|
![]() |
#1 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.024
Images: 8
Дякував: 5.244
Дякували 17.386 раз(и) в 5.045 повідомленнях
|
Довелось мне с одним очень хорошим человеком (если захочет - назовет себя) идти на почти 5 метровой лодке, килеватость у которой выше чем у Днепра, от Страхолесья до... ну вообщем в дикие кушири, где нам могли дяди в форме надавать по рукам, что туда пошли. Но не об этом речь. Шли вверх, на север, а северняк был крепкий, порывы местами достигали 12-15 м/с. С Белоруссии шла СТЕНА облажного дождя. Волна была... немелкая, почти стоячая и встречная... Реально в полуглиссе, либо водоизмещайке, было идти нереально - заливало, одна-две волны - я мокрый от капюшона до кроссовок (турист, блин, нашел рыбацкую обувь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Полная тапка хороша ,если лодка способна поддерживать этот темп.И организм способен это переносить.Поэтому Каждой лодке своё.Но при кормовой посадке всё происходит безболезненно и тапку можно и придавить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Images: 4
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Иногда не спасет на 14 градусов ни кормовая загрузка. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() После этого теста у Ф-470 в носу увеличилась полнота по скуле.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 349
Дякував: 9
Дякували 18 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Всеж расскажите кто-нибудь за пену......
Куда ее применить? Я так понимаю что дно покрывается внутри? Каким слоем покрывать и нужно ли покрывать жесткости ? И кто-нибудь пробовал заделать трещину "холодной сваркой" ? Ибо отвезти лодку на аргон оооочень геморно......Мож есть еще какие советы по поводу как заделать трещину ( трещина между заклепок длиной около 3-х сантиметров) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
|
Сегодня батя вывез с бывшей работы баки под паёлы. Теперь напрягаю, что бы у него в цехе согнуть реданы - есть у него такая установка, гнуть длинные вещи , уже рассказывал.
Руслан, пена оказалась не такая твёрдая как рассчитывал, правыда я нашёл только вот эту и под пистолет [[Ссылки только членам профсоюза. ] . может надо было эту поискать [[Ссылки только членам профсоюза. ] . |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
днепр, моторная лодка, тюнинг мотолодки |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|