|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
15.04.2020, 13:26 | #1 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 21
Дякував: 542
Дякували 420 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Старенькие вейдерсы и забродные ботинки
Вейдерсы Norfin White Water. Размер M. Отходил в них верой и правдой 4 года (до 10 забродных рыбалок в год). Последний год просто висели в шкафу. Ни разу за это время не ремонтировались. Неопреновые носки уже конечно прохудились и декоративные накладки на швах во многих местах отклеелись, но еще не текут. Хотя я бы конечно уже вшил сюда новые носки, чтобы еще несколько лет отходить в них. Узнавал, что пошив абсолютно новых носков стоит порядка 700-800грн. Сама ткань вейдерсов полностью целая, хотя и немного грязная. Но при желании можно почистить щеточкой. Влияет только на эстетику. Подойдут на рост от 175 до 190 и Размером ноги от 41 до 43. У меня рост 187 и 42 размер ноги. Даже с теплым носком было очень комфортно. К ним отдам такие-же старенькие забродные ботинки Vision Keeper на резиновой подошве. Размер 10. Самые легкие забродные ботинки. Их вообще не чувствуешь на ноге. В прошлом году сдал их в ремонт и прошил подошву капроновой ниткой. Но все же на заднике одного из ботинков уже не прошьешь (Показал на фото). Но если заморочиться, то можно конечно починить. Без ремонта может на сезон и хватит если акуратно относиться. Отдам комплект за демократических 600грн. Это стоимость самого дешевого резинового забродного костюма в которых летом невозможно находиться. В вейдерсах же даже в +30 тело дышит и абсолютно комфортно себя чувствуешь. Даже при длинных переходах. В Киеве можно подъехать и посмотреть глазами. Но также могу отправить новой почтой наложенным платежем, но с предоплатой за доставку. Писать в вайбер, телеграм, или звоните - 0938244601 |
21.04.2020, 13:08 | #2 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 21
Дякував: 542
Дякували 420 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Вейдерсы забрали. Остались ботинки. Отдам за символических 200грн.
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|