|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
27.06.2021, 16:10 | #1 |
Mercury 9,9 light состояние Идеал
Сухой вес Меркури 9,9 М составляет 26 кг. НЮАНСОВ НЕТ! Мотор в идеальном как техничеком, так и косметическом состоянии. Даже мылся анти налетом после каждой рыбалки. Обкатку прошел как положено, обслуживал и покупал на АВС МОТОРС Киев. Пройдено 70мч, Масло видел только QuikSilver. Мотор во всех отношениях идеален, легкий, долговечный, надежный как КАЛАШ! По сути это полный аналог легендарного Tohatsu 9,8. Регистрации не требует. Причина продажи переход на более серьезную технику! Все документы, сервисная книжка! ТО пройдено. Бак, Чехол. Меня одного тянет на моей лодке НДНД, 35-37км/ч, два тела по 70кил, на задней лавке 33км/ч. Загруженная 28-32 в зависимости от загрузки. Посмотреть можно на воде в Киеве или на АВС МОТОРС за ваш счет. Ну и главное, что моя репутация дает 100% Гарантию что все как написано! Посмотреть в ходу можно на моем ЮтубКанале ProSpinning in ua. [[Ссылки только членам профсоюза. ] 093-112-36-82 Александр ПИШИТЕ В ВАЙБЕР, ТЕЛЕГУ или соцсети - 38000 грн. ЛИЧКУ НЕ ЧИТАЮ Востаннє редагував Sashmotor: 29.06.2021 о 10:52. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
tibet (27.06.2021)
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|