|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1161 |
Звідки Ви: Киев-Бровары-Царичанка-Запорожье...
Дописи: 756
Images: 1
Дякував: 999
Дякували 1.317 раз(и) в 108 повідомленнях
|
А я вот все задумываюсь...можно ли на ВЕЙВах поменять угол???
Ну там типа нагреть феном и согнуть? А то вот на днях решил понярть в лагутинских вейвах...ну нырять на глубину нормально, хорошо а вот как начинаешь гребти по поверхности...это пипец...хляпают по воде. я уже и пояс на бедра спускал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 | |
Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Images: 7
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
|
Цитата:
Блин, может ласты с регулируемым прямо в воде углом слома придумать для пресноводной охоты? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 | |
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 111
Дякував: 13
Дякували 11 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 | |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 | ||
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Banned
Звідки Ви: г. Ялта, Крым
Дописи: 513
Дякував: 1.122
Дякували 1.399 раз(и) в 188 повідомленнях
|
А я в лагутинских хард-лонгах, если нет сумасшедшего течения, устаю часов через семь. И это при 70кг. Наверное я МОНСТР.
Могу себе позволить побулькать как пароход, при охоте глубже 15м. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1171 | |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 | ||||
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
|
Цитата:
Это карбон Аквасафари.. Конструкция моя, ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, просить чтото на тест,это как -наверное человек должен быть непредвзят,спортсмен какойнибудь с регалиями,авторитет накрайняк которого знают многие. Для чего давать "Васе,Коле,Маше" на тест-для покупки для пробы,это и так дается! Лопасти высылаются адресату на пробу после получения залоговой стоимости,или следующая проба по жесткости идет,пока идет сравнение. ---------------------------------------------------------------- Твои трения по поводу увеличенного угла в комле, бляха-муха, идете по старым граблям,что уже все опробовано-для жестких пластин большой угол годится,пластина дубовая в комле и негнется, А для мягких как ты хочеш-нет смысла,она гнется и так сама,представь,пластина при гребке в комле будет сгинаться от калоши на 90градусов! Это уже гребка небудет.. Жирное ИМХО. Лопасти С4,считаются что работает только кончик,так сказать -"J". Наиболее качественная работа будет в мягких калошах с мягкими усами или идеально вообще без усов!!! В моей модели это лопасти"Джета". У Лагутина-тоже самое строение лопасти... под такую работу. почему такое стойкое неприятие чужого опыта? если своего нет в этом вопросе?Это не только конкретно к тебе. ------------------------------------------------------------------- вот МОИ ласты с МОИМИ пластинами. Карбон С200,пять слоев, снаружи и внутри-одинаковой модульности карбон,что гарантирует неломаемость!!!,т.к.один тип матерьяла.Смола термореактивка. Им с сентября2008года, топчусь для теста на носках постоянно по камням. царапины нестрашны. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Никаких больтов и шурупов лопасти небоятся.. Нелопаются вдоль и поперек. [[Ссылки только членам профсоюза. ]Калоша -технополимер,сверхлегкая(150грамм), для носков от 2-9 с ногой 45. Широкая,нескрипит в работе благодаря мякгому темрмопластику на подошве . За такие лопастия гарантию дам! ---------- Востаннє редагував Igor: 21.07.2009 о 17:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Виталя, ты малёхо попутал- У С4 СТЕКЛА НЕ БЫЛО И НЕ ОЖИДАЕТСЯ
Есть пластиковые WAHOO с анатомическими галошами - будут успешно конкурировать с Кресси - ласты около 130-140 евро будут. Озвученная Олегом и нами ожидаемая линия Scorpio от С4 - это комбинированный карбон Т300 внутри и Т700 снаружи. Это просто бюджетный бренд от С4. "Чистый" С4 станет ещё дороже, а как бюджет будет "Scorpio" от С4 - фирма абсолютно одна и та же. Цена опять таки ожидаемая = 180 евро за пару. А рынок естественнно поправит. Может и 160 евро будет, а может и 190 евро - сейчас никто не спрогнозирует. Горячие украинские парни вам ещё самим не надоело - кто кому чего и по каким причинам? Мне например очень неуютно, что в своей полемике вы постоянно упоминаете меня, ибо к обоим вам я питаю дружеское расположние. Я вам обоим высказывал своё мнение - "тест" - двигатель торговли на начальных этапах. Неправильно для теста находить известную харизматическую фигуру. Я бы договорился с Игорем и сделал акцию лдя 10-15 подвохов ГРОТа - НЕ ДАРОМ (ибо халява развращает), а по очень низким = закупочным или себестоимости. И народ купит, оттестит, раскажет плюсы и минусы, а производитель - продавец сделает соответствующие выводы. Это только на пользу всем. Имею сам положительный опыт организации подобных мероприятий - среди форумчан "Подвох.ру", поэтому рекомендую взять на заметку в будущем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 |
Уже голова начинает болеть от ваших раскладов, про которые знают, что там к чему, три человека, уж думаю можно было в личке решить кто там кому вася спортсмэн бизнесмэн или проффессианал. Где модератор?
![]() Небольшой отчётец про тест некоторых ласт доступных сейчас : -- из новых были карбоновые лопасти С4 фалькон 30ой жесткости в калоше Омер, любезно предоставленных на тест Володей Кокориным(собственных), -- Дипмастер(средняя жесткость, море) в калоше пикассо , -- Вейвы (NN) в калоше Имерсион, -- Лопасти Фантома(Сердитого) в пикассо (обрезаный). Тесты проходили в одном карьерчике, и не очень долго, поэтому можно сказать, что пока общее впечатление такое: Сразу скажу, что последнее время плаваю в калоша Имерсион+Вейв(нормал), поэтому сравнивал в первую очередь с ними. С4 - сразу впечатлила скорость передвижения по поверхности, лопасть узкая но из-за фирменной отбортовки держит траекторию движения отлично, вниз/вверх по причине опустившихся сумерек и добрячего термоклина после 6-7 метров, подостоинству оценить не получилось, но, для себя я понял, что я бы эту лопасть нестал бы ставить в калошу Омер с её жесткими усами, которые просто душат работу пластины, может быть сама колоша и ничего, но УСЫ...., мне после Имерсион очень тяжело было, чтобы её продавить нужно затрачивать очень много энергии, + высокая с загибами отбортовка удерживает большой объём воды на лопасти, недавая потоку скатываться, (ефективно но опять же тяжело) чтобы долго плавать в таком варианте, ну нужно быть очень хорошо тренированым..... вывод для себя сделал такой - эти пластины не для этих калош, если бы я их поставил в калошу Имерсион которая намного мягче, а усы можно в бантик завязывать, уверен она бы заиграла так как должна играть. А вообще правельнее было бы что-бы производитель пластин указывал на то в какие калоши следует ставить их изделие. --далее , после Омер-С4, одел свои Имерсион-Вейв, ощущение как после тяжёлых ботинок одел чешки:, (и это в основном заслуга калоши), намного комфортнее, единственное можно было попробовать лопасть помягче,рост 170, вес 80 науменьшение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Ух как тут жарко стало.
![]() Начать выпуск пластин с увеличенным углом это хорошо ,но неплохо его еще и в самих калошах увеличить. Я у себя увеличил при помощи фена. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|