|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#921 | |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#923 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
А как быть тому кто кроме Крыма из перечисленного в опросе ничего не знает?
Может введёте в опцию опроса строку : "А мне пофигу где, лишь бы собраться!" Я тогда проголосовал бы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
![]() |
![]() |
#925 |
Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 27
Дякував: 0
Дякували 43 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Я не все знаю предложенные места,но Хоцки -это там где места хватит всем.И не надо висеть друг у друга на голове.Да и прозрак там по-моему в случае-чего довольно быстро восстанавливается.А почему так долго ждать,аж до августа ? Смущает цветение воды,оно в августе в самом активе.
|
![]() |
![]() |
#927 | |
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#929 |
Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#931 |
Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Blog Entries: 2
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
|
Так вот и я чуть не стал боброубийцей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 85
Дякував: 322
Дякували 101 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Я тоже как то с бобром встретился!!! Повезло ему - бо с перепугу лупанул по нему,а ружьё без гарпуна.Дело было в конце апреля-запрет.На ружье примотан фонарь.Ну думаю ,промочу жабры ,а за одно разведку устрою.Плыву -красота(после зимы),заглядываю куда только можно,тут песчаный перекат-я по нему к берегу,а бобёр оттуда.Здоровыыыый!!!!!!
Незнаю стрелял или нет,но выпрыгнул на берег как большой жаб. |
![]() |
![]() |
#933 |
Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
|
БОБРЫЫЫ
Нырял я ночью полтора месяца назад на Осокорках. Видимость суперр. На вытянутой руке свет фонаря невиден на ружье. Рыба перешла в верхние слои --отогревается. Сомы, щуки, лини забились в камыши. При такой видимость придумал тактику, типа отплываю метров на 10-15 от камыша, далее пара сильных толчков ластами и поинерции медленно приближаюсь к камышам, задержав дыхание. Рыба сонная и побпускает к себе близко. Вдруг чувствую что-то трется в районе живота. Ну думаю сом во мне крышу нашел. Очень мягко, меленно легнько обнимаю рукой тело рыбы, чувствую диаметр 25см, скользкий, ну думаю хоршая рыбина и уже начинаю искать основание головы и начинаю прижимать сильнее. И, слава богу что был без перчаток, чувствую основание задней ноги и волосы. Меня выкинуло на середину водоема, дыхалка понулям. Кричу своим долбодятлам, которые все время крутились вокруг на лодке, а сейчас куда-то пропали, чтобы они подплыли и судорожно пытаюсь влететь в лодку. Но куда там. Лодка язик, а их там двое. Самому стремно. Вроде у бобров брачный период. Кто знает что ему в голову прийдет
![]() ![]() ![]() Утром у охраны РОППа узнал что жила семья бобров там шт. 10, а потом появилось одно тварение на лексусе (один из тех кто ставит свои яхты на РОППе) и перестрелял все семью ради интереса. Кстати он уже свой катер уже там не ставит. Осталась только одна самка со всей семьи. Почему самка? На следующей неделе она попалась в ятерь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
|
Приглашение
OFFROAD FREE FEST 2009
ДЕВИЗ - ВСЕ ЦВЕТА ОФФРОУДА !!! Народ, мы готовим очередной всеукраинский OFFROAD-FREE-FEST 2009, кото-рый состоится 24-25-26 июля!!! Это уже четвертый Фестиваль, и все с нетерпением ждут это событие. Фестиваль дарит радость общения, дух здорового авантюризма, стиль жизни 4х4, позволяет всем нам узнать и понять друг друга, найти новых друзей, показать свои навыки и поделиться дос-тижениями. Новичкам же он даёт возможность познать новый опыт и познакомиться со всеми. Многие из нас пришли в этот увлекательный мир именно благодаря Фестивалю, и он надолго остался в наших сердцах! Новый OFFROAD-FREE-FEST–2009 будет уже немного другим, но как всегда зрелищным и незабываемым, потому, что жизнь не стоит на месте и постоянно изменяет-ся. Конечно же, мы чтим традиции и сам дух Фестиваля, и многое в нём останется неизменным, однако добавятся и новые особенности, и новые люди, и новая техника, и новые знания. Главная идеология нашего Фестиваля прежняя: это свободный дух, дружба, активный стиль жизни, желание приключений и драйва! Итак, начало - в пятницу, 24 июля, продолжительность 3 дня. Место проведения и регламент вывесим в ближайшие дни. Мы приглашаем приехать всех знакомых и незнакомых активных людей из разных клубов, городов и тусовок. Ну и конечно будем рады видеть всех наших соратников на Мото и Квадро, которые плечом к плечу сражаются вместе с нами в рейдах и соревнованиях. Формат FESTa режим non-stop: локальные оффроудные соревнования на 4 часа (недолгие, но суровые), живая музыка, пиво, танцы, тусовка, показ техники, парад рари-тетов 4х4, обмен опытом, мини-покатухи, джиперское застолье и ночной костер, салют и общий дух единения и братства! Мероприятие открытое - приглашаются все, независимо от пола, возраста, места жительства, вероисповедания, социального статуса,политических взглядов и цветов. |
![]() |
![]() |
#936 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Даже не представляешь как я мечтаю о этом.Блин реально не могу разорваться .и в Крым поеду по любому и на слет чертовски хочу ,а столько дней выделить на отдых это уже наглость.
|
![]() |
![]() |
#937 |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|