|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: г. Харьков.
Дописи: 461
Дякував: 130
Дякували 37 раз(и) в 23 повідомленнях
|
![]() ![]() 1. Megabass Destroyer F5-510X Jig Special - уже довольно редкая, относительно короткая (178 см., тест 7-28 гр.) палочка, графит бланка собственной разработки Мегабасс (Yuki ITO) - HT1000X+K-1 braided graphite (модуль упругости 50, с армированием углеродным графитом K-1), с хорошей "звонкостью" в передаче информации в руку! Это отличный спиннинг для ловли с лодки, а также на реках, где, как правило, места для заброса ограничены нависающими ветками деревьев... Megabass позиционирует его под джиг, о чём написал на бланке удилища. Но я могу сказать, что им отлично, без провалов бланка, можно твичить 130-е воблера типа Рудры и Балисонга, не говоря уже о ловле на блёсны. Покупатель закроет одной этой палочкой вопрос ловли на различные приманки! Спиннинг в отличном состоянии, без дефектов (см. фото) Цена 280 у.е. по курсу на день продажи. По желанию покупателя, могу продать с английским тубусом FOX длиной 1,9 метра (+800 грн.) Тубус в собственном чехле. Фото тубуса - по запросу. 2. Abu Garcia FANTASISTA AOZORA VERTIC FCA-561M Длина 168см, тест 15-35g, вес - 119 грамм. Отличное состояние, с чехлом и собственным фирменным тубусом для перевозки ( см. фото.) ПРОДАНО Востаннє редагував крока: 12.08.2021 о 20:50. |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: г. Харьков.
Дописи: 461
Дякував: 130
Дякували 37 раз(и) в 23 повідомленнях
|
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |