|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#301 |
Звідки Ви: ...
Дописи: 381
Дякував: 0
Дякували 565 раз(и) в 141 повідомленнях
|
Ахтунг?!
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#302 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
|
Может не в тему,но больше понравилось))))))[[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
![]() |
#303 |
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
Для любителей массовых расстрелов и атомных бомб... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Хотя вроде и не юмор, а возможная объективная реальность?
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 111
Дякував: 13
Дякували 11 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#305 |
Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
|
![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#307 |
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Звідки Ви: Измаил Одесская обл.
Дописи: 243
Дякував: 1.529
Дякували 881 раз(и) в 141 повідомленнях
|
Каюсь, поддался сегодня на искушение, соблазнили меня и я согрешил. Ногами тока не пинайте, в общем - был сёдня на надводной рыбалке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Звідки Ви: м. Львів
Дописи: 11
Дякував: 31
Дякували 11 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Весною отримав від майстра Юрія Зубкова замовлений 8 мм гарпун і розглядуючи цей витвір мистецта згадав анегдот:
Підвипивший, але вдоброму гуморі, мужик заходить в міський парк, в якому після свята на деревах залишились включені лампочки. Із здивування глянувши на дерева видає фразу: Ну Мічурін, ну і дає. Не чекав, не чекав. |
![]() |
![]() |
#311 |
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
|
Укр-анекдот
Зимова рибалка - сидить мужик над лункою і тягає рибу одну за другою, а кругом чоловік із сотню а ні ні. Побачили, що така справа - давай його обсвердлювати із усіх боків, але не клює, а він одну за другою. Тут самий бувалий до нього каже - мужик скажи секрет успіху. Той зморщив лоба дай каже: - Який же тут секрет, минулої зими зловив золоту рибку, той заробив 3 бажання. Перше: якщо буду на рибалці, то нехай тільки у мене клює, а в усіх ні; друге - щоб був достаток. Тут оповідач зупинився, шоб відціпити судака, а лице таке зажурене... Це помітили рибалки тай кажуть: - Чому ж мужик ти такий сумний? Той взяв удочку кинув у лунку голого гачка і тут КЛЮНУЛО, а в нього радості ніц. Не витягуючи рибину говорить: - Третє бажання я зажадав, щоб із дружиною разом одночасно кінчати (опустив голову). Рибаки хором: - Мужик так цеж супер... а він у відповідь: - Оце хлопці поки сиджу сьогодні на рибі - вже скінчив утретє..
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Alexfast (15.09.2009)
|
![]() |
#312 |
Звідки Ви: Измаил Одесская обл.
Дописи: 243
Дякував: 1.529
Дякували 881 раз(и) в 141 повідомленнях
|
И всё-таки Бог существует! И на Бесарабию снизошла благодать! Зашёл на днях в магазин ''Спортсмен'' и обнаружил, что завезли подводное снаряжение. Как-раз вовремя, начало пляжного сезона))) Обилие снаряжения представляет из себя аж цельных ДВЕ маски!!! Впрочем думаю, что их хватит на долго, так как вряд-ли кто нибудь захочет приобрести этот полёт мысли братьев наших жёлтых. Хотя, может эта модель разработана специально для жертв пластической хирургии? Моё больное воображение оказалось НЕ способным представить себе лицо
![]() Пы.Сы. Сорри за качество, фотал мобилой, но мобила не виновата, это маски такие! |
![]() |
2 користувачів подякували |
geaves (09.09.2009), Гамазин Андрей (13.09.2009)
|
![]() |
#313 |
:)
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на
частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 впроливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным,советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ"СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо. |
|
![]() |
9 користувачів подякували |
Alexfast (15.09.2009), bodzja (10.09.2009), paiker (13.09.2009), pif (13.09.2009), Tesh (10.09.2009), vlad72 (11.09.2009), Коротов Сергей (10.09.2009), Лясковский Александр (14.09.2009), Паша Лахай (28.10.2009)
|
![]() |
#314 |
Звідки Ви: г Шостка
Дописи: 741
Дякував: 3.272
Дякували 2.059 раз(и) в 384 повідомленнях
|
Мам, у меня насморк!
- Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта! - Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол! |
![]() |
![]() |
#316 |
Дописи: 914
Дякував: 892
Дякували 1.401 раз(и) в 321 повідомленнях
|
иногда бывает и так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 49
Дякував: 15
Дякували 20 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Сьогодні чувак залишив комент під хвоткою, я плакаль, мабуть сам сантехнік
![]() ![]() З.І. Аніхдот Викликали двоє сантехніків, майстер і учень. Перед ними відкритий люк, з якого виливаються фекалії. Щоб перекрити майстер роздівається до гола і скаче туди... Винирює,спльовує.....- Ключ на 22 ! ...Занурюється... Винирює,спльовує....- Ключ на 26!... Знову занурюється... Гівно стекло, все полагодив... Вилазить... Спльовує,...- Ото, вчись синку, бо все життя будеш ключі подавати. З.І. 2 А ви кажете Вега, Зелінка, ось де справжні майстри ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Про летающую собаку
Собрались на открытие охоты охотники и хвастаются кто чего к новому охотничему сезону приобрел.
Один типа ружье крутое, другой сапоги - чуть не сами по болотам ходят. А третий "А я собаку летающую купил.Ну если промазал по утке то она взлетает, ловит утку и приносит" Все "Ты че, укурился, блин, какая летающая собака?" "Ну не верите - стрельните по камышам, чтоб утки поднялись". Стреляют по камышам, подымаются утки - за ними взлетает собака, хвать и приносит утку. А на другом берегу озера наркоманы сидели.Один говорит "Видел, собака полетела?" "Ну видел" "А ты говоришь мак ху.евый" |
![]() |
![]() |
#320 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит:
— Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: — Бл@@@… Как перед Виталиком неудобно… ![]() ![]() ![]() Добавлено через 25 часов 56 минут Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|