через пару кварталов смотрят внимательно под капот: Епрст! Вроде аккум другой стоял! Окончательно в этом убеждаются, когда обратили внимание клеммы "на выворот" стоят и не прикручены. А машина уже не на стоянке Ситуацию конечно разрулили... Но... Вот я и задаю вопрос: А оно Вам надо? Ну я еще понимаю голый корпус. Но лодка со всем оборудованием? Нет уж увольте. |
15.10.2009, 19:25 | #23 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
из оборудования только момтор - все железки сняты. охрана очень толковая и ответсвенная. таки в центре города. так что вариант описанный выше ни как не пройдет. ведь куча лодок (я бы сказал что подавляющее большинство) зимуют на открытом воздухе. я бы только за, на счет гаража - поиски таки продолжу на след неделе.
а сейчас - в сорокоши ! вещи уже спакованы бензин залит, харчи в сумках ! как же я давно ждал этого дня - спасибо тебе милая теша что прихала в киев ! Let's Go ! |
Мітки |
гараж, зимовка, консервация, лодка, парковка |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|