|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 252
Дякував: 563
Дякували 444 раз(и) в 93 повідомленнях
|
А я прошёлся со спиннингом по обрывам Алмазного озера. Была шальная мысль пройтись на ПВХашке с эхолотом. Но остановил сильный ветер. Представил себя в ледяном панцыре, попшикал смазку на шнур и пару часиков побродил вдоль берега, облавливая локальные подходы к воде. Лёд стоит очень тонкий и в основном под берегом. Поклёвки не видел, но душевно отдохнул. Удивило большое количество лебедей. Раньше их столько не было.
|
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
|
Третий день на льду.
1 выход....Озеро-3 шлюз = 7 окуней грам по 100. 2 выход вчера- 7 окуней грам по 100+2 щучки ( одна чуть больше 3 кил-озеро. Сегодня с утра на озере. 300 пелек-первая поклевка в 12-00. из одной лунки 7 окуней.обидный обрыв на рыбе....и тишина..Лед норм 5-9см
|
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Киев,Теремки
Дописи: 831
Дякував: 1.923
Дякували 3.145 раз(и) в 225 повідомленнях
|
Открытие
Жовтень. Лёд 5-7 см. Рыбы мало, ещё не зашла. Гончая. Итого 2,700 кг.
Востаннє редагував wwc: 27.12.2021 о 17:25. |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#4 |
Воскресенка
Дописи: 2.553
Blog Entries: 29
Дякував: 1.433
Дякували 20.028 раз(и) в 1.123 повідомленнях
|
Доброго времени суток!
Сегодня выбрались компанией на Сосны. Лед на заливе местами хороший,а в некоторых местах открытая вода,и это не на пупках...так что спожЫвайте,как грится,вiдповiдально и не кнокайте в майны-они реально большие и расположены ближе к тупику! Дерзайте господа! [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#5 |
Super Moderator
Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.252
Дякував: 4.652
Дякували 29.148 раз(и) в 3.091 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Пока еще не стал лед, стараемся насладиться каждой возможностью побыть на воде. Судак все пассивнее, в лодке все холоднее, без костра на берегу уже все сложнее обойтись, но что-то гонит и гонит вперед на воду. Все как-то хмуро и угрюмо, но в этом есть и что-то сурово завораживающее. Да и плюсы есть - минимум «поджопников». [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 389
Дякував: 255
Дякували 2.474 раз(и) в 108 повідомленнях
|
Открытие.
Вчера открывался на КВХ. Решил не лететь с самого утра а выспаться. На люду был около 11-ти. Ещё с прошлого года в навигаторе забиты точки с корчиками где судаки радовали поклевками. Прихожу на одну такую точку, а вокруг в радиусе километра никого и лёд целина. С первой же лунки на третьем взмахе поклевка и зачётный судак на льду. С одной лунки 1 судак и тишина, каждая новая лунка приносит одного судака. Размер разный, часть отпускные, но попадаются и зачётные. На очередной лунке цепляю тот самый корч и обрываю фартовый бокоплав. Дальше как обрезало. Меняю балансиры, бокоплавы, не клюет.
Тем временем метров 500 от меня образовалась группа рыбаков 5-6 и у них клюет. Переметнулся и я туда. Ещё несколько штук словил, часть отпустил. Видел судаков до 2кг, у меня же самые крупные 1-1.5 кг. Открытием очень доволен. За все лето и осень судака переловил немало, но зачетного ниодного небыло, а тут на тех же местах зачёт появился. |
![]() |
66 користувачів подякували |
![]() |
#7 |
Воскресенка
Дописи: 2.553
Blog Entries: 29
Дякував: 1.433
Дякували 20.028 раз(и) в 1.123 повідомленнях
|
Доброго времени суток!
Сегодня закрывали рыбацкий год,каждый думал о своих трофеях,вспоминали интересные моменты на рыбалках...было весело! Всех поздравляю с наступающим НГ,пусть принесет вам он побольше всего хорошего и порадует нас новыми трофеями! Всех благ! с ув.Шурик ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#8 |
Звідки Ви: Київ, Оболонь, безтурботний.
Дописи: 127
Дякував: 2.880
Дякували 3.135 раз(и) в 102 повідомленнях
|
Квх
Всем привет! Сегодня был первый выход на лёд в этом сезоне, настроение, как и рыбалка, супер! Ещё вчера вечером собирался в Страхолесье, но, получил оперативные данные, что клыкастый клюёт и лёд есть по всей акватории, мол, не обязательно так далеко ехать. Рыбаков было много, так как, не часто хорошо клюёт в разрешённых для лова местах. Да, много мелкого, отпустил десятка два, но и зачёт попадался. Пробовал укрупнять приманки, чтобы отсечь недомерков,но, не особо помогало. Погода отличная, даже, слегка выпившие рыбачки не испортили этот праздник. Всем правильным рыбакам удачи в поисках своей рыбы!
|
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#9 |
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 369
Дякував: 5.120
Дякували 5.178 раз(и) в 243 повідомленнях
|
"Сосни"
Доброго здоров'я.
... не знаю скільки кілометрів "наматав" по затоці за цей день... , але в 12.00 мені здалось, що вже десь біля третьої години дня ![]() Риба до 13.00 , турбо режим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В обід вона трішки заспокоїлась і можна було порибалити. Норму мабуть не добрав ![]() Про лід написали нижче. Спостерігав рибалки були серед Речіща, що ловили не знаю. Всім НхНл !! |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#10 |
Звідки Ви: г. Киев, Воскресенка, работаю в казначействе
Дописи: 392
Дякував: 4.921
Дякували 13.862 раз(и) в 325 повідомленнях
|
Сосни. Відкриття.
Сьогодні і я з братом відкрились на Соснах. До першої години риба справді літала. Але потім трохи поклювала. Була плотва, кляпси, сеня, густіра, чехонь і судак.
|
![]() |
58 користувачів подякували |
![]() |
#11 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 907
Images: 1
Дякував: 9.565
Дякували 14.029 раз(и) в 574 повідомленнях
|
Днепр
Наконец-то и мы нормально стартовали.Рыбка радовала не только размером,но и количеством.Все поймали столько,сколько смогли.Батончики,судаки и щука
![]() |
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|