|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2141 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Чуден Днепр ночью=)
Вчера я с Братом который внезапно решил стать спиннингистом отправились на Набережную Днепра.
В 22 часа были уже на берегу.....за десять минут ловли я зарабатываю две клеваки...и таки ловлю первого судачка.Вобщем ночька пролетела весьма быстро вот уже 3 часа утра небо со стороны восхода светлое,светлое....Днепр как ожил по всей акватории без затиханий хлюпает рыбка....толи жерешки...толи чехоньки...вобщем я даже не знаю что...но абсолютно повсеместно....вот уже 3.30....я предлагаю Брату сматывать "УДОЧКИ"(электро ![]() ![]() По итогу у Брата ноль(мы это поправим,уже спиннинг новый с катушкой,ниткой покупаем ![]() ![]() В 4.00 я уже дома....как всегда после Рыбалки засыпаеш словно млаенец.....и вот 9 утра звонит будильник...пора на работу ![]() ![]() Кстати с сегодня на завтра самая короткая ночь и длинный день....а дальше дни короче...Солнце к зиме ![]() |
![]() |
![]() |
#2142 |
Звідки Ви: Киев, ул. Тимошенко
Дописи: 284
Images: 2
Дякував: 3.488
Дякували 926 раз(и) в 89 повідомленнях
|
Десна
Вчера, я и Krukman. Планировали половить жереха, но так как уровень воды упал, рыба с места ушла. Было пару выходов одиночного жереха, попытались поймать... Только одна холостая поклёвка у меня.
Потом на джиг у меня щучка грамм на 200. Переместились на вход в залив, там на Пантун затвичил щупака где то на 500 гр. Фотик как всегда забыл... |
![]() |
![]() |
#2143 |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
Павловка
буду краток: опоздал на раздачу, насладился лишь последним получасом окуневой кормежки в стиле - заброс-поклевка. Твич.
И с 7-и утра и до 11 дня - ноль. Пора переходить на МДЖ на Борисфеновских ямках, судя по всему... |
![]() |
![]() |
#2144 |
Дописи: 430
Дякував: 342
Дякували 606 раз(и) в 109 повідомленнях
|
Отчетик
Маленький отчет о рыбалке в эти выходные.
Посмотрев прогноз погоды на выходные решил что выходить на рыбалку надо с рассветом, пока не сошла ночная прохлада. Поставил будильник на пять утра в субботу...проспал к шести кое как продрал глаза и доковылял до озера (был у себя на даче в районе Бородянки). На озере тишь и гладь, вокруг него бродит еще парочка таких же как и я. Поставил воблерочек и начал смыкать, потихоньку не спеша надергал немного окушков, самых мелких отпускал, тех что побольше в кулек (дочка попросила рыбки). Чуть позже вытащил пару щучек, отправил их обратно подростать. Итог: забрал с собой пару десятков окуней. Пришел почистили, пожарили погрызли и опять на озеро с женой и ребенком купаться. По привычке опять ухватил спининг...жена отобрала у меня спининг и решила сама половить. После нескольких забросов между отдыхающими былои выловленны еще несколько окушков, которых тут же выпускали.. Воскресенье: по итого субботы решили что хватит с нас спортивных окуней и решили поехать на Тетерев, пройти по старикам поискать щучку. В этот раз проснулись по будильнику. Сварил кофе, пару чашек жене и одну себе чтобы продрать глаза. прыгаем в машину и уже через двадцать минут на месте. Остановились на первой точке, ухватили по сетке для рыбы и разбежались. Полчаса совместных усилий не принесли ни одной поклевки. Опять в машину- следущее место- тишина. Решили идти вдоль берега...1 км-1 окунь...еще 1 км - 2 окуня... За все время ни одного щучьего всплеска ![]() Решили проверить еще одно место...первый заброс-цепа...ридж засел наглухо..раздеваюсь и вводу (солнце шкварит вовсю, еще минут 10 и просто так полез бы купвться). Цепой оказалась сетка..вырываю воблер...смотрю где крепится веревками к кустам...на мои вопли о голодающих $$$$$ах из -за кустов выползают три пидстаркуватых селянина и начинают шустро выдирать из кувшинок сеть...пока я натягивал штаны жена расказала все что думает о таких "рыбаках"... я слушал и просто млел от удовольствия....гы -гы ...только женщина может довести людей до такого состояния....мужики ухватили сеть и сдрыснули с такой скоростью что только пятки мелькали...что приятно -с другой стороны старика получили поддержку (вопли о том что бракам оторвут все лишние части тела) от сознательных граждан-рыбацюг- приехавших отдохнуть с удочкой. В итоге не смотря на абсолютно неудачную рыбалку получили массу удовольствия, нагуляли аппетит и надышались свежим воздухом. Проверил новые сапоги белорусского производства - не понравились, 20-30 минут в воде - ноги ощутимо охлажлаются, и это при 25 градусах летом. Осенью или весной было бы совсем некомфортно...прийдется покупать неопреновые... |
