Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Общалки Обсуждение животрепещущих вопросов

 
 
Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 06.10.2009, 13:04   #22
max
 
Аватар для max
 
Реєстрація: 10.08.2007
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 130
Images: 1
Blog Entries: 4
Дякував: 142
Дякували 232 раз(и) в 54 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
несогласный я !
Берем филе сома,желательно без шкуры. .........на ананас кусочек сыра, можно тертый,на сыр немного майонеза и в духовку до готовности.
И получается, как говрил классик НЯМ-НЯМ
Ну затюкали, блин . Но на вкус и цвет... Я высказал свое ИМХО.
В нашей местности с сомами напряг, за ними ехать нужно километров за 200, а то и дальше. Так что у меня в зачете всего один. Вот его родимого и было запечено по аналогичной рецептуре (Разве что сыра было в избытке, а вместо ананасов грибы). В итоге оно конечно было съедено, но не вызывало такого восторга как сазан и пиленгас. С другой стороны угощали както просто жаренным, так понравилось даже очень.
Лично у меня сложились следующие кулинарные предпочтения:
Пиленгас, карп - запекать, шашлык из крупного карпа зачетный.
Судак - в кляре, в томате
Щука - уха, котлеты, пельмени
Толстолоб - ТОЛЬКО БАЛЫК
Окунь - просто обвалять в муке и пожарить на сковородке, в ухе тоже очень даже ничего.
max зараз поза форумом  
 



Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.





Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО bigmir)net TOP 100 Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua