![]() |
#18 |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Еще и месяца с окончания отпуска не прошло, а душа уже не выдержала. Пришлось послушаться её зова и снова ехать в любимое и обожаемое устье Роси. Взяла друзей, они взяли палатку и рванули. Приехали в пятницу уже очень поздно, палатку поставили, перекусили и спать. Суббота в плане рыбы что-то совсем не удалась. Хотя обкатали на лодке практически все. По дороге заезжала к знакомым, друзьям. На вопросы "Что с рыбой?" они неопределенно пожимали плечами и разводили руками. Даже знакомые сторожа на базах - известные браконьеры с вековым опытом "жаловались" мне, что сети пустые совсем. Но мы не сдались и в воскресенье снова вышли на воду. Вот это был "мой" день
![]() ![]() ![]() После долгой затяжной паузы и перепробывания силикона всех возможных окрасов я таки плюнула и поставила самый любимый свой воблерок неизвестной марки но уловистый как никакой другой. И с проводки третьей таки соблазнила щурка на грани фола. Забрала - маму покормить ) Ну и еще чуть позже зацепила старую прогнившую сеть в которой жила огромная жаба ![]() ![]() |
![]() |
38 користувачів подякували |
Мітки |
отчеты, отчеты за октябрь |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|