|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2161 |
Звідки Ви: г.Обухов
Дописи: 81
Дякував: 33
Дякували 97 раз(и) в 13 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2163 |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
![]()
Господа.
Кто то может подскажет, где можно купить очки Polaroid по более - менее нормальной цене (пускай даже с предыдущих коллекций ![]() Ато мои любимые приказали долго жить.... ![]() Инет магазин, или обычный магазин.......... Спасибо, с ув. |
![]() |
![]() |
#2164 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2166 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#2169 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Источник: "2000" [[Ссылки только членам профсоюза. ]
ты еще телеканал ТРК УКРАИНА начни цитировать.... ![]() Работа в офисе также вредна как курение 28 марта 2009 в 15:10 Миллионы людей просиживают в офисах часами и даже после работы двигаются менее 30 минут по пути домой, так как из общественного транспорта перемещаются на диван перед телевизором. Такой образ жизни несет большой риск возникновения диабета, ожирения и, впоследствии, проблем сердечно-сосудистой системы. По мнению профессора Гамильтона из университета штата Миссури, многие из нас недооценивают огромную потенциальную угрозу долгого сидения. По результатам его исследования, длительное сидение можно приравнять к курению или длительному пребыванию на солнце. Источник: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#2170 |
Движение-это жизнь!
Сказал наркоман в ответ неугомонному старикашке, который выдвинул эту тезу. Конечно, кому какое движение по душе... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2171 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 837
Дякував: 4.280
Дякували 9.115 раз(и) в 443 повідомленнях
|
Подскажите как проехать к 1,2,3,4 шлюзам! Хочу половить плотву. Буду ехать на авто. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
#2172 | |
Комендант
|
Цитата:
и в эту тему http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1758 |
|
![]() |
![]() |
#2174 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#2176 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() Приехал я ![]() ![]() Если Дима не выбросил мой прошлогодний шедевр ![]() ![]() п.с. утром на Воду... немогу заснуть... такие клыкастые монстры мерещаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2177 |
Звідки Ви: В окружении любящей семьи
Дописи: 268
Images: 1
Дякував: 80
Дякували 119 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Господа, подскажите, где в Киеве продают палки Kingfisher или Banax ultra по хорошей цене пылится (для УЛ-а нужно). Буду в городе проездом - времени побегать в обрез - а снасть ой как нужна. Не дайте пропасть рыбаку - с этим кризисом рыбалка - последняя отдушина.
С уважением. |
![]() |
![]() |
#2178 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2179 |
![]()
За март с отчетом опоздал, сори. Но актуально предостережение для домового народа: возле заливов в Чапаевке втречаются три "недоросля" с двумя питбулями. Гуляють (самоутверждаются) спустя собак с поводков.
Может тему запустить: Полезные предостережения? |
|
![]() |
![]() |
#2180 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
Билли, где карта?
Господа, может у кого-нибудь есть карта-схема проезда на базу Вишенки ?
Товарищ будет ехать из Минска, первый раз в Киеве, а я провести не смогу, да и нарисовать, честно говоря вряд ли получится (я не рулевой, все как-то пассажиром ездил, по сторонам не смотрел ![]() Буду очень благодарен за помощь ![]() |
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|