![]() |
![]() |
#2145 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
Сегодня,ПДН с 16:30 до 19:30...Куча "отдыхающих",горы мусора и т.п.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2146 |
Звідки Ви: г.Ирпень
Дописи: 90
Дякував: 12
Дякували 61 раз(и) в 8 повідомленнях
|
![]()
Тоже озеро ,таже песня.Но клевало както хреново дождь с утра портил всю малину.В итоге с 5,00до9,00 27шт.А также микротравма
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2147 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Only Pictures
Прошедшие пятница-воскресенье (19-21.06) Ю.Б., где-то на юге Украины среди маков
![]() ПС:...Мои сожаления всем приглашенным, у кого не получилось или не захотелось по идеологическим причинам ![]() |
![]() |
![]() |
#2148 |
Banned
|
Ну вот значит... насмотревшись фоток от Порутчика, я несколько перевозбудился
![]() ![]() Место то оно конечно... секретное выбрали... но по приходу обнаружили там просто фестиваль туристов с удочками ![]() Ну делать нечего... приперлись бум ловить... ![]() "и послал он блесну Мастера в пучину речную... и вернулась она с мега-ахвеном ![]() и послал он блесну Мастера в пучину второй рас... и вернулась она со вторым ахвеном ![]() в общем два заброса - два ахвена(хоть и неспортивных ![]() А велоромный Сомм потихоньку наковырял троих окуней(причем как только я отвернусь ![]() ![]() Поскольку дальнейшее рвение результатов не давало... воду тож к половине десятогго все еще не давали... да еще на дождь собирается... кароче на том и закончили ![]() |
![]() |
![]() |
#2149 |
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
![]()
В полуденную жару выбрались с цЫганом сегодня, вернее уже вчера на лодочке поплавать-порыбачить в Киеве.
У меня рыбалка заладилась с самого начала - на джиг 3 гр. и темный джавастик с одной точки надергал больше десятка полосатых + столько же не реализованных поклевок. У Павла результат похуже - адын полосатый. Причиной такого результата было то, что полосатый клевал только при забросах апстрим и поперёкстрим, а Павло делал проводку против струи. Наловившись кайфа от поклёвок решаем сместится на голавлёвые точки. Голавля на точках не оказалось, хотя у Павла было пару "отдай спининг" на чабика, но не пойман - не голавль ![]() У меня тем временем при агрессивном твичинге на крек джек, опять таки апстрим неслабый удар и какие-то "эстонские" жимы против течения и в дно ![]() Теряясь в догадках по поводу оппонента на другом конце, решил форсировать вываживание дабы не дать ему завести снасть в цепу. Оппонентом оказался не плохой судачек 1.6 кг и 51 см росту. Днем в жару на свале с двух на три метра - в общем это редкий гость - вдвойне приятно. Постепенно облавливая точки смещаемся в сторону берега. Удаётся поймать еще полтора десятка окуней почти все на джиг и 100% апстрим. Видно погода и жара привели хищника в состояние апатии и он кушает только то, что само по течению ему в пасть заплывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2150 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
сегодня, Гидропарк
Выскочил протестировать новоприобретение
![]() ![]() Рыбалки вышло 2.5 часа, после работы. Даже рыба поклевала немножко, что было приятно. Что неприятно - даже в будни в городе мало укромных местечек, но не будем о грустном ![]() Ловил на М-догматику, в конце немного побаловался хорнетом. Всего поймано 8 рыбок: 3 язика, 3 окуня и 2 красноперки. Из приятного - большенькая красноперка: давно таких не ловил. А разловил девайс также весьма симпатичным окушком (см. фото). Все, кроме мелкого окуня напоследок (он скушал хорнет) - на несравненную вертушечку. |
![]() |
![]() |
#2151 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 1.078
Images: 29
Дякував: 11.442
Дякували 1.742 раз(и) в 391 повідомленнях
|
Проведал на выходных своё отдыхающее в Ворзеле семейство.
Утренняя рыбалка на местном озере порадовала неплохим окунем, взявшего с первого заброса. Купание в последующие 2 часа различных приманок не принесло результата. Несмотря на это - удовольствие получено, новый для меня цвет силикона успешно "обкатан" ![]() |
![]() |
![]() |
#2152 |
Звідки Ви: г.Київ. Дніпровський район
Дописи: 549
Дякував: 2.936
Дякували 1.119 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Рось 23-24 июня
В составе трех человек - я, Жека и его брат отправились в героическое приклоючение на встречу подвигам и новым очучениям
![]() ![]() ![]() Значит, приехав вечером часов в 8 мы двинулись под мост - там бил судак, но удалось мне поймать всего двух, так, как брать он категорически не хотел, что вечером, что ночью, что утром! ![]() ![]() Часов в 11 ребята пошли спать, ну а я, как самый устойчивый все-таки остался... под мостом в надежде таки поймать голавлика и таки поймал! В промежутке между 11.30-00.00 до спада воды свершилось то, что никто не подозревал, в том чесле и я! Удар был такой, что думал спин вылетит из рук ![]() ![]() В итоге простояв всю ночь(так, как адреналин зашкаливал) было еще 2 поклевки, но не реализованных, а утром была восновном мелочь. Благодарю ребят за теплую компанию, а речку за такой неожиданный сюрприз! С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
#2154 |
Звідки Ви: Киев. Русановские сады
Дописи: 1.090
Дякував: 2.174
Дякували 1.619 раз(и) в 350 повідомленнях
|
Макс, поздравлямс!
Зачетный лобастик. Так держать ![]() |
![]() |
![]() |
#2156 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
2 Esox
Отличный экземпляр, для наших мест-трофейный, от души поздравляю! |
![]() |
![]() |
#2157 |
|
Жор или не жор???
Ничто так не утоляет жажду в жаркий день как ХОЛОДНОЕ ПИВО
![]() Но пиво без рыбы деньги на ветер!!!! ![]() Вооружившись этой мыслью и решил что нет смысла платить за то что можно поймать безплатно и с этой светлой мыслью ломонулся на озеро.Итог как всегда на водоеме просто сказочный рыба танцует а Я ![]() ![]() ![]() P.S Рыба солиться!!Значит через три дня буду ![]() |
![]() |
![]() |
#2158 |
Звідки Ви: м.Львів
Дописи: 2.275
Дякував: 449
Дякували 3.932 раз(и) в 610 повідомленнях
|
_Шурик_
я от тоже дуже полюбляю таранку з окунів, але скажи нафіга викладати такі фотки? чи ти думаєш що хтось насолоду отримав побачивши мертвих окунів в солі? |
![]() |
![]() |
#2159 | |
Дописи: 588
Images: 5
Дякував: 155
Дякували 536 раз(и) в 121 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Скока было постов,подобных твоему??? И шо? Хіба допомогло??? ![]() З повагою. |
|
![]() |
![]() |
#2160 | |
|
Цитата:
Дабы не обвенили во лжи пришлось сфоткать в качестве доказательства.По поводу соли извените на рыбалке не успел на работу торопился,жена как смогла так и сфоткала. |
|
![]() |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|