![]() |
#11 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 415
Images: 15
Дякував: 12
Дякували 157 раз(и) в 53 повідомленнях
|
Рыбалка в Карпатах
Давно мечтал побывать в горах, на настоящей стримовой рыбалке по форели - недавно эта мечта осуществилась.
Снасти собраны и мы с семьёй отправляемся в путь, конечная точка которого более, чем за 1100 км от дома. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Не буду утомлять долгими рассказами о достопримечательностях Карпат, скажу лишь, что там стОит побывать хотя бы однажды и увидеть всю эту красоту своими глазами. И теперь я могу смело записать в копилку своего рыболовного опыта желанный трофей - дикую ручьёвую форель ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Трофейный, для меня, экземпляр - примерно 34-35 см ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Впечатления от поездки, за небольшим исключением (связанным с местной гуцульской кухней ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Всем НХНЧ! ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|