|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.04.2020, 14:16 | #1 |
Звідки Ви: г. Харьков, работаю в сфере алкоголя
Дописи: 21
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Продам четырёх тактный лодочный мотор Honda BF5A 2005 год
На всякий случай, бензин с маслом мешать не нужно, выхлоп намного чище по сравнению с двух тактным, мото ресурс тоже больше, для любителей троллинга идеальный вариант (на холостых оборотах свечи не закидывает, + маленькое потребление топлива) Минусы, тяжелее примерно 5-7 кг по сравнению с 2х тактной ямахой, нужно перевозить только стоя или на стороне там где алюминиевые отливы (как я и делаю). Нога короткая, краска родная, не крашеный, есть следы эксплуатации (на фото видно), я не первый владелец, при покупке мотора было сделано (35 мото часов назад). Сделал то у Андрея (Харьковские знают) 1. Замена масла в ноге (Motul) 2. Замена масла в двигателе (Motul) 3 Отрегулировал клапана 4 Замена свечи зажигания NGK Мои доработки: 1. Установка счетчика мото часов 2. Шумоизоляция капота 3. Выход 12 вольт (3А) с генератора на акб. 4 Покупка нового топливного бака 12л (шланг, груша, и коннектор) + установка дополнительного топливного фильтра! По мотору никаких нюансов, любые проверки, включая тест на воде! Под капотом как новый, ржавчины и окислов нет. Лодку Колибри 330D (вес 60 кг), мотор 28, я 75 кг, бак 12 кг, и рыбацкое барахло выводит на глиссер очень быстро, топлива за рыбалку потребляет пару литров +- (реки + вдх). Причина продажи, буду брать мотор по мощнее (почти всегда рыбачим вдвоём). Комплектация : мотор, бак (почти новый), счётчик мото часов, розетка + переходник 12 вольт, инструкция и документы. Цена 800$, со старым баком на 12 литров 750$ 0504923515 Игорь, отвечу на любые вопросы, спасибо Характеристики Тип бензиновый Мощность 5 л.с., 3700 Вт Максимальные обороты двигателя 5000 об/мин Управление румпель Тактность четырехтактный Количество цилиндров 1 Рабочий объем 127 см³ Диаметр цилиндра 60 мм Ход поршня 45 мм Редуктор 2.1:1 Запуск ручной Система охлаждения водяное Топливный бак внешний, 12 л Передача вперед-нейтраль-назад Система подачи топлива карбюратор Электронная система зажигания есть Тип топлива АИ92 Генератор есть, макс. ток 3 А Подъем мотора ручной Регулировка угла наклона мотора есть Передвижение по мелководью есть Наклон румпеля есть Винт (диаметр x шаг) 7.9 x 7.5 дюйм Количество лопастей винта 3 Аварийный выключатель двигателя есть Размеры (ШxВxД) 350x1135x525 мм Вес устройства 28 кг |
21.04.2020, 22:59 | #2 |
Звідки Ви: г. Харьков, работаю в сфере алкоголя
Дописи: 21
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Мотор продан!
Сергей и КО, 7 футов под килем! |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|