|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1721 | |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Комплект
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1722 |
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)
Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Images: 3
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
|
Imxo Приемлемым комплектом за такие деньги можно считать твердую каютную лодку (типа Москва-2) в отгав-гав-гав-гав-гав-ашеном до блеска состоянии с свежим 2т мотором около 70 сил, регистрацией, телегой и отсуствием лишнего гемора.
|
![]() |
![]() |
#1724 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1725 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Алексей,
К сожалению, не я хозяин упомянутого комплекта, искомый - Александр (Lancia), так получилось, что я от его имени давал объявление. Пускай потенциальный покупатель, если конечно интерес реальный, пообщается, координаты там есть. По цене не готов ответить, это продавец решает. Скажу лишь, что дешевле чем 5,5 кб, лично я голый корпус М-2 не встречал. Кстати, лодка стоит в гараже, можно детально все общупать, принимал участие в поднятии сего крейсера. Равно как и ходить на нем неоднократно доводилось. Впечатление самые приятные, можно сказать универсальный катер как под покатушки, так и под рыбалку на хищника (ловля белой аля фидер-сталь исключена). Есть в корпусе пару косяков, но это в конструкции заложено, ничего не попишешь, да и в принципе нет лодки из постсовка без недостатков, ИМХО конечно, ходил почти на всем продукте легкого судостроительного пр-ва СССР. Заявляю - конкурентов М-2 в своей нише нет! Соmrad 600, Мерки, свыше 15 сил, по крайней мере 2т, вызывают негативную реакцию. Вроде у нас точки зрения совпадали по этому вопросу. Все-таки думаю не стоит ориентировать на этот бренд ![]() П.С. В предвкушение баталий - все вышесказанное сугубо личное мнение. Востаннє редагував Оzzy: 20.12.2006 о 09:50. |
![]() |
![]() |
#1726 |
Звідки Ви: Киев (Минский массив)
Дописи: 479
Дякував: 360
Дякували 457 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Права на лодку
Ну вот, в пятницу сдаем экзамен и через недельку должны получить права на управление маломерным судном с двигателем до 50 л.с.
Всем удачи |
![]() |
![]() |
#1727 |
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)
Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Images: 3
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
|
Да, но все остальное обойдется дороже.
По наблюдением москвы 2 было замечено протекание клёпок ( ха, новость расказал ![]() А так лодочка вполне ничего... но, камрады, мы живем за порогом второго тысячелетия, а слюни пускаем на то, что было спроэктированно 30 а то и все 50 лет тому назад. Клепанная лодка останется клепанной даже после Копачевского. Всякие вады в конструкции тоже останутся... Вот любо дело тракер! Изюмительно, да-да, именно изюмительно выполненная лодочка. начиная от швов, заканчивая отдельной. Но стоимость ессно как злая собака кусается и заставляет с еще большим усердием доводить совдепонские кострюли до состояния торпедного катера. Неманы, вон, в сорокошах да в страхах шастают, охереть! Мапичканы всякой лабудой, все торчит, и антены, и шпининги, и сам мотолодочник наверное тоже торчит. А как торчат проплывающие мимо! ОООО! Все сводится к тому, что лодка, мотор и весь водномоторный ансамбль это хобби, а хобби доставляет человеку удовольствие и хоть частично заполняет то, чего человеку не хватает. Буду заканчивать. на полемику потянуло, гав-гав-гав-... |
![]() |
![]() |
#1728 |
Pasha
|
А шо делать?
Так и будем заглядывать, ибо аргумент кошелька перевешивает в большинстве случаев. Альтернативы нет – либо совковое старье, либо импорт по ценам, которые соответствуют тамошним, но отнюдь не нашим средним з/п. Грусти добавляет полное отсутствие пр-ва этого направления. Россияне молодцы, чтоб там не говорили, этот рынок у них гораздо живее. Ладно, заканчиваю, че то самого на лирику потянуло…
|
![]() |
![]() |
#1729 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 64
Дякував: 0
Дякували 83 раз(и) в 2 повідомленнях
|
[QUOTE=Pasha]Алексей,
К сожалению, не я хозяин упомянутого комплекта, искомый - Александр (Lancia), так получилось, что я от его имени давал объявление. ЖЖОШ!!! :О))))) Мапэд не мой, Я ПРОСТО ДАЛ ОБЪЯВУ(С) :О))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#1730 |
Модератор
|
[QUOTE=DimmonЖЖОШ!!! :О)))))
[/QUOTE] Дим ![]() Ну не у всех всегда есть под рукой и-нет. У многих бывает, по чьей-то просьбе вкидывают ![]() |
![]() |
![]() |
#1731 | |
Pasha
|
[QUOTE=Dimmon]
Цитата:
![]() К_мон.. Востаннє редагував Оzzy: 22.12.2006 о 12:55. |
|
![]() |
![]() |
#1733 |
Звідки Ви: Киев, г.Украинка
Дописи: 49
Дякував: 274
Дякували 29 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Капец. Пропал дом (с) 8))))
|
![]() |
![]() |
#1734 | |
Звідки Ви: Где то ведь живу?
Дописи: 58
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1735 |
Звідки Ви: Киев/Киев/и все такое
Дописи: 53
Дякував: 5
Подякували раз у одному повідомленні
|
Уважаемые капитаны!
Развейте мои сомнения. Где-то слышал или читал, не помню уже, что перед длительним хранением двигла нужно виработать все топливо из карба. Так и делал, если придвиделось не выходить на воду 2-3 недели. Сейчас закрываю сезон. На последней рыбалке, 1 месяц назад, полностью осушил карб. А ребята из сервиса говорят, что на зиму наоборот нужно-было оставить чуток бензы ![]() Да. забыл упомянуть. Двигло буду хранить в отапливаемом помещении. Так шо,как я понял, консервация не нужна. Или я ошибаюсь. Заранее благодарю за советы! |
![]() |
![]() |
#1736 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1737 | |
Звідки Ви: Киев/Киев/и все такое