|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1421 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1422 |
Тягле начинает пользоваться популярностью-это радует!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1423 |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Одна поклева судаковая далеко в россыпи каких-то вроде камней, вторая в начале прибрежного свала, откушеный хвост при спуске с косы. На твич - вдоль свала.
|
![]() |
![]() |
#1424 | |
Цитата:
На праздники будет аншлаг ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1425 | |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1426 |
Banned
Дописи: 222
Images: 22
Дякував: 513
Дякували 1.011 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Бывает же...
Прощения прошу у администрации и форумчан за возможный офтоп...но вот "не вынесла душа поэта"
![]() выудил из интернета - [[Ссылки только членам профсоюза. ] и немного даже присвистнул.. Как матёрому аквариумисту мне претит сама идея ловли рыбы в "аквариуме", коими я считаю любые небольшие замкнутые водоёмы с искусственным зарыблением и специфическими правилами рыболовства....и дело даже не в деньгах (а подчас и вполне приличных), а просто в абсурдности самой идеи такого "общения с дикой" природой... Такие "рыбалки", как описаны в вышеизоженой ссылке...напоминают мне верного и порядочного семьянина, которого таки попутал бес пуститься во все тяжкие ..............с резиновой куклой из секс-шопа ![]() Ув. форумчане, подскажите кто знает, это на всех платных водоёмах такие "демократичные" и "ненавязчивые" правила? Или может где и расстреливают нарушителей предписаний...на рассвете, за сараем? |
![]() |
![]() |
#1428 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] а че вы удивляетесь в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЕ которой нас стыдят некоторые особо продвинутые товарищи все именно так и происходит.. Да, тяжело нашему человеку привыкшему к другому образу нахождения на рыбалке сразу морально это все воспринять :-)))) поэтому особо впечатленным рекомендуем выйти на оставшийся незастроенный берег Днепра хлобыстнуть чекушку залпом , открыть бутылку пива хлебануть ,включить Шансон погромче и скрутив дулю проплывающему мимо дорогому катеру - послать его громко на.... и закинув прут со сталькой на удочку начать неистово ловить верховодку изредка вытирая слезы навернувшиеся от переполняющего его чувства СВОБОДЫ :-))))) |
|
![]() |
![]() |
#1429 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Рыбалка...
Юра молодчина...хорошая рыбалка..да столько дней на воде..
![]() Конечно..нет..ничего постоянного..как и пророка..но сейчас все рыбалки..тоже с этим прутиком..и доволен как слон... твой подарок стик "дебью"..покамесеь не разловил..буду стараться.. ![]() Удачи... Пару слов о платниках..одно меня умиляет..когда приезжаешь на платник..и такой себе боров...заплатив 100 гривень.или больше .думает..что он конкретно вложился..в деньги...и должно клевать как с пулемета..а когда ты ему говоришь что мол ловишь на Днепре...сразу идет мысля..мол это шаровая, безплатная рыбалка..что там поймаешь...Да конечно на Днепровской рыбалке..не посадишь...задницу в кресло..а рядом..не будет мангала..с ящиком пива...И наверное многим проще..приехать на закормленный аквариум...с множеством мелкого карася....чем искать те места...на Днепре...где можно..получить адреналина..море.. И слава Богу..что рыбы валом..как в Днепре..так и прилегающих речушках....и наши рыбалки подтверждают нашу уверенность.. А затраты материальные по выезду на платник..бывают абсолютно смешными..даже по сравнению с рыбалкой для души...на таких реках..как Южный Буг.. В общем сегодня побегу снова на безплатную... |
![]() |
![]() |
#1430 |
|
ну незнаю... мне чета эти дорогие платники не по душе...
сугубо имхо... типа пришел заплатил ... получил... На Днепре - все по честному - полюбви... поэтому на ставки платники разв год када запрет- и то папу вывезти на карасиков... |
![]() |
![]() |
#1431 |
Banned
|
[QUOTE=Роман(РМ);203507]вы сцылку неправильно дали вот правильная:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Приношу извинения..Ссылку я умышленно "подправил"...дабы администрация сайта не применила ко мне штрафных санкций.. Я то не знаю, можно ли давать ссылки на "конкурирующие" ресурсы..или не можно ![]() |
![]() |
![]() |
#1432 | |
|
[QUOTE=Wild;203535]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1433 | |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1435 | |
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1436 | |
!
Цитата:
Сережа, я вообще думаю, что без платников - наши внуки многие виды рыб увидят тока на картинках, при развитии нынешнего бардака в стране... С ув. |
||
![]() |
![]() |
#1438 |
!
Ваня привет!
Тут "трубка мира не поможет". ![]() Бардак зашел туда, откуда вывести его можно только диктатурой (читай - кровью). Никакая дерьмократия не поможет. Многа желающих идти таким путем, т.е. брать в руки оружие? ![]() Отож бо й воно! Так что нам еще долго-долго и "счастливо" жить в бардаке... С ув. |
|
![]() |
![]() |
#1439 | |
Banned
|
Цитата:
Моральный урод может оказаться Вашим соседом по оплаченому сектору, и никто его и не урезонит, кроме Вас...как показывает практика.. Может быть где и есть у нас места где практикуется цивилизованая рыбалка......но пробежавшись по пунктам циркуляра из ссылки, лично я цивилизации там и не заметил.. Я подписываю бумагу, и соглашаюсь с тем, что кто-либо, будет преспокойно указывать мне что из своего багажника достать и что показать...и какую рыбку я положу в котелок под чьим-либо "доброжелательным" взглядом... Тюрьма - это тоже пласт цивилизации ![]() Нет уж...закончатся у нас "дикие" места, буду ездить на рыбалку в тундру..и семья моя, куда они денутся ![]() Ходили ведь жёны декабристов во глубину сибирских руд... |
|
![]() |
![]() |
#1440 | |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
Цитата:
Нормального человека у власти и весь бардак нафик. В России тоже был бардак, а сейчас гораздо лучше. |
|
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|